1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купер кантримен S. Вопросы

Тема в разделе "MINI", создана пользователем disgusting, 22 май 2017.

1. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, я правильно Вас понял, что мини р56 с тахометром посередине и двигателем пежо это костыль? :) Ну тогда ок, смарт пусть будет костылем в вашей терминологии.

Вот тут вы точно попали. У смарта хоть задний привод. Как пользователь мини и бмв одновременно уверяю вас у мини с бмв общий только каталог запчастей. Вообще принципиально разные машины. Бмв это определенная мощь в движении, тишина, уверенность, хорошая рулежка, строгий выверенный дизайн. Мини это погремушка прыгающая по колее с мимими-элементами. Ничего общего вообще.

2. SlavaS

SlavaS Banned

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Москва
    частично уже одниковые, учитывая Кантримен=Х1 , клабмен\купер = .... детали\платформы\электроника одни , только маркетинг и прессформы разные =(

чего спорить, все-таки смарт еще более нишевый , чем мини.

3. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно верно. Р56 напомнил мне мою Альфу ГТ - вроде все хорошо, только все не по-человечески. В памяти она осталась хорошей машиной, вот только сути не меняет.

Зачем задний привод на овоще?
    В F20, например, этой тишины нет. В принципе, как и в F30. Рулежка на всех этих гражданских машинах +\- одинаковая.

Дизайн - вкусовщина, не вижу смысла обсуждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с этим согласен. Смарт более нишевый и в том числе поэтому более имиджевый, чем мини. мини в новых кузовах менее нишевый авто.

5. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Овощ как определяешь? :) 100 л.с. мало? :) Вес учитываем? :) 9.5 секунд это много? Ну может и много для драга где основная масса машин добирает мощность позже. Смарт дергает сразу. Попробуй как-нибудь. :)

Задний привод по другому едет в принципе. Ощущения разные. Двигатель "под попой" вс. "машину тянут за невидимую веревочку". С F20 не могу сравнить. С F30 разница очень существенная в тишине, рулежке и поведению машины в целом по сравнению с р56 (!). С ф-кузовом мини объективно одновременно сравнить не могу, возможно вы правы что разницы меньше.

6. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Господа, изначально тема была о полноприводном авто с турбированным двигателем 184 силы. Вы, блин, даже на понимаете, о чём ТС спрашивает!

7. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ему вроде ответили на первой странице... Ты в том числе! Дальше можно пофлудить... :)

8. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Покупал свой кантрик с 11 года у подруги для жены с пробегом в районе 60000 трехлетку, за 2 с небольшим года накатали 40000+. Машина очень веселая, рулежка отличная-чем-то мне мой эвчик напоминала. Но в связи с этим очень жесткая и погремушечная. Когда продавал, звонков было очень мало. И это не смотря на кожу,монитор и прочие плюшки. То ли в принципе не очень продаваемый авто, то ли смущал пробег. У конкурентов по авто ру действительно были пробеги на порядок меньше. В итоге отдал ниже плинтуса, так как стояла замена в гараже и надо было деньги вернуть. Продал сразу же как поставил цену сладкую для перекупов. за 100 тыс. пробега менялся термостат(болячка у всех), какое-то кольцо нятяжителя (копеечная деталька,но замена которой принесла массу эмоций благодаря сервису))) ,передняя ступица (з/ч стоила в районе 15000 и альтернативы оригиналу практически нет) ,менялся ТНВД, клапанная крышка. Не сказать что прям криминал, но и не детальки за "3 копейки". Мотор к 103000 масла не ел от слова вообще. Замена масла до 60000 км у дилера раз в 15000, потом каждые 10000 км. В целом очень веселый автомобильчик и не сказал бы я, что он тесный, ибо я 125 кг. и под 190 ростом, мне было комфортно. Багажник тока размером как у нивы)))

9. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Странно. Я 183 ростом и 110 весом - никак не могу в нём нормально усесться.

10. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Ну жопная часть тока не помещается))

11. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Кстати, ещё один момент. Плохая шумоизоляция колёсных арок. Может, конечно, от резины зависит, но очень сильно шумит по сравнению с Мерседесом и Фиником.

12. Denissimus

Denissimus Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ребята, насколько Я понимаю, на 18 диски ставят 225/45/18 а кто нибудь ставил 225/50/18 они влезут?

13. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Как определить что термостат приехал?

14. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Все прям идентично)))только я ещё успел поменять генератор, опору ДВС, помпу))

15. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Сервис определил при диагностике перед покупкой,меняли за счет продавца. Может с ним и все ок было,но по отзывной(на мою не было) оч многим меняли.

Яндекс.Метрика