Вот ваш демпфер: https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/selectCar/E70N/SAV/BMW+X5+30dX/ECE/11_4085 По отдельности ремни и ролики: https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/selectCar/E70N/SAV/BMW+X5+30dX/ECE/11_4153 То же, только комплектом: https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/selectCar/E70N/SAV/BMW+X5+30dX/ECE/11_6542 Комплектация норм
Спасибо.Нашел уж номер ремкомплекта.Ценник некислый.Ремень оригинал есть.Проще демпфер кортеко и обводной с натяжителем в разнобой взять.Все равно спасибо за помощь.Да,комплектация отличая.
Привет от кого? От демпфера? Ну хз как на N57, но у меня на M57 почти 145 т.км., и тьфу, тьфу, тьфу, вроде признаков умирания ещё нет.
Как же то же самое, если расшифровка по VIN указывает на обратное? Информация об авто (open) Информация об авто (close) ======================================== Общая информация по автомобилю ======================================== VIN номер: X4XZW41150L428197 Код типа авто: ZW41 Модель: X5 30D XDR (EUR) Серия (Е/F/R): E70 LCI (рестайлинг) Серия: X Тип кузова: Внедорожник Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 5 Тип двигателя: N57 Объем двигателя: 3.00 Мощность: 180 (245 л.с.) Привод: Привод на все колеса Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: 300 - ALPINWEISS 3 Код обивки: LVSW - LEDER NEVADA PERF./SC Дата произ-ва: 2010-05-25 S2LE Л/с диск BMW c Y-обр.спицами диз.214 S2PA Секретные колесные болты S2VA Настройка ходовой части "Adaptive Drive" S3AH Видеокамеры заднего и переднего вида S3AP Лобовое стекло с полутоновым клином S3MB Инд.отд.Exterieur Line, сатиниров.алюм. S4AZ Отд.цен.пор.дер.Bambus узор.др.темн. S6AA BMW ТелеСервис S6AB Управление ТелеСервис S6UD ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ S8AC SKD RUSSIA S8S1 Декодирование огней дневного освещения S8SC Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны S217 D Steering S248 Система обогрева рулевого колеса S255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S302 Система сигнализации S316 Автоматический привод багажной двери S322 Комфортный доступ S323 Автодоводчик дверей S328 Порог алюминиевый S402 Панорамная крыша с электроприводом S423 Ножные коврики Velours S428 Знак аварийной остановки и аптечка S430 Внутр./нар.зерк.с затемнением S431 Внутренне неослепляющее зеркало S441 Комплект для курящих S453 Сиденья Пд с вентиляцией S456 Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S488 Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S496 Система обогрева сиденья Зд S502 система омывателей фар S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521 Датчик интенсивности дождя S522 Ксеноновая фара S524 Адаптивное освещение поворотов S534 Автоматическая система кондиционирования S548 Спидометр S563 Пакет светотехники S609 Система навигации Professional S644 Подготовка под моб.телефон с Bluetooth S677 Система HiFi Professional с DSP S696 DVD-чейнджер S701 код 5 для DVD S842 Исполнение для стран с холодным климатом S845 Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S863 Список дилеров Европа S891 Руководство по эксплуатации, русский S925 Защитный пакет для пересылки S984 Кодирование периодичности ТО Да и не ставились М57 на Е70. На Е53 другое дело.
Ну во первых я написал-тоже,а не тоже самое.А это разные вещи.. М57 не стоит на моей е70?Во новость.. А вообще только что посмотрел-действительно что бмвкатс,что етк-показывают мотор N57.Не понятно почему.Получается запчасти мне не подойдут,если их заказать по вину..
Xм.Как же быть то.По вину бьет комплектацию с N мотором.По факту М.Какой же мне нужен.Офицалам звонить??
Согласен, что ошибся. Я забыл про версии на 231 л.с. и 286 л.с. для Е70/71, которые являются М57. Но в мае 2010-го года М57 на Е70 быть не должно.
Хотя я сам видел е53 дорест, датой выпуска 2005 по техпаспорту. По вину оказался 2002го. Но то техпаспорт, а то вин
почему ванга? Я не знаю как объяснить такие нестыковки. Ванга тебе детали пусть подбирает с таким вином
Друганам своим советы такие давай.А что с вином -я и сам смогу выяснить без тебя.Лично тебя я не просил ни о чем.И написал здесь с просьбой корректировки,если ошибся.Учитывая то,что мы не друганы,обсуждать с Вами что то -не планировал тоже. Ну и по машине нет никаких подводных камней.Остальные вопросы выясню у ОД.
Да ради бога. Ты сам спросил: Я лишь высказал своё предположение. А ты обиделся как девочка. Сам так сам, чего канючишь тут который день?
Иногда лучше молчать,чем жевать.Никаких обид нет.Смешно просто обижаться на экран монитора.. По етк ещё расхождения по ремкомплекту для е70 м57 нашел.С ОД созвонюсь сегодня-отпишусь
И кстати инфа по м57-на запп.ру вчера для этого мотора какой то бмвдоктор продавал в районе 10000тр демпфера отдельно,оригинал причем.
Откуда я взял,что у меня м57-я не знаю,видимо очень хотелось.По вину бьётся то,что и стоит.Так что ввел в заблуждение.Это первое. Ремкомплект ,который бьётся по моему вину-мне же и не подходит.Причина-ремкомплект для машины без АД.У меня-с АД.В ремкомплекте натяжитель-не для моей комплектации.Так что в разнобой брать буду. Инфо по демпферу от БМВДоктор.Непонятая контора.Говорят,что якобы кортеко для них производит на своей линии демпфера.Для м57/n57.Стоимость 10900р.Новый.Брать или нет-решает каждый сам.. Номер 11238511371
У бмвдоктора - стоит. Сказано же в писании - БМВДоктор. Говорят,что якобы кортеко для них производит на своей линии демпфера.Для м57/n57 Вангую, там такое кортеко за чирик, что алиэкспресс ужаснётся. Нет таких цен. Ни на М57 ни на N57. Это либо кетай с нацарапанным "Картека, мамой клянусь" либо б/у
Я не написал,что одинаков для этих двигателей.У них есть демпфера для этих двигателей.По одной цене.Но вот брать у них....Каждый решает сам,хотя сказали разбирают нормально..