1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Z4, желательно срочно!!!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Алексей32, 31 авг 2010.

1. days off

days off Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей32, мой Вам совет не заморачивайтесь с дубликатом. На первой машине я испортил оригинал, отдав его остановившему меня под дождем лейтенанту (будь он проклят), на второй потерял при переезде на новую квартиру, нашел спустя год после продажи машины, связался с с новым владельцем - отдал. Третью (Z) брал уже с дубликатом, так хозяин показал мне и отдал c сожранным углом оригинал (псина сожрала у человека (сам ржал)). У знакомого сумку дернули из машины вместе с доками. Все бывает… пробивайте машину перед покупкой и не заморачивайтесь!

2. Алексей32

Алексей32 Участник тусовки

Регион:
    Брянская обл.
    Уже не исключаю. Но вроде нашел авто. Одно привезли в Москву, второе в Московской области Цена 650 и 610 руб. Вроде ничего, есть конечно свои минусы на думаю если понравиться - возьму, а то деньги все равно потрачу. Спасибо !

3. s7nite

s7nite Участник тусовки

Водит:
    по моему Вы слишком заморачиваетесь на выборе, нравится, на сервис загнали все ок все хорошо...берите! ну потерялся порвался птс что поделать, бывает......

4. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

Водит:
    да нене, нормально он выбирает авто, все люди разные, я, например, тоже не взял бы с дубликатом или с различными вклейками...

5. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Хочется - то по-лучше. Погода портится - время всё больше и больше. Но говых машин на продажу - все меньше. Но предложения есть.

6. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Блин! Нашел по объявлению z4. Салон. Говорят машина Третьяка - вратаря в хорошем состоянии Цена 650 + торг. Приехал. Ушатанная, затертая внутри, битая-перебитая, ПТС не показали. Вряд ли на ней ездил 13-кратный чемпион мира. Что за люди эти продавцы?...

7. VERDECK

VERDECK Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот и ответ, чудес то не бывает..

Яндекс.Метрика