1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда пропала вся аудиоаппаратура Technics?

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Bazilio, 27 сен 2011.

1. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не все так плохо. Например iPad2 позволяет слушать (ессно через CCK+DAC) аудио с разрешением 24/384

Там конечно танцы с бубном если есть желание добавлять музыку через iTunes и слушать стандартным плеером. Но лучше использовать FLAC Player или GoodPlayer. Во всяком случае таскать с собой свою коллекцию для теста - весьма жизнеспособно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да, круто, 6 пластинок за 7 бвксов :cool:
    Как же далеко нам до цивилизации :(

PS Вахтанг, хотел спросить в ПС, но думаю многим будет интересно - понятно, что одну пластинку отправлять не выгодно (доставка будет дороже), по сколько пластинок имеет смысл отправлять одной посылкой?

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Даже не сомневаюсь в этом :)

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Карточку не нашел, сорри, но после инфы от Виталика (про 3%) желание искать пропало вовсе :rolleyes:

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Пластинки отправляют только EMS, общий смысл добить до максимального веса в 30кг, тогда получается самый выгодный тариф, пластинки весят много, поэтому 30 кг набирается быстро. Ещё очень экономный момент - покупать у одного продавца лот, состоящий из нескольких пластинок, я люблю сразу покупать дискографию артиста - это вообще самый удачный вариант со всех точек зрения.

Пластинки покупаю почти каждый день, они, как правило, все в отличном состоянии и, как правило, перед продажей их моют в машине. Разницы по качеству между пластнкой за 5$ и 100$ как правило нет, более высокая цена объясняется только редкостью и статусом издания. Предпочитаю в большинстве японские издания, они в моей фонотеке занимают примерно 90%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Пасиб!

А 30 кг, это сколько примерно пластинок или ты просто постепенно формируешь посылку и как дойдет до нужного веса отправляешь?
    Сколько нужно оставить запас по весу на упаковку?

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Пластинка весит в среднем ~500-800 грамм (японская со всеми плотными картонами, вкладками, обишками и прочей чепухой), примерно можно подсчитать, сколько их надо до 30 кг, каждый товар по прибытию на склад взвешивается, впоследствии, при формировании посылки, вес выбранного товара суммируется и ты видишь общий вес, больше 30 кг в любом варианте не отправят :) и ты это поймёшь.

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Правильно ли я понимаю, что всякую мелочь, типа проводов, головок, шеллов, DAT кассет, стабилизаторов для LP и т.п. так же целесообразней отправлять не сразу, а формировать посылку под 30 кг?

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Дешевле покупать услугу оптом, рассчёт стоимости посылки в зависимости от веса тут

http://support.injapan.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/42/4/trify-n-dostvku-v-rossiju

всякую мелочь, конечно, удобнее и дешевле получать кучей. Тут важно соблюсти баланс относительно стоимости посылки с учётом таможенных ограничений - без дополнительной оплаты можно получать посылки стоимостью до 40 тысяч рублей, декларацию можно корректировать в удобную тебе сторону, конечно, без особых злоупотреблений, дураков давно нигде нет. Не надо покупать картридж за 1,5к$ и декларировать его как двадцатидолларовую фигню :)

10. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не рабочий, написано же;)

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это просто формулировка, так часто пишут, при продаже б/у, перестраховка ... написано в описании: "Сейчас... используется. Особенно НЧ звук превосходный." Там другая проблема, сколько весит одна колонка? Хорошо, если меньше 30 кг, да и то, видимо двумя посылкам придется отправлять, т.е. нудно считать стоимость доставки в РФ ...

13. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Размеры (ШхВхГ): 525х846х424 мм
    Вес: 29 кг

Добавить достойную упаковку, думаю доставку считать из веса 100кг.
    Это вроде от 130 до 150 тр

14. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свои SB-660 лет 5 назад (25 кг. каждая) в хорошем полностью исправном состоянии купил за 1к ЮСД с доставкой из владика через посредника...вот были времена...

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Совсем не интересно, т.к. в МСК без всякого гемора можно купить за 55 тыс, да еще посмотреть и послушать перед тем, как отдать деньги ...

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
  17. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ого, серьёзные люди тоже читают нашу стариковкую ветку :)

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Если морем, то на память что-то типа 12$/килограмм. упаковывать надо дуболомно, мне приходили вещи в сломанном деревянном каркасе, каркаc был толщиной с руку - я вот думаю что такое должно произойти, что бы сломать деревяшку, толщиной с руку, принципиально бросать с десятого этажа?

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Стабильные 4000$ за комплект _там_, только качество товара всё ниже.

Самое смешное, что у нас и за три продать аналогичное задача близкая к фантастике :):facepalm: вот такая вот макроэкономика :)

20. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну и фиг с ней, за внимание - спасибо

21. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я через своего посредника - мне так удобнее, доставка + оплата это его головная боль.

Кто-то покупает напрямую, они принимают Paypal.
    У них есть англоязычный вариант сайта

http://www.hifido.co.jp/KW/G/P0/A10/E/0-10/S0/

Повторю свои соображения на предмет таскания всякого барахла - смысл есть только в трёх случаях:
    1) ищется какая-то местная японская мегаультраэкзотика
    2) есть очень существенная разница в цене относительно предложений в РФ
    3) предмет нужен быстрее, чем его может привезти дилер

во всех остальных случаях умнее и дешевле купить это тут

23. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как это попадает сюда, что оказывается дешевле, чем там? :shock:

24. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Очень просто - покупается некондиция на вес, она там стоит по 5-15$ - там этой копеечной экзотики вагон. Кучей везётся сюда, наводится красота, некий ремонтик и получаем "нереальный винтаж от первого владельца с суперсостоянии", как правило, из личной коллекции японского императора :)

Все эти шарпы три семёрки и тп там стоят по 20$, тут можно наплести чушь про дедушку, который работал заграницей, долго копил чеки, купил в "берёзке", естесственно никогда не слушал, ибо берёг, круче чести бабушки, недавно умер и поэтому вот продаю дедушкину память.

25. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что?!:cool:

Первый пошел:hi:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      157.4 КБ
      Просмотров:
      85
    • d.jpg
      d.jpg
      Размер файла:
      151.5 КБ
      Просмотров:
      82
  26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Что тут сказать? Скулы сводит от зависти, сегодня не засну.

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Скулы не сводит, засну спокойно :D Короче, поздр! :thumbup: Отличный усь :cool:
    А пред какой?

PS Кста, буквально пару дней назад, тоже приобрел (там) весьма известный (в узких кругах) Техникс :rolleyes:

28. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это Вахтанг ерничает, даже у меня ничего не сводит :D Или пока не сводит...
    Пускай это будет моим е500, не коллекционный экземпляр, учитывая что есть и е60 и, скажем, Крыло чайки... Мне нравится.

Пред? Какой пред? Буду прямо с айПода громкость регулировать :D:D:D

Изначально думал про выходы преАут ресивера, сейчас уже максимально развел ДК и Стерео в проекте, думаю о А6...

PS Поздры с вертушкой!

29. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот это правильный Technics, такой со временем будет только дорожать и дорожать. Посмотрим насколько быстро к нему можно будет найти стол.
    Столы по этой ссылке внизу
    http://knisi2001.web.fc2.com/sp-10mk3.html
    Если стол будет фирменный, то как выглядят базы по 407 саек можно посмотреть тут http://injapan.ru/auction/k153388401.html

Я думаю, что такой стол в РФ по пальцам одной руки сосчитать.

30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Парни, я смотрю, вы оба решили меня добить - один техниксы запредельные покупает, второй на е500 рассекает, куда мне деваться от этой роскоши? :facepalm:

Яндекс.Метрика