1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда мы катимся

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Антон_528, 13 май 2005.

1. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    погуляла по профилю Леонидыча, нашла переписку, кажется догадалась о чем идет речь. Я почти не застала конфу в доапрельском исполнении, поэтому сейчас она похожа на многие другие. :shock:

слышала мнение одно из участников, что раньше было много интересных собеседников... что с ними стала не в курсе. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    аффтар жжет пеши ищё :D

Ну ты меня понял да? :) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :rock: :rock: :rock: Это вообще фраза дня! :rock: :rock: :rock:

4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    га га :D :rock:
    а ведь правда.. :shock:

5. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Вадим, место работы, статус и прочие детали назначения на 1/3 кресла обговорим приватно. Работы обещаю много. Начинать, похоже, придется с сортиров... :):):)
    Читал где-то, что уровень юмора в сортире лучшее свидетельство здоровья организации. Задание, посему, ответственное :)

6. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот Родстер уже докатился до "критика избранных" :D

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    1/3 кресла - это 2-ой товарищ министра? :)
    "Работы не боюсь, работу свою люблю..."

PS. У меня в отхожих местах ничего не пишут :)

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Choko, я вот не заметил принципиальной разницы мартовской конфы и майской :)
    Никак не пойму о чём идёт речь, а лазить по профилю Леонидыча :) - неохота :)

По поводу переписки Сhoko и NYN - думаю, что удалить "хлам и мусор" из телеэфира нельзя потому, что тогда ТВ потеряет рекламный рейтинг :) А народ оторвётся от "Поля Чудес" и возможно, задумается - а это уже антигосударственно :)

Что же касается библейских заповедей, то дабы распространить их на все телепередачи, нужен орган, толкующий эти заповеди расширительно. Такой орган уже был, назывался идеологический отдел ЦК :) И то за всем не мог усмотреть, даже при поддержке 5-го отдела :)
    Лучше уж оставить право выбора за людьми :)

9. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Что же касается библейских заповедей, то дабы распространить их на все телепередачи, нужен орган, толкующий эти заповеди расширительно. Такой орган уже был, назывался идеологический отдел ЦК :) И то за всем не мог усмотреть, даже при поддержке 5-го отдела :)
    Лучше уж оставить право выбора за людьми :)[/QUOTE]

1.Не надо сгущать краски
    2.У людей никто никакого права не отнимает, просто есть законы, которые просты, гениальны, написаны не нами, люди жили по ним 2000 лет и им было не плохо, не стоит ничего выдумывать...все равно лучше не придумаете :nod:
    3.Вас никто не заставляет принимать и следовать им, у Вас есть право выбора...К этому надо придти, понять, принять и решить жить с ними. :) У каждого это происходит в разное время, а может и не произойти...

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    1. Да я не сгущаю, я просто напоминаю :)
    А каков может быть механизм слежения за соответсвием передачи заповедям? ;)
    2. Людям было и тогда всяко, а не только "неплохо" :) (а какие 2000 лет именно - до РХ или после? :))
    3. Согласен :hi:

11. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    А каков может быть механизм слежения за соответсвием передачи заповедям? ;)

Его быть не может, думаю, что это Вам извесно как и мне... Не стоит задавать вопросов, которые не предполагают вразумительных ответов...Это не покажет слабость протифника/спорщика, а скажет о другом... :)
    У каждого должны быть правила в голове, которые не позволят одному сделать "плохую программу" (если уж речь пошла про телевизар), другому выпустить ее в эфир, третьему оставить ребенка за ее просмотром...-щас говорю об "откровенной гадосчи",хотя цензура- это очень опасная такая весчь в руках опастных людей :nod:

2. Людям было и тогда всяко, а не только "неплохо" :) (а какие 2000 лет именно - до РХ или после? :))

Я говорю о моральной стороне вопроса...Людям не было плохо от того, что они не знали, что есть хорошо, а что плохо... :)

3. Согласен :hi:[/QUOTE]
    1: 0 в мою пользу :)

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    иногда и проиграть приятно :)

По пункту 1 мы тоже, кажется, пришли к согласию :)
    А по 2-му - я недопонял... :)

Предлагаю ничью :)

13. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    А по 2-му - я недопонял... :)

Хорошо: Людям было и тогда всяко, а не только "неплохо" - что конкретно имеется в виду? Я говорила о моральной стороне вопроса...А Вы?

Предлагаю ничью :)[/QUOTE]
    Рано...и не интересно :)

14. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    2. давайте не будем углубляться в тему, кто жил по каким законам 2000 лет, и кто взял на себя труд их трактовать и как? тем более называть их гениальными :) нравится лично тебе - следуй, проповедуй, тем более это сейчас в русле государственности
    3. кому надо то и куда придти? :)
    4. я вот считаю, что телевидение сейчас дрейфует в нужную сторону, тут случайно музобоз увидел, там чувак очки снял и с надрывом про несправедливость в Латвии вещает :D замыкать телевидение репортажами из храмов и псевдо-интеллигентными передачами а-ля дискавери ченнел ну никак нельзя. мощный ресурс теряется

П.С. какая все таки гениальная по своей сути задумка - реалити шоу! мало того, что участникам шоу смысл жизни дают, так еще и миллионам телезрителей - теперь есть цель. есть куда стремиться! и как просто :eek:

15. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я сегодня вообще не хочу спорить - у меня НИРВАНА!!! :rock: :rock:

2 Скумбр: кстати давно не встречала надписей в WC, может я не там бываю... :) я думала это уже не модно...

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Я, боюсь, не совсем чётко понимаю, что именно всё-таки имеется в виду и какие именно 2000 лет :)

В лбом случае, полагаю, принципиально в поведении людей появление ТВ ничего не изменило. Может быть, лишь упростило и обострило какие-то вещи, да фактически стало в какой-то степени заменителем реальной жизни. (кажется, и трастикс об этом же - или я не так понял?)
    Ведь если ТВ не освещает событие, то его как бы и не было и нет для подавляющего большинства...

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Мне тоже интересно, что такого знает один Леонидыч и чего не знают все остальные? Что именно "четыре дня апреля всё расставили по своим местам и всех отклассифицировали . . ."? :shock: :shock: :shock:

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините что вмешиваюсь, но думается мне, что Леонидыч вот о чем: в период с 1 по 4 апреля конфа не модерировалась, рамки допустимого были расширены или сняты вовсе - и было любопытно наблюдать, кто как вел себя в ситуации, "когда можно все"... Я прав?

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: также поняла "загадочную фразу" Леонидыча.....странно, что другие не понимают - о чем речь :)

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Просто другие не участвовали в этом шабаше и даже не знали о нём :)
    Классфицировать можно и по другим дням, просто их нужно больше, чем 4 :)

А что, сейчас можно не всё? :)

PS. Спасибо за разъяснения :) :hi:

21. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вот как раз в эти четыре дня "государство не занималось управлением культурой". :p И многие, очень многие повели себя, как бы помягче сказать... не совсем адекватно ситуации. Я сам большой любитель пошалить, но предел есть всему. Так вот предела-то как раз и не было. Беспредел был. :cool:

Неприятно говорить на эту тему. Я больше не буду. :hi:

22. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    trustix
    -----------------
    4. я вот считаю, что телевидение сейчас дрейфует в нужную сторону, тут случайно музобоз увидел, там чувак очки снял и с надрывом про несправедливость в Латвии вещает замыкать телевидение репортажами из храмов и псевдо-интеллигентными передачами а-ля дискавери ченнел ну никак нельзя. мощный ресурс теряется
    -----------------
    Не понял, честно. Пояснишь?

23. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно Леонидыч, и так понятно "who is who" , по текстам сообщений можно сделать предварительные выводы. :shock:
    Хотя конечно многие в образе :D

24. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    никогда не могла "раскусить" человека по постам в форуме... :)

25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну конечно в большинстве случаев есть разница между виртуальным и реальным персонажем. :) Не хотелось бы приводить примеры и тыкать пальцем в соконфетников (могут ведь и ответить :D ), но есть люди, которые интереснее в виртуальном виде, чем в реальном. А есть и наоборот. :hi:

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Расскажите, пожалуйста, о методах погружения туда и т.д.
    Без применения психотропных средств :)

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Неудивительно - в жизни-то всё прикидываются, а здесь - обнажёнка :)

28. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

я говорю о поверхностной оценке человека,
    например если человек в форуме агрессивен, то в жизни он "розовый и пушистый"? такое возможно? наврятли.
    скорее возможно наоборот - почти про меня :D :D :help:

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Если возможно "обратное", скорее всего возможно и "прямое допущение" :)

30. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    ха-ха-ха :)

Яндекс.Метрика