1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил деталей для F20. Теперь вопрос где устанавливать, чтобы ценник был не космос?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Kirillka001, 14 фев 2013.

1. Kirillka001

Kirillka001 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Прошу прощения что не написал отчет по установке, совсем замотался. Да прошло 2 года, но может быть кому-то инфа окажется полезной :)

Вся установка прошла на отлично. Мультируль и парктроник подключили и запрограммировали как будто это все стояло с завода. Единствынное, что мне не понравилось - э то то как просверлились дырки для датчиков. Очень грубо-рваные края у отверстий получились, с заусенцами и задирами краски. Ребята которые устанавливали, сказали что использовали специальные бмвшные фрезы, возможно нужно было аккуратней просверливать, возможно этого не избежать как ни старайся, не знаю, не присутсвовал при сверлении к сожалению :(

Так что придется либо новый бампер ставить с дырками, либо обрабатывать отверстия и красить текущий. Но я забил и так катаюсь уже 2 года. По технике ок – все функционирует нормально до сих пор

2. DarKAIN

DarKAIN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    66 20 2 230 399 я правильно понял, что в комплект дооснащения входит только коса, раз РЕМ и датчики надо покупать отдельно?

Яндекс.Метрика