1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Х3

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Goa, 18 фев 2010.

1. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sam115530

sam115530 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Москва

3. Goa

Goa Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

4. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    деньги за которые вы хотите приобрести Х3 охотно дают перекупы и дилеры , и люди не заморачиваются продажей через инет и прочей головной болью .....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот я готов купить хороший X3 за цену до 900т.р., про 700т.р. заметьте тут речь не идёт. Так вот фишка в том, что нет таких предложений даже. Т.е. хороших предложений, пусть даже по цене выше рынка - просто нет!
    А перекупы и дилеры за X3 2004-2005 бензин, никогда и нигде не дадут больше 800т.р. даже за самую нафаршированную машину.

Кстати щас пошерстил ветку "Автомобили" и оказывается, что например X5 на фарше продаётся масса, а Х3 нет ни одного...!!!

6. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересный ажиотаж на х3 дорестайловые по весне :)
    друг задумывается о продаже серого американца 2,5i 05 года, пробег 50 т.км., комплектация пустоватая, есть разве что автомат, парктроники по кругу, панорама, кожа черная и попогрейки, но рыночные цены в ~850-900 его не устраивают, поэтому катается сам(а точнее его мама), но если кто готов дать больше, я ему сообщу об этом)

7. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а как вы хотите , авто стоит 2 ляма новая , отъездил человек 4-5 лет , накатал 70-100 т.км , авто в приличном состоянии , вы лично такую отдадите дешево ?! Вот они и ездят дальше , я сам в раздумьях продавать свой или нет , вопрос в том что мне дали служебный авто , я и без него накатывал 10-15т.км в год , а сейчас выезжаю раз в неделю максимум - поршня продуть , отдавать его за даром не собираюсь ,да и что бы пылился в гараже не вижу смысла , вот вам и делема........:shock:
    за 320 просят 800т.р. , а Х3 все же кроссовер :)

8. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А дороже его никто не купит, т.к. мне например из штатов знакомый перегонщик уже предлагал вот этого красавца: M-пакет, попогревы, ксенон, парктроники, панорама и т.п., машина как новая - 23000$ там и ~ 1.15млн.р. тут под окно:

9. Goa

Goa Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне за Х3 на полном фуле, без парктроников, 2004 г. америкос, перекупы осенью давали 650.000:D Когда одно время думал продавать. Кричали, что понимаем, авто дороже, но таков рынок:D А Х3 нормальных нету практически и очень мало предложений, это правда:nod:

А по деньгам, я написал, что бюджет может быть увеличен. Думаю даже до 1.000.000, если будет достойное предложение.

10. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К тому же за 5 лет машина в цене в 2 раза минимум полюбому должна упасть, по другому не бывает.

Хотя я то вообще X3 жене покупаю, для неё X5 большой слишком - не нравится. А вот Вам всем зачем X3 по цене X5 - я не понимаю. Если бы я для себя брал, то за такие деньги только на X5 смотрел бы.

Даже перегонщики все говорят - не выгодно X3 щас пригонять, он по цене E53 получается.

11. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

ну так это не 900т.р. и не 272л.с.

12. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так это 2006 год! И машина как новая. Смысл искать тут за эти деньги, перерывая кучи хлама, когда проще заказать от туда и не париться.

Кстати там рестайл 272л.с. столько же стоит, только нафига он нужен с таким налогом?:

13. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так о том и речь , что 2006 год , 1150т.р. и 272 л.с.

14. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 по фото это рестайл, а значит 272л.с., 2,5 рестайлов с 218 л.с. в америке нету

15. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    + не факт(99%) что она в идеале :)
    занимаюсь машинами с 98 года ...

16. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это надо уже доверится оценке аукциона, должна быть не меньше 4 по 5-ти бальной шкале, единственный плюс это реальный пробег

17. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    оценка аукциона может быть и 5 , а авто с 3-4 крашеными элементами , аукцион дает оценку текущему состоянию лакокрасочного покрытия авто , а делалось или нет история умалчивает , единственное как можно узнать про покрас- это посмотреть прибором перед аукционом , а для этого нужно иметь дилерство

18. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    про пробег 50т. насмешил :thumbup::D

19. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ДОРЕСТАЙЛ в М-пакете (на фары без ангельских глазок обратите внимание;)):

20. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой знакомый машину перед покупкой осматривает лично и проверяет краску толщиномером:hi:

Я просто свой X5 через него покупал.

21. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как не странно, но он не скручен, машину сами выбирали на аукционе и пригоняли, в москве она полтора года, кому надо карфакс глянет

22. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня не открывается почему то :confused:

23. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фото не показывает, но по предыдущей фотке это рестайл без м-обвеса, видно по ноздрям что рестайл

24. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пригоняли с пробегом 20т.миль ?! она наверно по цене золота вышла или пустая как барабан

25. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не знаю с каким пробегом покупалась, но знаю что бралась для мамы и ничего не скручивалось, ибо нафига? а комплектацию написал, да не богата

26. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотки перезалил в галерею, щас видно?

27. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, сейчас видно что это дорест в м-обвесе, но имхо дороговато 1,15 для дорестайла - еще не известно какие работы надо будет сделать после пригона, в эту цену можно смело рестайл смотреть, что имхо гораздо интересней

28. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за 1.15 пускай этот знакомый об косяк ударится , да к тому же с конца 2005 года в америке пошел рестайл , делаем вывод что это 2005 год:nod::nod::nod:

29. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в европе рестайл с конца 2006, в америке на год раньше?

30. Comisar

Comisar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так оно и есть , в среднем в америке новинки выходят как минимум на полгода раньше :thumbup:

Яндекс.Метрика