1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

куплю/продам

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем 671noname, 5 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Продам ноутбук HP Pavilion dv9213ea RY704EA (17”, WXGA+ (1440x900)
    BrightView, Intel Core T5200 (1.6GHz/2MB/533MHz), 512 x 2 шт
    (2048) MB, DDR2, NVIDIA GeForce Go 7600 256 MB, HDD 120 GB, 5400
    Об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL LightScribe, WiFi a/b/g, Bluetooth, LAN x
    10/100, V92/V.90/K56 flex, USB2.0 x 4, IEEE1394 x 1, D-Sub/HDMI, TV-
    Out: S-video, 285x396x31.6-42 mm, 3.56 kg,Windous Vista Home
    Premium, ExpressCard54, 5-in-1 cardreader, Web-camera, MS Works 8.0,
    Пульт ДУ. Стильная сумка для переноски стоимостью 3900,00 руб. в подарок.

Состояние нового. Не использовался. Куплен в 22,04,2007 за 49060,00 руб., сечас новый стоит 44050,00 руб., Продаю за 30000,00 руб., торг. http://www.toplist.ru/card/38942
    Цена снижена.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Все равно не догнал....:):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    сейчас признаки изменения номера двс, знакомый из ГАИ говорит они такие машины берут за *опу сейчас. Вот и хочу купить с чистыми доками, а эту распилить или целиком продать на распил. Хотя на неделе решу точно, может эту легализую))) мб получится сделать его безномерным..))

4. ctt09

ctt09 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    продать ты её уже не сможешь с такими доками а ездить пока не развалиться. на счёт продажи уже опоздал закон работает больше года. так что только распил или вариант продажи без переоформления. сделать без номерных получиться после экспертиз. даже очень хорошие знакомые не возьмутся за такие дела. я уже на этом собаку съел

5. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Эхххх... Тогда новый список вариантов для покупки: e36/34, 124 мэрс, 32 скай, бюджет 250 уже))) обязательно чистые доки, бмв только на ручке, мэрс не важно, скай только на автомате, не удобно левой рукой палку дергать :D

6. ctt09

ctt09 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    гдето видел продавали мерин купе. просили 170. только не в курсе что внутри и какие доки. 36 седан вполне реально в хорошем состоянии взять за 170-220. а вот купе 36 в хорошем и чистыми доками почти не реально даже в москве за 280-300. или искать убитую вталова но с чистыми бумагами хотябы с двиглом от 1.8 для дальнейшего деньгавложения. но за эти финансы проще 46 кузов поискать тогда уже.

7. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не вспомнишь где мерина видел?? Давно это было??? Сегодня съездил на Тюменский там все уныло, на Альянс Авто я в свой бюджет ничего не возьму, в екате е34/36 есть, много, 124 еще больше, за 250 по фоткам все отлично, но кататься туда и смотреть машины накладно... В выхи нада еще на тучу съездить....

8. ctt09

ctt09 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=23224

скорее звони если ещё не продали. узнавай что по докам

по виду колхоз полный, крашена вкруг с порогами аж вместе)), с подвеской намутили чтото. задранна как седан. но если всё впоряде с доками это удача. двс не проблема сменить, там скорее всего м42. бампер передний рестайлинговый, поворотники неоригинал

9. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Неее... Чтото мне подсказывает что хлам, а финансы хлам брать не позволяют... Да и свапиться в ближайшее время не получиться...

10. Max Power

Max Power Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    А кто на дороге тебе будет под капот заклядывать и сверять номер двигателя с тем, который указан в свидетельстве? Даже, если инспектору ДПС что-то не понравится, это не причина для того, чтобы он забирал машину. Устанавливает беребит ли двигатель или нет только экспертный центр, а не обычный инспектор ДПС.
    Допустим, если с машиной что-то не так, можно ведь (не знаю правда какими путями) сделать номер двигателя безномерным. Тогда проблем со снятием и постановкой не будет. Просто будет запись в ПТС, что двигатель без номера. Так даже лучше будет, если надумаешь ставить движок 3 или 4 литра в дальнейшем. Найдешь движок без номера также и установишь без проблем. Запись в ПТС у тебя уже будет.
    Кроме того, ты свою машину знаешь, вложился уже в нее прилично, смысл продавать??? Ездил ведь без проблем и еще поездишь. А то вдруг купишь протез какой-нибудь и будешь туда деньги вваливать.
    В общем, я за то, чтобы оставить машину и не продавать. Каждому конечно свое, но я недавно прокатился на Е36 и больше не хочу. По сравнению с Е34 она легче и маневреннее, это так, но такого комфорта, как в 5-ке, в ней нет. Е36 - для того, чтобы погонять, лично мое мнение.
    Все сказанное ИМХО.

11. ctt09

ctt09 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    E36 и e34 совсем разного класса если что. и сравнивать их не правильно по комфорту. а так действительно правильнее оставить всё как есть и ездить на своём авто. не вижу не чего критичного в данной ситуации и пока она на тебе оформлена не каких проблем не будет

12. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Она не на мне и требует еще вложений по хорошему рублей на 200-300.... Вкладываться в машину, которая юридически не моя и которая потом не продастся жалко... Пилить машину жалко... Ездить на том что есть сейчас и не вваливать деньги не получится, необходимый минимум подвеска, а это уже недешево.....

13. Max Power

Max Power Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Автор ведь как раз и хочет либо взять опять Е34 либо взять Е36, поэтому я их и сравнил. А так понятно, что если нужен комфорт, то стоит брать 34-ку, если позажигать, то 36 кузов. Хотя автор и сам знает чего хочет от машины, я лишь высказался, что мне ближе из них сейчас 5-ка, т.к. я уже нагонялся и хочу сейчас побольше комфорта от машины.

14. ctt09

ctt09 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ну я тоже не гонщик. ну раз машина не на тебе тогда только распил если спрос будет на это. у тебя случайно не вишня цвет? оформлена не в тюмени? а то сталкивался с этим авто

15. -i1-

-i1- Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Если есть возможность, то пили и продавай сам, больше выйдет чем сдать ее целиком кому-нибудь. А так конечно хороший аппарат, если ты про 008. Я даже знаю кто бы не отказался ее купить и ездить :)

16. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вишня в Тюмени оформленна))) я тоже знаю кто бы не отказался ее купить:D

17. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    привет, подскажите самый путевый сайт Тюмени по продаже б/у иномарок

18. Darren

Darren Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    irr.ru, car72.ru, automobile.ru.

19. -i1-

-i1- Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
  20. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    спасибо!!!

21. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Цена 2000 руб. Встанет и на другие кузова - Е38, Е39 и т.д.

22. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Зеркало без царапин и прочих потертостей.

23. Gorelyy

Gorelyy Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    продано

24. Gorelyy

Gorelyy Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Продано

25. Gorelyy

Gorelyy Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    продано

26. sev320

sev320 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Куплю целую, без трещин призму (линзу, синее стеклышко на лобовом стекле) от датчика дождя E39.

27. BMW 523

BMW 523 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продаю шины с дисками BMW R16.
    Оригинальные диски BMW(стиль 50) и резины. сделано балансировку все по нулям.Подходят на е34 и е60.Резина отличная как всесезонка.Никаких дефектов и порезов.Pirelli SottoZero W210 - новинка сезона 2006/2007.Эта модель принадлежит к элитной линейке PZero, разработанной специально для экстремальных температур.Использование новой смеси SILICA 2, являющейся передовой разработкой Pirelli, значительно улучшает тормозные характеристики и придает устойчивость при поворотах.23000 руб.(4шт) DSC01146.jpg

DSC01147.jpg :rock:

28. ctt09

ctt09 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    может есть у кого пара резины летней 265/35, 255/35 ну или в крайнем случае 245/40/18

29. NIKOLOS®

NIKOLOS® Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Привет, а на е36 встанут?

30. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Продаю комплект разноширокой резины Bridgestone potenza RE050A ранфлэт
    Пробег около 900 км. Не жег, так как авто на обкатке.
    Перед 225/40 R18, зад 255/35 R18.
    цена за комплект: 24 000 р.
    Отправлю в любой город за Ваш счет. :hi:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=311132&page=2

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика