1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил БМВ 750.Бронь.Принимайте

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем celica67, 21 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
  2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пиз...., точнее врал так, что ого-го! Истории выдумывал самые что нинаесть неимоверные. Например типа такого: есть мол у меня такая-та штуковина афигитительная, пойдем типа ко мне домой после уроков покажу! Ну мы с ним после школы идем к нему. До этого он пол дня в школе, а потом по дороге все про эту штуку рассказывает, да причем так красочно, в деталях и подробностях. Приходим домой.........а штуковины то и нет! Но это еще не финал. Тут же следует новый веток повествования о том, что оказывается произошло нечто неожиданное, чего он предположить никак не мог. И все опять так красиво, от чистого сердца и тд и тп.
    Мы тогда были детьми и я ему даже верил...... но не долго. Раза два или три я велся на эту х...ню. Потом понял, что чел походу болен.

Забавно, а может и грустно, но в данной ветке я наблюдаю нечто очень похожее. Большое количество ВЗРОСЛЫХ вменяемых людей от чистого сердца поверило в счастье человека, приеобредшего специфический автомобиль. И только спустя несколько месяцев все начинают понимать, что человек-то нас всех сделал заложниками своих фантазий, или если говорить проще, то банально нае..... Верить конечно людям надо, но вот из-за таких дебилоидов как топикстартер, это к сожалению становится все менее и менее популярным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Логично. Обычно 5-8К, не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, признайтесь себе /я уже признался/ что заходя на эту тему вы все же ждете комменты владельца? Или все -таки фоты? Или развязки темы? Подумали, что вас больше заинтересовало? Впрочем это не столь важно. Я теперь подумайте сколько наживают на таких как мы изготовители сериалов... :D

5. Heft

Heft Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009

Вешали и вешают. Есть фото. Забиваемся на конь - як и я вывешиваю разные фотки с екх 177региона.

6. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    и скорее всего не "стандарт"
    :D

7. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я поржать захожу, а вы? :D :D :D

8. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    тоже обратил внимание...

9. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Тоже самое. А что тут ещё делать, не про колодки же читать?:D

10. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    тема скоро умрет если автор не объявится с какой нить, очень прикольной новостью из серии, расход стал 5 литров на 100))))

11. Leshiy959

Leshiy959 Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Автор АУ-у-у-у-у-у-у-у-у-у....:D:D:D

12. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    ждешььь.....скоро он появится...

13. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слился автор!?:D:D:D

14. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Бгггг, тут можно подборку делать цитат из этой темы, и писать по ней книжку :D :D :D

15. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    У автора последняя активность: 30.09.2009 21:51
    Вчера заходил, но ничего не сообщил. Наверное расход ниже 16 литров так и не падает а колодки после сорока тысяч до сих пор, как новые. :D

16. Alex872

Alex872 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор молодец. Респект. Как вошел, какую тему создал!!! Все в переживаниях за его колодки, бензин, резину... 19 страниц... Так новереое в клуб ни одна девушка, ни в купальнике ни без, не входила...:D

17. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я б на его месте уже давно бы нашел стоящий и ожидающий своего шефа лимузин, договорился бы с водилой за 1000р. и сделал бы кучу снимков. Вот бы он всем нос утер! )))

18. Leshiy959

Leshiy959 Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Может денег копит:shock: :D

19. realVlad

realVlad Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2008
    1 Персональный водитель машины 98 г. это круто:thumbup:
    2. celica67, написал мне в личку, что вышлет фото, но он предполагает, что многие опять будут неверующими.:hi: Так что наш автор не куда не пропал ждемс фото:cool:

20. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Клон? :D :D :D

21. S72

S72 Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2007
    А я думаю, что автор реально купил это авто, но пообщавшись здесь ( возможно даже поняв что влетел с расходами), и увидев множество насмешек не хочет просто светиться.

22. celica67

celica67 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2009
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Автор водитель своего авто и доволен машиной.Расходы не пугают.А вот многих понять не могу.Языками трепать многие горазды.Машину не боюсь засветить.Выложил фото с номерами уже давно.Мой телефон висит в личке.Бояться мне нечего.Обижаться на некторых дураков здесь даже не собираюсь.Бог всем судья.

23. StahlHammer

StahlHammer Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только до сих пор не понятно как зовут вас, Роман или Руслан :confused::shock:
    Где то вы Руслан, а где то вы Роман.

24. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    А также, где-то машина серая, где-то синяя, где-то телефон Нокия, где-то СониЭриксон ну и так далее. :)

25. realVlad

realVlad Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2008
    Клоун???

26. celica67

В клубе с:
    20 июл 2009
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Сам ты клоун.Зовут по паспорту Руслан.Часто путают и называют Роман.Уже привык.Телефон есть и эрик и нокиа.С одного разговариваю с другого лазию в интернет.А у кого проблемы со сзением по цвету так это к глазнику:)Цвет машины чёрный с синевой.Вин выложил вам вместо фото а вам влом залезть и посмотреть.По номерам на машине тоже.Лишь бы херню написать.5л на 100км.Да такой расход.Только масла:)

27. celica67

В клубе с:
    20 июл 2009
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Чем вам не всем но некторым машина моя так не нравиться или я?Понять хочу.Это так принято обхаить?Кто не верит что машина моя и я не наркоман неужели влом пробить по номерам на фото машину чем писать всякую херню?Извините уж достало.Или не флудить.Фото машины есть,вин есть,мой телефон и емейл есть.Моё фото есть.Какого хера меня выводит из себя?Писать что бить меня некому.У кого тут здоровья дохрена что бы писать херню?Уже даже отвечать из за некторых умников не охота.

28. Акванавт

Акванавт Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Прочитал ВСЕ!!!
    Уже выложи фото любой машины!
    Все будут рады!

29. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Да не выложит, сольется раньше. Одни перлы про колодки чего стоят. Мы ведь не поленились, в АД позвонили, поинтересовались ходимостью колодок... :D :D :D Товарищ-броневик, вам пламенный привет :hi:

А вы, мосье, количество вопросительных знаков уменьшите, а то ведь напрямую говорит о неспокойствии душевном :hi: :D

30. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    :D:D:D:D:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика