1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил квартиру, помогите сделать ремонт

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем KrokodilGena, 11 сен 2018.

1. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и не снимать.:D

Вложения:

2. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в разных местах живу, и в России в том числе. Страсть к теплой обуви родилась на укладке шпал и в ожидании автобуса. За городом велика вероятность того, что гости притопают пешком по колени в снегу. И то, грязный вход обычно делают со стороны. А в квартире? Дамы в туфлях, дядьки в ботинках или унисекс в кедах. Просить гостей снять обувь или принимать гостей в тапках это как-то странно, это нарушит ансамбль. К тому же многие носят обувь на босу ногу и при снятии тапок ребром встает вопрос гигиены. Так что нет, проблемы снятия обуви гостями в приличной квартире не существует.

3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И? гости летают над землей в своих туфлях и кроссовках? Дойти от авто до подъезда достаточно, чтобы нанести грязи. Если ты светские приемы устраиваешь, то наверняка с обувью придется мириться. А если приходят друзья - то ничего страшного не случится, если разуются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Может оно и к лучшему. Глаза целее будут. От контраста сильно устают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    У меня есть несколько знакомых, которые не дают дома разуться гостям, чуть ли не силой заставляют надеть обувь))

Но я до этой американской культуры пока еще не дорос

6. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. И яркость пониже , тоже хорошо и уровень черного не такой страшно-черный будет, детей не напугает

7. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
  8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Этот поприличней. Удобно ли сидеть на нем, вот в чем вопрос

9. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Не представляю, что мои гости шастают по квартире в уличных кедах... в то время, как мои дети в это же время ползают по этому же полу.

мякин и Thunder нравится это.
  10. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да норм, не с укладки же шпал пришли.

11. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Представляю как гостевой ребёнок с разгона в сандалях скачет по светлому дивану, а дамы на шпильках царапают паркет. Или все же бахилы?

12. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну и где тут дама в туфлях?:cool::D

13. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чуть раньше приехала

14. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не очень понимаю где ты грязь находишь. Обычно или подземный паркинг или во дворах убирают. Я в театр пешком в туфлях хожу круглый год. Мне минут 10 идти. Никаких проблем. Просто нужно контролировать куда ставишь ноги, а не изображать человека-вездехода. Конечно ничего страшного не случитсяесли разуются, другой вопрос зачем? Ведь ничего страшного не случится если не разуются. И создавать условия для раздевания гостей занимая полезную площадь нет необходимости.

15. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты точно в Москве бывала зимой? я пару фоток центра Москвы выложил.

Aura и Королева нравится это.
  16. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мои дети ползают не только по этому же полу, но также и в песочнице и на газоне. А там не только ходят в кедах, но и звери гадят. И ничего дети живы. Я и сама снимаю одежду и обувь когда окончательно остаюсь дома. А так нет. К чему излишняя стерилизация быта? Какую такую грязь вы боитесь принести? А вот тапки надеваемые многими разными людьми - зло. Имхо, белые носочки на полу в гостиной уместны только в рекламе бытовой химии. Вероятно жизнь за городом приучает не разделять обувь на уличную и домашнюю)))

17. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Заставляю НЕ снимать гостей обувь.Штоб паркет пошарпали для аутентичности.
    Снимают.
    Но- для тех,кто поддается на уговоры и не снимает - каюсь,постелил Коврик...
    Вполне достаточно?

Королева нравится это.
  18. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не стоит покупать вещи которые тебе не по средствам) дамы царапают паркет, Мужчины прожигают обивку, а дети и животные пачкают Мебель. Это жизнь, в этом нет ничего страшного
    (PS: есть пропитки для ткани и защитные средства для пола, а потом циклевка и перетяжка:nod:)

19. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Все верно: больше грязи - шире морда! )))

20. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Если Вам так удобно - почему нет? )
    Мне нравится в японском стиле - разуваться до входа в жилище. И ещё ходить зимой в тёплых ботинках )

Королева нравится это.
  21. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в Москве бывала, конечно. И что фатального на фото? Влажный асфальт? Пока идёт в подъезде и едет в лифте подошвы просохнут. Могу согласится, что есть ояпоненные дома, но это особая история. Я негавижу тех, кто просит снять обувь. Ты пришла в чужой дом и тебе предлагают надеть тапки. Не видела маньяков покупающих себе домой одноразовые, то есть тебе предлагают надеть чужую обувь! !! Я, естественно, отказываюсь и иду, и хорошо если я босиком. Тогда перед выходом можно тайком вымыть ноги в чужой раковине ответив неприличием на неприличие. А если я в чулках? Стерильных рекламных полов я не встречала. Значит грязные ноги запихиваются в чистые туфли.. фууу.. это просто какое-то извращение.

DeltaCity, vladi1 и Ded-D нравится это.
  22. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ? ))) о чем вы, барышня

23. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    0DC067D6-B62C-4BC8-8D93-A6245424F7A3.jpeg

Казалось бы не так много времени прошло. А уже обычные вещи кажутся удивительными.

24. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Мой дядя всегда так говорил, когда ему предлагали руки перед едой помыть ) ну или разуться.

Королева нравится это.
  25. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    интеллигенция..хуле

Axel Hertz нравится это.
  26. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пачка одноразовых тапочек в тумбочке при входе решает проблему

Королева нравится это.
  27. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Или бахил )) чего уж))))) тем более их можно надевать как на обувь, так и сняв ее, мультифункционально, так сказать. )

28. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Бесит, когда врачи приезжают к детям без бахил и норовят в грязной обуви ломануться к больному ребенку.
    В таком случае предлагаю разуться. Если упрямятся, предлагаю выбор - или одеть пакеты на свою грязную обувь, или пойти нахер. В обуви в квартиру не позволю зайти. Недавно одного такого упрямца выгнал, следом вызвал другого врача, пришла с бахилами.
    Ну вот что за анахронизм то такой - в чужую хату пытаться ломиться в грязной обуви?

29. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У вас видимо сложилось несколько неправильное мнение относительно московских зим

pic.jpeg

SuperDrummer и Королева нравится это.
  30. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Врач идёт в спальню это другая история. А в целом, вполне вероятно что наши круги не пересекаются. А так прямо вижу, прихожая уставленная ботинками. Гости перескакивающие через них в попытках наступить на свободное место. Крючочки перед дверью для отсечения грязной верхней одежды- быт рабочего из советского кино:facepalm:

Яндекс.Метрика