1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Купил GT xDrive 530d

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Dimsa FX, 8 окт 2013.

1. Алекsey

Алекsey Banned

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Текста много, толку мало...
    Номер машины с адресом стоянки, вклад в банке и 2 НДФЛ никто не спрашивает....
    Здесь люди и собрались, чтоб полезную информацию по GT добывать и делиться...
    В чем проблема ВИН и цену озвучить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JKTU07

JKTU07 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Во сколько обошлись в Германии номера и поездка к таможеннику + страховка, короче полный комплект, а то завтра за своей вылетаю ;)

3. spost13

spost13 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Человек не хочет показывать пробег

4. Дима Ташкент

Дима Ташкент Завсегдатай

Регион:
    Хорватия
    Водит:
    Секрет Полишенеля !!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. apih

apih Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое ж интересное - это узнать результаты. Цель поездки-то ясна. Поделитесь с нами, стоит ли ехать-то нам?

От ВИН надо только последние 7 букв и цифр. Например: http://bmwcats.com/validator.html?vin=p395127
    а там и общая информация, и полная заводская комплектация.

6. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а чего скрывать? Если машина куплена в районе дюсселя, 3 года, понятно что она не простаивала, а скорее всего в летние периоды перемещалась активно с севера на юг (Франция, Испания). Гт и там не покупают для коротких поездок по городу. Значит минимальный пробег порядка 60, с вероятностью до сотни вполне реально.

7. полезный микроб

Регион:
    Москва
    молодец! с почином...
    у меня тут сосед хочет гольф купить 1974 года - та его недорого отдают. пригонишь ? )))

8. Ra)

Ra) Banned

Регион:
    Москва
    я нормально ночевал после бреста в придорожной гостинице с рестораном
    большинство московских ресторанов и гостиниц такого высокого качества сервис и продукты не предоставляют
    лучше расскажи как ты после бреста заправлялся, в беларуси нет европистолетов для дизеля)))

9. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    На белорусских заправках европист действительно через раз. Но если пист не подходит, то просто нужно его аккуратно под прямым углом держать и заправишься. Хотя первый раз было стремно, когда топливо на подходе, а пист не входит. В Польше тоже такое часто встречается.

10. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажите, где вы в Москве питаетесь?:)))

11. automobile

automobile Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Через какой банк деньги отправляли? Сколько вышла комиссия? Как быстро поступили продавцу?

12. spost13

spost13 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Лучше спросите,как таможенный депозит делал и как отправлял в Германию

13. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю инфа будет полезна для всех, а то я смотрю тут умников много, а толку от них мало, то вин покажи, то какой пробег. Открываешь валютный счет в евро, в банке "Возрождение", комиссия 0,6% от перечисляемой суммы, но при условии, что получатель гражданин Германии, это очень важно, так что уточните. Там они снимаются без процентов. Если деньги отправите с утра, то в 14:00 деньги будут на месте. Этот же счет можно использовать для перечисления 19% стоимости (БРУТТО), копию можете дать продавцу. С собой можно провозить не более 6500 евро или 10000 долларов, надо пересчитывать по тому что курс все время скачет, если летите самолетом не вздумайте прятать, могут спросить сколько денег и попросят показать и посчитать, лишнее забирают оформив протокол, проверил на себе, очень не приятная процедура, про декларирование ни чего не скажу, не знаю, говорят что ни чего платить не нужно, просто нужно идти через красный коридор и заполнять таможенную декларацию. Так как у вас будет билет в одну сторону, по прилету на паспортном контроле могут спросить когда будете возвращаться, говорим число, в ответ спрашивают, на что вы будете жить, у вас есть деньги или кредитная карта? Показываем карту, немец приветливо улыбается, ставит штамп и выходим в город. Если обратно будете ехать через Белоруссию, при выезде с Варшавского моста с правой стороны будет зеленая заправка, заезжаем обязательно и покупаем микрочип который клеется на лобовое стекло, стоит он 50 евро, он нужен для оплаты платных участков дорог в Белоруссии. Проезжая через рамки на трассе специальные устройства считывают плату за дорогу, вы это услышите, чип пикнет:) В этот микрочип закладывается информация о вашем автомобиле и о вас, включая паспортные данные и место жительства, не пытайтесь проехать Белоруссию без него, штрафы космические! И не гоняйте больше 120 встречи с гаишниками ни чего хорошего не сулят, только опустошение кармана, тоже проверенно! Перед Российской границей, слева есть заправка "Лукойл" заезжаем, сдаем микрочип, получаем сдачу Белорусскими рублями, на которые заправляемся. Всё, мы почти дома. Удачи!

14. mario72

mario72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    где то)) я это)) уже читал...................)))

15. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Приезжаешь на таможенный пост, я ездил в Домодедово на Краснодарскую 17. Берем с собой ИНН, паспорт, копию брифа, если нет брифа, то обязательно нужен ВИН код покупаемой машины, но тогда потребуется заключение эксперта, он сидит во втором окне где брокеры, стоимость заключения 600 рублей. Не спешите покупать сертификат соответствия, цена 5000, мне не понадобился, по приезду уточните. Заполняем несколько бумажек, там есть образцы, оплачиваем почти 400 000 рублей, едем за машиной, по приезду, если курс поменялся, придется доплатить, я доплатил 11050 + услуги брокеров 6900, приезжайте лучше с 10:00 утра, с обеда ни чего не успеете, придется оставить машину на ночлег, я с утра приехал все успел и даже поставил на учет, там есть отделение ГИБДД.

16. spost13

spost13 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    теперь понятно,купили машину не глядя,Вы же только один раз в Германию ездили,бриф немец прислал после оплаты,взял не полный штоер т.к. возможно штоера и не было,машина могла быть из другой страны,а так то всем довольны,ведь умники,как Вы выразились,в тёмную машины не берут,они сначала пробивают из какой она страны,потом осматривают и уж потом далее

17. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда вы взяли бред про лимит провода денег??? 10 тыс без декларации. Все что свыше везите в любом объеме, заполнив декларацию и пройдя через красный коридор....

18. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в курсе что надо декларировать. 10000 долларов без декларации можно провозить, а евро в соотношении к доллару около 6500, остальное надо декларировать, тут бредового ни чего нет.

19. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну телепат! Что тебе не дает покоя моя машина? Пробег, вин, че те еще написать уважаемый? Специально для тебя отвечу, есть человек который осматривал эту машину, если тебе нужны его контакты, могу оставить, живет он в Хаттингене, глянь по карте, там рядом с Дюссельдорфом. Но для тебя это будет дорого ))) Ты наверное сам не глядя купил машину, поэтому делаешь такие выводы? Успокойся уже, порадуйся за меня и пожелай ни гвоздя ни жезла, а я тебе спасибо скажу.

20. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Клубни можно по существу? Я выше спрашивал через сколько меняется масло в коробке и меняется ли оно вообще?

21. mario72

mario72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=113961&highlight=%FF%ED%E8%F1

http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=85451
    вот у него масло менял только на е70 когда в АКПП поддон потек! позвони Янису он все расскажет! Я в своей не менял у меня GT 535хi.

22. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
  23. denistuzhikov

denistuzhikov Завсегдатай

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Помогите инфой по следующему вину DS11212

24. Grand.

Grand. Завсегдатай

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Берёте отвертку (есть в комплекте) и пистолет. Отвёрткой нажимаете на верхний выступ в баке а пистолетом на нижний и вставляете пистолет)

25. Gr_And

Gr_And Banned

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Я поменял на пробеге 125 тыс. При проверке уровня оказалось, что масло очень грязное. Ценник на эту процедуру не маленький.

Первые посты ТС написаны действительно на емоциях, но разве это не главное? Все риски такой покупки с лихвой окупаются удовольствием от поездки по автобанам, ночевки в багажнике:D

Но после хорошей пьянки всегдан наступает бодун. Рекомендую для начала проверить пробег в соответствующей ветке. Очень редко годовой пробег в Германии составляет меньше 40 тыс. км., а разница в цене машины одного года с небольшим и очень большим пробегом может отличаться в два раза.

26. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    О том и речь, что не отдаст немец за дешево машину с небольшим пробегом. 40 тыс в год часто соответствуют реальности. Поэтому при покупке на вторичном рынке нет смысла доверяться и лучше превентивно сменить все технологические жидкости.

27. UPS

UPS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Воспользовался советом по Домачево - проехал границу в вск за 30 мин. Спс!
    В прошлом году стоял в Бресте 4,5 часа.

28. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Брест место непредсказуемое:) иногда бывает никого, иногда кошмар. В мае туда- никого, в июле обратно 3 часа. Я понял, что туда лучше всего в суб вечером, обратно любой день рано утром, до 6 утра.

29. Gr_And

Gr_And Banned

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    А так, чтобы приехать в аэропорт, да еще потом по сервисам на диагностику, немец меньше чем за штуку ойро зад с кресла не поднимет.

30. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    В авто ревю была отличная статья о покупке х3 в Германии, как раз с описанием опыта покупки и последующих действий. Бонусом продавца было топливо в баке.....

Яндекс.Метрика