Пришли топливные форсунки на ДВС 2.2, 2.5,2.8 из шатов, продаван указывал что от 3.0, но оказались не те, собственно и продаю их, за что и купил. На вид просто в офигенном состоянии. Цена 2000 руб. Фото:
продам клапана в АКПП, BMW x5, 3л бензин маркировка 2804-b - 3шт 2800-0278 - 1шт 921001b 10478145 - 1шт
В связи с нецелесообразностью восстановления есть почти целая машина, есть практически все е-34, 530, мотор м60, механика. Вот такой была. Затем такой стала. Можно писать и звонить.
Антон привет. С виду вроде бы немного, лобовое, правое крыло, капот, и т.д. ну по морде в общем. При детальном осмотре выяснилось, что вся морда ушла влево( удар был в зад гезели правой частью. Если бы всей мордой вошел, тогда легче бы было, телевизор с радиаторами выкинул бы и вперед). На мой взгляд стапель, запчасти, малярка в итоге рублей на 70-100 если для себя делать.Думаю нецелесообразно.
Всем привет! Продам новый оригинальный топливный фильтр с регулятором давления для e70. Номер детали 16 12 7 236 934. Цена 4000
Продам раздатку на х5 е53 ATC 500 б/у требует замены фрикционов. Тел.8 929 266 94 34 Отдам подушку двигателя подходит для N62.
В Тюмени где то можно купить каркасные шторки на передние стёкла? Может делают где у нас? Или всё только под заказ?
Для е34 нужно: -Капот (можно узкий, с креплением и направляющими) -Усы(можно узкие) -Решетки(можно узкие) -пер. бампер без усилителя (скорлупа с заглушками и туманками) -Правые фары -Прав. переднее крыло -Пер. правый лонжерон с брызговиком и стаканом стойки(от бампера до моторного щита,кук нужно вырезать нарисую) Друзья если есть в Тюмени на разборе буду рад.
Всем доброго времени суток. Вопрос: поиск двигателя в 36ой кузов от двух литров, не дороже денег. У кого какие на этот счет соображения? Стоял М43, но загнуло клапана у предыдущего хозяина, менять шило на мыло не очень хочется. Ссылки и координаты приветствуются.
Продам новые рычаги MOOG передней подвески верхние и нижние на Е60 4шт. Не успел поставить так как продал автомобиль. Цена 14 тыс. руб.