1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кубок конфедераций 2017

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Fооtix, 26 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Значит, 2 июля в Финале их тоже можно будет посмотреть :hi:

2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    надеюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Саш, тебе билеты привезли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да, в четверг.

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А мне до сих пор не привезли. Звонил им. Сказали, мол, до конца мая всем развезём. Крайний срок - начало июня.

6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще слышал, что должны всем купившим до 10 июня привезти.
    В столице быстрее должно быть.

7. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не волнуйся привезут ) мне тоже не привезли, когда уточняли адрес доставки сказали "в течение месяца-полутора привезём", полтора истечёт как раз где то через неделю-две

P.S. Кстати билеты что-то вообще ажиотажа не вызывают, у меня товарищ купил 6 билетов на финал с надеждой навариваться, в итоге они что 3 месяца назад в изобилии были, что сейчас в изобилии на сайте fifa

8. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавно стоило написать что не привезли, как сразу же привезли )

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    +1 :nod:
    Прям, только что приехал курьер и отдал билеты :)

10. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо один и тот же очень странно произносящий слово Fifa )

А Fan-id кто нибудь уже получал? 17 мая заявку подал через интернет - ни ответа, ни привета

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я в прошедшее воскресенье к 12.00 приехал в офис на Павелецкой. Вся процедура оформления заняла не более 5 минут. Вечером в 20.00 пришло смс типа: "Паспорт готов". На этой неделе заеду к ним повторно.

12. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вечером того же дня? Странно как, у меня 17.05.2017 письмо на почте что ваша заявка зарегистрирована, и с тех пор ни слухом ни духом. Офис у них Житная д.4?

13. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так будут наши показывать или нет?! До сих пор но звука про трансляции!

14. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Пока сам Император не вмешается, толку не будет.

15. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А он может забыть, народ то молчит. А нашим синусам неинтересно, видимо фифа не даёт откаты.

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Да.
    Первое смс - сразу после регистрации на месте: "Ваша заявка на получение Паспорта болельщика принята, номер: 111111".
    Второе смс - вечером: "Ваша заявка на получение Паспорта болельщика 111111 одобрена".

Я пытался регистрироваться на сайте. Не получалось. Моё фото не хотело подгружаться. Плюнул на это дело. Решил подъехать в офис.

На сайте указано два адреса.
    Я подъезжал в офис в районе Павелецкого вокзала.
    Летниковская, дом 10, строение 4.
    Будни с 11.00 до 20.00.
    Выходные с 11.00 до 19.00.

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Нападающий национальной сборной России Артем Дзюба не сможет принять участие в Кубке Конфедераций 2017. Сегодня футболист не принял участие в тренировке и покинул расположение команды.
    - Покидаю сборную России исключительно по состоянию здоровья. Не хотел бы занимать чье-то место в заявке, так как не готов на сто процентов. Очень хотел помочь сборной России, но, увы, не получается. Желаю команде как можно успешнее выступить на таком серьезном турнире, сначала выйти из группы, а затем побороться за самые высокие места, - цитирует игрока официальный сайт РФС.

18. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обосраться не охота ...

Fenixxx нравится это.
  19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Защитник сборной России Роман Шишкин рассказал о том, на какой позиции он наигрывается национальной команде.
    – На этом сборе я больше играю центрального защитника, но до этого пробовался на разных позициях. Если брать схему с пятью защитниками, то я играю одного из центральных. В этот раз был справа, вчера слева, – передает слова Шишкина «Матч ТВ».

20. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "КОЕ-ЧТО ВЗЯЛИ У "БАВАРИИ". ВЛАДИМИР ПАНИКОВ - О ФИЗИКЕ СБОРНОЙ

Станислав Черчесов сказал, что вы дозируете нагрузки, исходя из данных специальных устройств, которые есть у всех игроков. Расскажите подробнее о системе?

– Сейчас большой рынок подобных систем. Наш выбор пал на испанскую – Wimu. Недавно был на конгрессе в Барселоне. Это одна из наиболее перспективных и проверенных GPS-систем. Использовали ее в "Динамо". Знаю, что использует ее ЦСКА. С ее помощью у нас есть данные по всем необходимым параметрам, кроме разве что давления и анализа крови. Система позволяет отслеживает процесс по времени. Можно сравнить игрока с самим собой и с другими футболистами на протяжении всего тренировочного и соревновательного периодов.

– Что за параметры?

– Их много. Основные – дистанция, скорость, ускорение, торможение. Разумеется, пульс. Загружаем в систему параметры каждого футболиста. С учетом этой информации и получаем анализ. Есть упражнения, которые требуют определенной двигательной активности от игроков. Это может быть средняя скорость, количество спринтов, рывков, дистанция на рывках. Ну и непосредственно частота сердечных сокращений. Если условный игрок Сидоров получает слишком большую для себя нагрузку, мы это видим. И главный тренер тут же вносит коррективы.

– Сколько тестов провели в Австрии?

– Я бы не говорил именно о тестах. Если электроника стоит на поле, это не значит, что идет тестирование. Технические средства дают максимальный объем информации с каждого упражнения.

– Вас удовлетворило состояние игроков после сезона?

– Общая оценка – да, удовлетворительная. Наша первая задача – привести к единому состоянию с учетом того, как футболисты выступили в сезоне. Кто-то без замен отыграл весь сезон, кто-то из-за травмы пропустил что-то. С учетом этой информации строили подготовку.

Удалось ли привести всех в одинаковую форму?

– В общем да. Если говорить аккуратно. Но работа продолжается, до первого официального матча больше двух недель. Большое значение придаем предстоящим контрольным играм. К турниру надо сделать так, чтобы каждый игрок лично для себя запрыгнул на одну ступенечку выше от той формы, в которой он закончил сезон.

– Есть два основных подхода к физподготовке накануне таких турниров. Первый – что надо все делать на свежести, второй – метод тяжелых нагрузок. Вы что выбрали?

– Мы делаем свою работу и дозируем нагрузки. Глобально нагрузки не отличаются от тех, которые были в клубах. Методика отработана. До сих пор идут споры, какой из методов правильный, есть аргументы в пользу обеих теорий. Но стараемся все-таки отходить от того состояния, в котором игроки вышли из сезона и плавно, понемногу его улучшить.

– Сравнимы ли нагрузки с теми, что даются на сборах в клубах?

– Разница есть. Зимой задача – набрать двигательный объем. И на его базе готовиться к играм. Здесь отличительная особенность в том, что подготовительный период – очень короткий. А база у футболистов есть, и большая – за счет сезона. Поэтому основной упор мы делаем на интенсивность, которая в европейском футболе превалирует. Поднимаем интенсивность в игровых упражнениях.

– Тренируетесь в условиях нижнего среднегорья. Какие преимущества это дает?

– Если честно, за такой короткий период нижнее среднегорье суперэффекта не даст. Эффект скорее вспомогательный. Другое дело, что здесь созданы все условия для подготовки. Высота учитывается, но это один из нескольких важных факторов.

– Когда команда выйдет на пик формы?

– Программа запланирована так, чтобы привести игроков в оптимальное состояние к старту турнира. Чтобы каждый к первому матчу набрал свой максимум.

– Можно ли утверждать, что собираетесь перебегать соперников? Не только переиграть, но и перебегать?

– Нет, потому что наша команда уже не раз перебегала соперников. Было много докладов по прошедшим крупным турнирам. На них было сказано, что не дистанция имеет большее значение, а интенсивность. То, о чем я говорил чуть выше.

– Какие функции у Паулино Гранеро?

– Паулино – мой основной помощник. Вместе работали в ЦСКА, прекрасно знаем друг друга, на связи несколько лет. Всегда помогал нам. Наш взгляд на подготовку совпадает. Он делает большую работу по анализу.

– Черчесов сказал, что нельзя наступать на грабли чемпионата Европы 2016 года. У Паулино как раз есть опыт работы перед этим турниром. А что это за грабли?

– Не думаю, что это касается только физической подготовки. Корректно будет сказать так: мы внимательно изучили не только прошедший чемпионат Европы, но и другие крупные турниры. Весь прошедший опыт изучался тщательно, в том числе и научными методами. Но о конкретике здесь говорить не могу, поскольку это закрытая информация.

– Самое интересное, что вы в последнее время взяли у других команд, тренеров?

– Очень нравится система подготовки "Баварии". Работая в "Спартаке", довелось побывать на базе мюнхенцев. Система там очень интересная, и сегодня мы много упражнений заимствуем именно у "Баварии". Интересно было посмотреть, как готовилась сборная Франции перед домашним чемпионатом. К слову, работать французы начали здесь, в Австрии. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы что-то посмотреть, позаимствовать у коллег.

– Наши футболисты долго учатся упражнениям "Баварии"?

– Старались сделать так, чтобы упражнения были знакомы. Чтобы не было лишнего времени на адаптацию. Период короткий, здесь все сконцентрировано. Перед нами одна цель – выиграть, причем каждый матч.

– Последняя новость из стана национальной сборной – расположение команды покинул Артем Дзюба. Ваш комментарий?

– Мы все, и тренеры, и медики, ставим здоровье футболиста на первое место. Больше к этой ситуации мне как тренеру по физической подготовке добавить нечего.

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
  22. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то нет у народа ажиотажа по поводу КК, пока продали 60% билетов, и то благодаря сборной России. Вот кому интересно смотреть Мексика-Н.Зеландия?! А их болел почти не будет.

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нефутбольная страна, как справедливо заметил мистер Слуцкий.

24. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Заказал/оплатил пару тикетов на полуфинал в Сочи. Я правильно понимаю, что теперь надо делать паспорт болельщика? Надо для этого иметь бумажные билеты на руках или не обязательно?
    Схематоз при заказе билетов адский. Спекулей похоже побороли. Ни продать ни подарить. Хулиганьё видимо тоже прижали, каждый файер легко вычисляется. Побочным эфектом будут полупустые стадики имхо. Надеюсь хоть к ЧМ нормально отладят процесс. Впрочем, может я и сгущаю.

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    1. Нужно делать паспорт болельщика.
    2. При его оформлении требуются билет или номер заявки (при заказе билета присылают на E-mail письмо).

Valenok нравится это.
  26. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стадионы неплохо готовы...
    Казань

FINO нравится это.
  27. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сочи

FINO нравится это.
  28. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и лучшая арена страны;)

FINO нравится это.
  29. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    что там на лучшей арене страны с газоном?

30. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    все четко)

FINO нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика