1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Купил GT xDrive 530d

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Dimsa FX, 8 окт 2013.

1. Gr_And

Gr_And Banned

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    О том как журналист купил черный x3, а потом их криминальная полиция проверяла. А дом продавца был увешан солнечными батареями?

Вот и ccылка http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115632&SECTION_ID=4933

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Статья была с Михаилом, он с сыном и приятелем до сих пор этим бизнесом занимается, я покупал через него 2 года назад Х5 (история моей покупки выложена у них на сайте как пример, увидел буквально совсем недавно :rolleyes::) Скажу сразу, что машины они как раз не смотрят, а берут по объявлению, правда у дилера. Хоть во всех своих отзывах пишут что машины осматриваются, это не так. Делают запрос, высылают фото, ты подтверждаешь, они оплачивают, заказывают автовоз и через неделю встречают в домодедово, еще 1 день и машина у тебя. Если едут сами, то все равно качественный осмотр не делают, а просто берут и гонят сюда. По их комментариям, дилеры в Германии не врут и говорят все как есть, осмотр бессмысленен.

Машины конечно в германии хорошие, я был очень доволен и обошлась она мне здесь на 100 тыс дешевле рынка (повезло, брал в декабре 2012). Пробег был 88 тыс, очень достойная комплектация, 1 хозяин, была мной лично пробита по всем базам.
    НО сейчас времена другие, в 2012 году я купил Х5 за 41500 евро и это было 1.67 под ключ в москве с учетом всего.... хлам от перегонщиков тогда стоил 1.5-1.6, честные авто 1.7-1.8. Сейчас цена в евро прежняя, а вот в рублях.... моя машина за два года "подаражала" на 450 тыс....

Решив купить GT месяц назад я промониторил мобил де и все просчитал... ну никак не выгодно, 10-11 год около 2 млн, даже звонил Михаилу советовался, он честно сказал что время конечно тяжелое для покупок, только эксклюзив возят, кто готов переплачивать.

Я в результате неделю назад купил дилерскую GT (11 год, полный привод, 3.0D, 65 тыс, доводчики, тв, камеры, комфорт, проекция и т.д) обошлась в 1.75....

Это все сказано для ориентира, не время сейчас для германии, не время... тем более по ГТ...:hi:

PS а стоимость доставки авто перегонщиками очень прозрачна, для 3.0 это 9000 евро растаможка и 2200 евра доставка автовозом с моржой перегонщика (все возвраты НДС они сразу берут на себя, оплачиваешь только НЕТТО), но самому конечно романтичней)))

3. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Солнечные батареи там норма:) у меня в Испании тоже такие стоят. Удобная вещь:)

Яндекс.Метрика