1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Х5 3.0 от 2003г европееца

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем _OK_, 6 дек 2006.

1. _OK_

_OK_ Участник тусовки

согласен с оратором... :hi:
    только думаю над еще одним вариантом - купить 3-летку местного дилера за 45-50к. все-таки 25к на дороге не валяются. Надеюсь, что это реально.
    а через год можно и "новый х5" взять, уже все косяки новой модели должны будут быть устранены... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vas09

Vas09 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уж сколько раз твердили миру..
    удивляюсь терпению и настойчивости Vlada, который раз за разом повторяет прописные истины: хороший авто (пусть даже бу) - хорошо стоит, дешево стоит только гуамно. Автору темы никак не вдомек, что на дворе не середина 90х, вдовы убиенных бандитов не сливают шикарные авто по цене велосипедов, на дворе практически сформировавшийся европейского уровня рынок подержаных авто. Я лично 5 месяцев усиленно занимался покупкой Х5, много на что посмотрел, много на чем поездил. Несколько тезисов для автора:
    1. X5 3.0 бензин - не едет
    2. Хорошая машина вне зависимости от двигла дешевле 55кб - не стоит.
    3. Новую машину от дилера покупают либо богатые, либо сумашедшие, назовем их мягче - фанаты марки :)
    4. Скорее вопрос, чем тезис: как вы собираетесь покупать уже обновленный Х5, если не можете купить бу в нормальном состоянии?
    5. И последнее: куплю Х5, 4.8 2005-2006, в идеальном состоянии до 45-50 кб (предложения в личку :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _OK_

_OK_ Участник тусовки

0. если автор считает, что "хороший авто (пусть даже бу) - хорошо стоит", то пусть и покупает х5 2003г. за 60кб - этого ему никто не запрещает. другой вопрос - наверное или денег девать некуда (тогда не понятно, почему не новый авто), или с математикой не в ладах, или с головой...
    1. так покупайте 4.8Is - и вперед и с песней! так нет же - купил 3.0...
    2. см пункт 0.
    3. если я не считаю себя богатым человеком, но все равно думаю над покупкой новой машины, то я в вашей (специально не с большой буквы - как в первоисточнике) классификации кто?
    4. если это вопрос, то я бы очень не советовал вам делать такие заявления человеку, которого вы не знаете и в глаза не видели....

4. Vas09

Vas09 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    короче еще один Бальзаминов, ищите и обрящите, полемика закрыта.

5. _OK_

_OK_ Участник тусовки

вас никто не приглашал тут ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ. с вами разговор окончен.

тема продолжает жить. :hi:

6. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 _OK_, Vas09 - предупреждение за флуд

2 all - будете продолжать в том же духи, отправлю всю дружную компанию на отдых, тему снесу.

С Уважением Алексей.

7. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коллега, у меня нет Х5 с 3-мя литрами на продажу, но у меня есть опыт покупки (совсем недавно) мащины Х3 для супруги, так вот "под оконо" она мне обошлась 50.000 долларов США (по квитанциям). Человек, который мне ее привез, возит мне машины уже 6-ть лет. Так вот, в качестве альтернативы мы рассматривали ДОРЕСТАЙЛИНГ 3-литра, и он обходился дороже 50т.(в соотетствующем исполнении).
    Говорю это только потому, что если вы действительно ищете машину, то цена 60 долларов за рестайлинг - внятная цена, а если просто тренеруете тщеславие, тогда удачи

8. Fighter161

Fighter161 Новичок

Водит:
    Бабуле купить XC хочу!:D

Яндекс.Метрика