1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю X5 E70 3.0d

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Penzuk, 22 окт 2017.

1. Coupe92

Coupe92 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За лям можно уже найти приличный дизель в доресталинге , но пробег будет минимум 300+ и это больше будет похоже на лоторею , а не на покупку

2. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да не надо мне навороты, и базовой комплектация для перемещения пятой точки по москве достаточно, они хороши когда машина новая, а потом количество вкладываемых средств сильно зависит от количества наворотов.
    и как удаленно определить скручен пробег или нет? Как определить удалено срок владения, вписан в ПТС или кто? Далеко не все готовы скидывать ПТС, хоть и реально собственники.

3. Ghost of summer

Ghost of summer Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да как то мне фиолетово , что там себе купили мечтатели. Меня волнует только то , что за интересную для меня цену , человек купил нормально обслуженный автомобиль. Проблемы мечтателей меня не интересуют.

4. Tymann

Tymann Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2015
    Регион:
    Москва
    РУЛЬ!!! на пробеге в 90 он еще не затерт и четко видна текстура кожи (только если он не М из наппы) а тут как зеркало блестит, это показатель 200+ большим. А зачем птс, достаточно вин номера, все узнать можно по нему.

5. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Теперь можно соединить два ответа и получить третий: мне тоже фиолетово и на хонду и на мечтателей :)

6. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На руль, тоже обратил внимание. А сидушка?

7. graff013

graff013 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Для этого есть специально обученные люди, правда с мечтателями они работают по предоплате.

В прошлом году из 20 дизелей е83 родной пробег был у двух.

Рассматривались машины с пробегом до 160-170 тыс. км

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. graff013

graff013 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Да к чему все эти бредни. 300+ у неё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ghost of summer

В клубе с:
    20 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да форум , как бы подразумевает обращение к неограниченному кругу лиц , так что на мечтателей вообще фиолетово

#39 Ghost of summer, 24 окт 2017
    Последнее редактирование: 24 окт 2017
  10. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Да не, ну какие тут 97:facepalm:, водительское сиденье простое(не спорт и не комфорт) изнашивается очень долго. А тут в очень плохом состоянии. Плюс выхлопные все черные, значит сажевый вырезан, что тоже говорит о скрученности пробега

11. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    :)))
    Я, хз. Я не ясновидящий...
    Да тут и не важно, машина по ссылке все равно хлам...хотя в ваш бюджет..готовьтесь с каменным лицом говорить что тачка огонь, только ТО..:)

Честно, машины старые, тут даже по верхней планке тысяч 100-150 лучше держать наготове (имхо), а тут в лям надо уложиться. Я бы отбросил эту идею, но дело ваше.

#41 Tetwer, 24 окт 2017
  12. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Просто что то надо сказать, я понял :))))
    Повоторюсь, любая тачка хлам, если она не новая и не своя. А своя, особенно когда продаешь стопудов лучше новой :)
    Советчики давайте еще. Может хонду взять?

13. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сразу тогда тойоту))) хонда как то не совсем то, если уж в эту сторону тогда только тойоту. Правда в 1 мио сложно сказать какую... Прадо только 120тая попадает, но в эти деньги будет так себе.. 150 тая конечно лучше, но это уже 1,5++ и 200тый 2+).
    Ездил сам причем на всех тойотах из этого списка. На 200том оочень много. Недостатков у него просто нет.(имхо конечно)120 тый валкий в поворотах креноопасный, хотя для гражданской езды без особых претензий самое то.
    100тый ввиду старости модели рассматривать не будем).
    70 тый после 83 тьего будет сильно досаждать по мелочам и не только (сейчас у меня 70тый у жены 83 тий). Например в свой после покупки сразу 300+ засунул причем кроме коробки (50) и фар все по мелочи ручник, ходовая, патрубки интеркулера, расходомер и т.д.

14. Ghost of summer

В клубе с:
    20 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ТСу надо не Хонду брать , а в его случае именно Беху. Правда , потом в очередной раз мы прочитаем на автосру отзыв о сыпащихся баварцах и в очередной раз подытожим, что "БМВ уже не то". Зато это будет Ха 5 за мульен. Кто то учится на своих ошибках , а кто то на чужих , каждому своё.

Zenitka нравится это.
  15. Tymann

Tymann Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2015
    Регион:
    Москва
    нормально так упаковали в машину. Фары лед или рест просто? И причина замены, трещинки? Патрубки интеркулера лопнули, обычно резинками обходится все? Кстати, какой расход топлива? У меня дорест, сажа на месте, сток полный, замер на 12.5л

16. e70x5d3

e70x5d3 Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ok. Даю совет - надо к поиску машины подходить разумно. В данном конкретном примере (E70 дизель черный 100к за лям) вы задали себе несбыточные условия.
    И результат тут предсказуемый. Вы или ничего не купите (что несомненно хорошо, ибо деньги целы будут), или купите машину в которую придется много вложить.

Поверьте, никто не будет в здравом уме продавать хороший E70 популярного цвета с маленьким пробегом в хорошем состоянии за лям. В текущем рынке.
    У всех есть друзья - им продадут. Или перекупам. Но не вам.

Далее, подход типа "я сижу тут жду в кустах - предлагайте" не работает если вы ищете авто по нижней планке цены.
    Надо искать самому - да, смотреть машины, ездить тратить время и деньги. Проверять машины! Проверять их состояние. Что сделано и что НУЖНО СДЕЛАТЬ.
    Оценить будущие расходы максимально точно. Не смотреть на красивые слова в объявлениях, только факты.

Третье, машина на которую вы нацелились, хорошая, долгоиграющая, с большим запасом ресурса, технического и практического.
    Запас ресурса мотора 400-500к. С другой стороны, при поиске надо рассчитывать на средние пробеги 15к в год.
    Не проблема если пробег будет и 150 и 200. Проблема если машина будет с большими недостатками по мотору.
    Не упираться в цвет машины, вы не в той позиции чтобы перебирать харчами. То же самое с комплектацией.
    И если вы отбросите шелуху и начнете нормальный поиск, то в бюджете 1,2 найдете себе хороший авто.

Вариант с поиском другой марки - решать вам. Но подход к поиску не зависит от марки.
    Именно его вам надо сперва поменять, все проблемы в голове.

P.S. перекупы не являются злом самим по себе. И выявить их стало сложнее. Они меняют телефоны.
    И поиск по базе продаж не работает. Они просят предыдущего владельца расписаться в ПТС и далее продают авто НЕ оформляя его на себя.
    Поэтому неважно - перекуп это или нет. Важно машина и ее состояние. Более ничего. Часто у перекупов неплохие тачки, они не дураки покупать хлам.
    НО многое зависит от цены. Дешевая точно хорошей не будет. И нельзя верить словам. Вот вам и советы.

17. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фары дорест новые стекла, отражатели линзы и лампы оригинал. Светили просто никак и были трещинки по углам, после снятия стекол трещины стали больше. Патрубки интеркулера были повреждены, один был разболтан в месте защелки. Б.у. найти просто нереально а новые по 16 тыс. примерно. Резинки новые там в комплекте идут за 16 тыс.)). Дорест 235 полный сток, сажу уже промывал но это отдельная история, думал не только лукойл солярку качественную делает... сильно ошибся((..расход сейчас 13,5 при средней скорости 30км.ч.

18. Tymann

Tymann Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2015
    Регион:
    Москва
    значит 12.5 нормально при средней 26км\ч
    кстати фары, у меня адаптивные и родные, светят шикарно.

#48 Tymann, 24 окт 2017
  19. e70x5d3

e70x5d3 Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ? ТС
    Зачем было продавать свой, известный, X3 E83 3.0d чтобы потом искать среди помоек E70?

20. e70x5d3

e70x5d3 Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. Anton222

Anton222 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Ребята, а по вашему мнению, в пределах 2,0-2,4 можно взять хороший e70 дизель с небольшим пробегом 12-13 годов?

22. e70x5d3

e70x5d3 Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочешь купи мой E70 дизель 12 года, я его искал сам, купил в апреле, на самой нижней планке цены нашел 1,72.
    Проверен полностью, если интересно расскажу. Проехал 4200км.
    Собственно поэтому и продаю - поигрался и хватит, он больше стоит чем ездит, хобби у меня такое.
    После покупки -докупил летние колеса (40) дооснастил блютус / usb аудио (40) по мелочи (10).
    Продам за 1,8 без торга. Примерно за эти деньги и можно купить хороший E70 12 года. Мой или другой не важно.
    13 год (в этом году был переход на F15) можно купить за примерно 1,95-2,2, как повезет.

F15 на мой взгляд пока брать не оптимально. Дорого. Кривая цены еще не вышла на более пологий уровень. В следующем году уже будет можно.

#52 e70x5d3, 24 окт 2017
  23. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    E83 супер! Но морально надоел, продал за 900тр на пробеге 140тыс.км., состояние не дрова, покупатель заказывал подборщиков, которые облазили вдоль и поперек и не нашли нечего и попросили просто скинуть хотя 10тыс.руб.

Вложения:

• IMG_5953.jpg
      IMG_5953.jpg
      Размер файла:
      2.5 МБ
      Просмотров:
      117
  24. Tymann

Tymann Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Мой 2д с пробегом 145 с комфортами, нави, тв, панорама, до фула не хватало дсп и комплекта М внешнего в итоге за 900 тоже купили. Е83 это табурет, не комфортный совсем. Особой надежности не заметил.... Сервопривод раздатки, стойки перед, трапеция стеклоочистителя.. Стойки стаба, пружины сщади обломились, на подходе шаровые в перед. Рычагах и сайленты были, муфта кардана, свист мотора печки - замена....

25. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мурано с вариатором и мощным двигателем не может быть неломучим :) Было такое счастье во владении, вроде ничего не сломано, а что то стучит, шевелится, на дверь не так облокотился, зазор поменялся...

#55 Penzuk, 24 окт 2017
  26. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня по москве расход был 9,8 литра на 100км при средней 25км/ч

27. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Просто дрова за дешево купили по объявлению, вот и показался E83 не надежным.

28. Tymann

Tymann Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Возможно еще евро3 без сажи экономит литр. Ну и литр полтора спишем на вес е70, тяжелее кг на 200+ вот они и 12+л

29. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Странная логика... Из которой следует, что перекуп может хороший купить за лям, а конечный покупатель ни при каких обстоятельствах не имеет возможности купить хороший за лям, а может купить только дрова да еще и за 1.2! Где логика?!

30. Penzuk

Penzuk Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Евро 3 был, был сажевого.

Яндекс.Метрика