Никаких экспериментов Антон ,хорошее ,проверенное масло Равенол,а стоит на половину дешевле чем оригинал...
Есть масло в АКРР 5НР, мобил(ессо) ЛТ 71141 - осталось от е39 - продам за недорого. по количеству пока не помню - но литров 6-8 есть
В своей Е-39 менял масло в АКПП . Масло LT71141, только не оригинал. АКПП просто не узнал после первой замены масла После 10 000 пробега только положительные отзывы А равенол 6HP сделан для 6HP АКПП.
ЛТшка это оригинал и есть, дл я коробок 5нр, а вот для 6 нр - оригиналом будет шелл, а равенол лишь по допускам подходит. его не льют на заводе. ну а если по допускам подбирать - то перечень замен очень большой.
Цвет как положено - красный. недорого допустим 200р за литрушку. смысла продавать по 50 р не вижу. Тара не вскрытая, упаковка оригинальная, куплено на базе модуля - у меня уже Антон брал это масло.
Масло в 5HP заливал Mobil LT71141 вроде это масло не оригинал, но также по допускам проходит. А в 6HP кто-нибудь масло менял ?
Что значит "вроде не ориигнал?! вот http://tis.bmwcats.com/doc1048809/ ЛТэшка оригинал для 5НР для 6НР оригинал Shell M-1375.4, http://tis.bmwcats.com/doc1106293/ только если ЛТшку можно найти в литрушках то Шела нет в литрушках, но есть огромное количество замен с допусками БМВ по этому маслу НО без гарантий производителя
Применение: RAVENOL ATF 6HP Fluid является трансмиссионным маслом и специально разрабатывалось для современных 6-ступенчатых АКПП серии HP производства ZF 6HP19, 6HP21, 6HP26, 6HP28, 6HP32, 6HP34, а также для 5-ступенчатых автоматических коробок серии 5HP. Может использоваться для предыдущих поколений АКПП ZF 4- и 5-ступенчатых АКПП, за исключением 6HP26A61 с мотором AUDI W12 (применяется только оригинальная жидкость VW G055162A2 синего цвета) и 6HP19X с мотором AUDI Q7, 6HP19A, 6HP28AF (только оригинальная жидкость VW G060162A2 зеленого цвета). Гидравлическая жидкость RAVENOL ATF 6HP Fluid соответствует следующим спецификациям: ATF M1375.4;
ДЛя чего это? то что равенол имеет допуски это всем понятно - вопрос в оригинальности жидкости - а именно то что залито на конвеере либо в банке с каталожникам от бМВ. для 5-ки ЛТ для 6ки- шелл. что тут не ясного? для чего ты расписываешь про равенол? Цитата приведеная выше вырезана с описания продукта - равенола, гарантия 100% совместимости и работоспособности подтверждена допуском, но льется в твою машину на твой страх и риск
Аха в оригинале моторное масло льется Кастролл,но по-моему с Кастролем то большой страх и риск) вот и оригинал...
Кастрол Кастролу рознь, у нас он Турецкий, это говно редкостное, а найти в РФ настоящий Немецкий, практически анриал! Витя новгородский намутил Германского в Ауди центре, так от замены до замены на своей угара НОЛЬ!
Мобил LT41171 продаётся также в таре 20л., я себе для X-а брал. Получается выгоднее чем 10 литрушек , а если ещё на двоих брать канистру то вобще замечательно.
Что париться, шелл для 6hp можно наразлив купить в zf сервисе в екб. Кому надо, могу привести, в апреле собираюсь туда ехать.
возмущение принял - завтра буду разглядывать - просто последний раз в 6нр добавлял петроканаду - она красная. и почему то кажется что и Лтшка тоже красная, если нет то проверю завтра.
или Вы дальтоник или .... ? http://capa-city.ru/vmchk/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0/ATF/%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82.%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA-1L-Mobil-ATF-LT-71141.html
Продам новое зеркало для Е39, каталожный номер 51 16 8 250 438. Панорамное, без затемнения. Покупал себе, не подошло (номером ошибся). Абсолютно новое, на машину не ставилось. Отдам за 2500. Писать в личку или на мыло stuttgart82@gmail.com
Знакомый продает комплект пружин и амортизаторов Hartge для Е39, мало б/у. Кому интересно - пишите в личку. 20 000 руб.