1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кубок конфедераций 2017

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Fооtix, 26 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, перекупы не дремлют!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати есть опасения что португальские заезды не приедут, во всяком случае часть точно не поедет. Хотя мы и второй состав южан не обыграем!(

4. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так врода об этом давно говорили(

5. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотелось бы видеть Роналдо и Ко!

6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Само собой...
    И немцев боевой состав увидеть.

7. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назвал состав на Кубок конфедераций-2017, который пройдет в России.

На групповом этапе Германия сыграет с Австралией, Камеруном и Чили.

Вратари: Бернд Лено, Марк-Андре тер Стеген, Кевин Трапп;

Защитники: Маттиас Гинтер, Йонас Хектор, Бенджамин Хенрихс, Йозуа Киммих, Шкодран Мустафи, Марвин Платтенхардт, Антонио Рюдигер, Никлас Зюле;

Полузащитники и нападающие: Юлиан Брандт, Эмре Джан, Керем Демирбай, Диего Демме, Юлиан Дракслер, Леон Горетцка, Себастьян Руди, Лерой Сане, Ларс Штиндль, Сандро Вагнер, Тимо Вернер, Амин Юнес.

Без Озила, Мюллера, Крооса, Хуммельса, Боатенга, Нойера, Хедиры, Хеведеса, Гомеса, Ройса. Жаль...

#37 Fenixxx, 17 май 2017
    Последнее редактирование: 17 май 2017
  8. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ууу кто все эти люди??Всё нормально, шансы равны, у нас тоже Кокорина с Денисовым не будет :facepalm::D:D

Леон_с и maristan нравится это.
  9. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто в курсе какие матчи будут на Открытии Арене?

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Один матч точно знаю. 21 июня. Россия - Португалия.

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Кроме этого Чили - Австралия, Чили - Камерун, матч за 3 место. Иду на все. :rock:

12. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я вроде как, но пока не уверен на 100%

13. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    По крайней мере билеты есть. Но на Австралию я бы скинул.

14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вообще не интересен этот турнир. Вполглаза посмотрю наших и финал.

15. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вместо Андрея Лунева из "Зенита" в заявку включен Владимир Габулов из тульского "Арсенала".:shock:

16. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Включать можно кого угодно, а стоять будет Игорян! Вратарская позиция единственная в нашей сборной, где есть выбор среди сильных кандидатов. Габулов сейчас выглядит не слабея Игорян, но стоять будет Игорян.

17. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А у меня будет квест... Как болеть за Португалию на российском секторе.

18. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А состав Португалии есть? А то обидно 30-50тр за два билета отдать и смотреть на студентов из Португалии и Кокорина.

И билеты реально только у перекупов взять или где то можно достать без пятисот процентов прибыли?

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    по-русски не говори, только по-португальски...гостей бить не будут, а предателя могут...Ну или мотошлем надень...:D

Fenixxx нравится это.
  20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Мне пока не попадалась информация относительно состава Португалии на Кубке Конфедераций.

Самый дорогой официальный ценник был 9000 рублей (центральные трибуны).

Я регистрировался на сайте FIFA и заказывал (в т.ч. оплачивал) билеты там
    http://ru.fifa.com/confederationscup/organisation/ticketing/index.html

manchini нравится это.
  21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    "Дзагоев опять получил травму, это нас очень расстроило. Сыграет ли Алан на Кубке конфедераций? Не знаю. Врачи будут проводить диагностику. Хотелось бы, чтобы сыграл. Но он неделю играет, снова получает травму. Ситуация серьёзная, и необходимо более глубокое обследование", — сказал Бабаев «Спорту День за Днем».

"Марио Фернандес точно не сыграет на Кубке конфедераций. Он играл на уколах последние игры и не сможет восстановиться", - об этом ТАСС сообщил Бабаев.

22. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Только я подумал, что Россия может второй состав Германии обыграть и кубок взять. Ан нет. Без Марио и Дзагоева ловить нечего.

23. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А ещё не обязательно, что показывать по ТВ будут - торговля идёт за права, ибо дорого просят за показ - ТВ "очкует", что на рекламе не отобьют. Наверно, опять Лидер Нации будет решать.

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому вообще нужен кубок конфедерации??Правильно Гинер не отпустил Марио пусть лечится ,естественно , ЛЧ - это шанс заработать , а что такое Кубок Конфедерации ? А,зато теперь может позовут Караваева, вакантное местечко то освободилось, на него было бы интереснее посмотреть.:thumbup:

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Теперь картинка относительно Шишкина окончательно сложилась.
    Видать, Черчесов знал, что Марио с большой долей вероятности может пропустить предстоящий турнир. По сему, на правом краю для подстраховки Смольникова был вызван Шишкин. Для латералей данные игроки врядли сгодятся. А, вот, для схемы с четырьмя защитниками (два -центральных, два - крайних) - вполне пойдёт.

26. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда шишка играл последний раз?!а Каравай лучший в Чехии.

27. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    И Сане не приедет у немцев...

28. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Тренерский штаб сборной Португалии назвал предварительный состав для подготовки к Кубку конфедераций, который пройдет в России.

В состав вошли 24 игрока.

Вратари: Бету, Руй Патрисиу (оба – «Спортинг»), Жозе Са («Порту»);

Защитники: Бруну Алвеш («Кальяри», Италия), Седрик Соареш («Саутгемптон», Англия), Элизеу, Нелсон Семеду (оба – «Бенфика»), Жозе Фонте («Вест Хэм», Англия), Луиш Нету («Зенит», Россия), Пепе («Реал», Испания), Рафаэл Геррейру («Боруссия» Д, Германия);

Полузащитники: Адриен Силва («Спортинг»), Андре Гомеш («Барселона», Испания), Данилу Перейра («Порту»), Жоау Мариу («Интер», Италия), Жоау Моутинью («Монако»), Пицци («Бенфика»), Вильям Карвалью («Спортинг»);

Нападающие: Андре Силва («Порту»), Бернарду Силва («Монако»), Криштиану Роналду («Реал», Испания), Желсон Мартинш («Спортинг»), Нани («Валенсия», Испания), Рикарду Куарежма («Бешикташ», Турция).

В окончательную заявку каждой сборной войдут 23 футболиста.

Основа! :rock:

29. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    походу победители турнира
    осталось только по вменяемым ценам найти билеты на россия португалия

Fenixxx нравится это.
  30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Кубок конфедераций 2017 года в России может стать последним в истории турнира, так как Международная федерация футбола (ФИФА) рассматривает возможность его замены на турнир с участием ведущих мировых клубов, передаёт ТАСС.
    Проект турнира находится на стадии согласования. Рассматривается два варианта его проведения - с 16 командами, разделенными на четыре группы, и 24 - восемь групп по три клуба.
    Как отмечает газета, турнир будет проходить каждые два года перед чемпионатами мира и Европы, путевки в него получат два последних победителя Лиги чемпионов, Лиги Европы, Кубка Либертадорес, и, возможно, финалисты этих турниров. Также предусматривается участие лучших команд Азии, Африки, Центральной и Северной Америки.
    Кубок конфедераций впервые был организован ФИФА под таким названием в 1997 году и сначала проводился каждые два года. С 2005 года Кубок стал проводиться каждые четыре года в стране-хозяйке предстоящего чемпионата мира за год до его начала.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика