1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил проблему)))

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Bori$ov, 25 дек 2012.

1. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть правда в ваших словах, но у каждого она своя. Я не считаю нужным платить налог за то что эксплуатирую машину три месяца в году. Лучше купить комплект колес ну либо что нить.

2. serega777

serega777 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если посмотреть , половина gt-r тоже на транзитах,много 911 на транзитах,причем все а/м свежие,стоимостью не менее 3 млн.
    Не думаю что у людей нет денег на налог и обслуживание. Просто если у тебя под капотом 300+ лошадей ,ездишь быстро,а камеры не дремлют;)) так можно за 1 день тысяч на 20 накатывать.А так едешь себе по ТТК 140-160 и не паришься,что на след день пачка писем счастья прийдет.Особенно летом ночью нет желания соблюдать скоростной режим.
    Считаю транзиты не всегда признак маленького достатка или скупости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Все пацаны на гэтэрах и 911 без номеров гоняют, на транзитах лоховяк :)
    Реал эти уродские пластиковые хреновины вид тачке портят.

4. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну например у меня нет пластиковых)у меня в машине старого образца валяются на задней полке за тонировкой.И мою машину очень даже украшает вид вообще без опознавательных знаков;)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      183.7 КБ
      Просмотров:
      74
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да без номеров смотрится УФкак, тоже без них ездил пока спец полк права чуть не забрал, пришлось повесить.

6. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 года езжу,проблем нет)тьфу тьфу тьфу)

7. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вроде по новым ПДД без знаков лишают.

8. Probenik

Probenik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    + без гнз КАСКО плохо функционирует...

9. Zong

Zong Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!:)
    офигеть, бывший владелец, поставил новый блок замков Старт-Стоп?)))
    сильно!)) вам все ключи отдали? 2чипован. 1 механич.

10. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и лишают,но пока проблем не было.Самое страшное что было, 800 рублей в кассу сбербанка.А вообще за все время езды без грз набрал штрафов максимум тысячи на 3 рублей.

11. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    конечно ремонт в Минске дешевле на всё-авто,зубы и так далее.
    Смысл только покупать авто которое было некогда престижным ,а сейчас символ дешёвого понта.Но 6ка ещё хорошо, хоть 7ка или w220тый эти премиум седаны по 500 тыр рублей просто жесть. Почему не новая Киа сеед по возможностям?

ЧТо до приглашения в Минск - у них там с работой плохо, очень ждут вас, пусть поковыряют. Раньше помню продовали жигули и волги с авторитетным текстом "мотор после переборки" всего 10000 прошёл. Обычно под переборкой подразумевали -разобрали, постояли с сигаретой и пивком, посмотрели, собрали назад.

Не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово :hi:
    Я себе в страшном сне не могу представить купить 10 летний напичканной кучей электроники и уставших деталей автомобиль который возможно из двух даже собрали и мудохоться с его ремонтом по сервисам и автозапчастям.
    Что до понтов то в не зависимости от авто и наших предпочтений понту в тачке ровно столько сколько она стоит. Ну а неверно определить стоимость 6 2003-2006 года могут только девки лимитчицы :D
    С другой стороны приятно что исполняются мечты у людей,пусть даже с сильным запозданием. Так что если оно пока ездит само-отлично, просто ремонт всякой ерунды там очень дорогой.

12. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    транзитный номер является спец. продукцией, так же как тех.паспорт, птс.
    а вот металлический с постановкой на учет уже да, будет караться как езда без гос. рег. знаков.
    через 21 день не постановки на учет транзит можно пустить по ветру.
    если ФАРАОНЫ вам впаривают, что езда с неустановленными транзитами это езда без гос рег знаков, шлите их смело нахрен.

13. Joine

Joine Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А это почему? Транзит не является гос знаком?

14. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    потому что временная спецпродукция. не является

15. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ненавижу госзнаки портят вид авто.
    По весне сниму вообще. Спасибо за совет

16. Deteena

Deteena Banned

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    штрафы на транзиты всеравно шлют
    исключая бумажные старого образца

17. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тьфу тьфу не приходят пока.

18. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ничего не приходит, кому они придут? сами верите??? цепочку ДКП наделать, да они даже разбираться не будут. так еще в этой цепочке ДКП непонятно сколько народу ездило, а это бесконечность. так что кончайте байки про штраф на транзит. а если и присылают то это так, попугать) там сидит телочка и по незнанию шлет че куда попало, и так же шлет на транзит ( в мусорку )

19. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    штраф приходят тому, на кого выданы транзиты, а как он будет доказывать, кто был за рулём - это его проблемы, ибо он собственник авто, и по закону он и является плательщиком штрафов, если не докажет, что автомобилем управляло другое лицо
    хотя на транзиты штрафы приходят весьма редко

20. G@lka

G@lka Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нагуглил или.. твои бывшие?

21. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так послал, он права забрал и сказал суд решит.

суд решил, что мне надо отдохнуть 2 месяца))

я на гайца написал в ГУ ГИБДД, прокуратуру, и УСБ по Москве. Отовсюду прислали отписки, что мол раз он так посчитал, значит он прав!

22. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну их на посылать, найдут кучу причин мозг вы....ть, молодые гаеры в большинстве своем редкостные пи....ты проверено, да и по словам самих гаеров (старых) которые остаются человечными в большинстве случаев, они их ненавидят потому что нет ценностестей в жизни только сука Франклин.

23. Tema393

Tema393 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    100% у нас в Сочи такая же шляпа,сколько раз ругался с мусарами,каждый раз младше меня(мне25),борзые сука как овчарки,а взрослые в основном нормальные дядьки....

24. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    зачем отдавать документы в поросячие руки ??? золотое правило, не давать доки в руки мусорам.

25. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    копия дкп задним числом решит сей вопрос, вся схема выше

26. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    просто смелее с ними общаться

27. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина дороже 6 месячного дохода = нищеброд, 3х месячный = обычный человек, 1 месячный = реал пацак, 1 неделя = успех :rock: Сколько денег не так важно, если получая 100 человек покупает 10 летную бмв, то это диагноз, а транзиты первое внешнее проявление тяги к дешевым понтам и нищеты. Не понятно почему только люди так обижаются на правду, вы себя успешными мачо чтоли представляете за рулем этого старого ведра? Реальность жестока, ога.

28. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда как смелее я с ними на одном языке разговариваю))))) правда реакция у всех разная ))))))) мне класть на них если я знаю что прав на сто проц. Сам особо не нарушаю грубо так что гаеры мне по.... Но в нашей стране все кто немного обделен властью думают что они начальники ситуации))))

29. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Года два назад возле морпонта остановили ночью, и давай мне заряжать ты бухой накуренный И так далее со мной был прокурор друг из Москвы да и я сам к правоохранительным структурам относился в то время, сидим ржем над ними говорим оформляйте как положено глумились минут сорок, пока на их счастье мент сочинский мой хороший знакомый мимо проезжал машину увидел остановился, спрашивает их по какой причине остановили те типа они накуренные и запах алкоголя да еще и москвичи по любому что то есть. когда я ксиву показал он не поверил но увидя прокурорскую бля усрался готов был не знаю что нам сделать. Да друг его еще настрощал что типа все записали на камеру и ему пиз....ц потому что бумага с Москвы придет на начальника гаи)))))))

30. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проявление нищебродства как мне кажется не в транзитах и машинах и внешних отребутах. Нищебродцы тоже люди, мы не правильно называем тех кто увидел в жизни какую то копеечку да и решил завысить планку, молодцы ведь человек который развивается и стремится к чему то вызывает как минимум уважения, а те которые из грязи в князи вот это мне кажется подходит да и то не к понятию нищеброд, а быдло.
    Напомню сильные мира сего не всегда ими были и начинали с нещебродства как вы говорите.
    Мне например все равно какая машина или одежда главное чтоб все чистенько, наглажено и купано.
    В.В. Тоже лет 20 назад жил на зарплату и ездил на запорожце который вый гнала его мама в лотерею. Так что вот так

Яндекс.Метрика