1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Самара", создана пользователем Shtirliz, 2 дек 2008.

1. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Привет, привет:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Interpol_friend

Interpol_friend Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Тут, в отличие от вашего мамашкинского форума, опять все дохло: одно сообщение в день или меньше, "в среднем по больнице".:thumbdown::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Примерно полтора в день сообщения, на папшкинском форуме тут:p:rolleyes:

4. Interpol_friend

В клубе с:
    17 июн 2008
    Да и то благодаря нашим с тобой комментам при сравнении этого форума с мамашкинским.:rolleyes:

5. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ну, мы, тетки, любим поболтать))))

6. LeBron530

LeBron530 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я смотрю наши дамы заценили кай2 и панаму

7. Interpol_friend

В клубе с:
    17 июн 2008
    Я этого на себе пока не прочувствовал :rolleyes::D

8. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Чьи дамы?:)
    Мне не нравится, что на этих машинах одни девушки ездят, причем на черных- блондинки (часто), на белых - брюнетки:)))) хотя в паркинге есть брюнетка на черной панамере, но что-то не то- она не знает, что въезд и выезд - это разные вещи))))
    а дядьки - на вишневых))))

9. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А вот подскажите, может, кто сталкивался... на авто был сбит человек, владелец обратился в страховую по КАСКО... Заявление приняли, машину осмотрели, прождали направления на ремонт- через месяц ожидания все равно говорят "ждите". Недавно вдруг позвонили из страховой и просят отказ о возбуждении дела... Пока его нет - нет и выплаты, но ведь оно появится не скоро, а через полгода... Вот так, и как быть? А если вдруг владелец захочет продать автомобиль?

10. Interpol_friend

В клубе с:
    17 июн 2008
    Если человек был раздавлен напрочь, то тараканьи бега со страховой в части засаженной машины - последняя из 100500 проблем, которая должна беспокоить этого владельца.

11. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    С человеком все более-менее ок- бабка перебегала диагонали нерегулируемый перекресток, в не положенном месте. У нее перелом ноги,но не столько от удара, а от падения- она ногу подвернула. Те у нее не "бампер-удар". Скорость автомобиля была столь низкой, что более серьезного чего-то сложно получит ь (автомобиль поворачивал налево, водитель не увидел нарушающего пешехода за стойкой лобового стекла). Бабку гаишники оштрафуют и считают ее виновной, но водитель автоматически у нас виноват. Сейчас ждем результатов какой-то авто экспертизы. Есть запись с видеорегистратора. Повреждения на машине от бабулькиной тележки (бампер и левое крыло (царапины небольшие)гаишники еще написали капот, но после мойки ничего не обнаружили).

12. Interpol_friend

В клубе с:
    17 июн 2008
    Тогда никаких проблем нет. В любом нормальном Каско предусмотрено возмещение восстановления 2 - 3 кузовных элементов в год вообще без каких-либо справок из Гаи.
    Если этого нет, надо взять протокол ДТП и постановление инспектора ДПС об административном правонарушении, где виновным указан пешеход, и приобщить это к пакету заявительных документов. В случае отказа страховой выплаты эти материалы передаются в суд и возмещение взыскивается там.

13. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    :nod::hi:
    Про въезд и выезд поулыбало. Про что на Каях катают в основном девочки факт, у нас такая же тенденция и по цвету волос/автомобилей такие же пристрастия:D:thumbup::hi:

14. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    В том то и дело, что предоставлены протоколы гаи, но нет отказа о возбуждении дела, которое только через полгода будет... Причем сначала ничего не было сказано... По КАСКО без справки только 1 элемент и боюсь, что уже не подашь, ведь по сути владелец ждет направления на ремонт... Страховая Урал сиб

15. Евгенiя

Евгенiя Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    дык приходите к нам на мамашкинский форум, у нас там живенько.

16. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    это роися, это ок! да

17. Interpol_friend

В клубе с:
    17 июн 2008
    Тогда действия следующие:
    1. Внимательно изучить Правила страхования - это книжка, прилагающаяся к договору Каско.
    2. Если там ничего не прописано про необходимость наличия отказа в возбуждении дела и срок ожидания в полгода в случае наезда на пешеходов, подавать на страховую компанию в суд за намеренное неисполнение обязательств по возмещению под надуманным предлогом.

18. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Пожалуй нет :) думаю вам там и без нас забот хватает.. Мы уж здесь по тихому пошепчемся:hi:

19. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Не написано... Значит, все-таки дорога в суд...
    PS это не я наезжала на пешехода:)

20. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Сегодня была в вольво в Самаре. Я наверное, старею. Стала вестись на уговоры продавцов) нет, ничего не купила, конечно, но уговорили прокатиться на хс 60. Хотя как-то не хотелось... Но от нечего делать прокатилась. И, меня приятно удивил автомобиль.... Меня вообще приятно удивили вольво и s60 и хс60- в плане того, что внутри. На 60 испытали активный круиз, но в городе было немного страшно, я на одном светофоре не выдержала и начала яростно давить на тормоз))))) если честно, мне очень понравился автомобиль- я и так уважительно к вольво отношусь, а тут прям вообще) как машина для семьи, возить детей, ездить по городу и на дачу прям отлично!

21. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну ладно, не оправдывайся Марин, ни ты одна тут заглядываешься на чужих:), это нормально:hi:

22. арманBMW

арманBMW Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    приветствую всех!я слышал что у нас есть фирма которая занимается ремонтом рулевых реек!кто знает их адрес или номерок?

23. орто

орто Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я никогда бы не купил себе Вольво. Абсолютно безликое и безхребетное авто,для пенсионеров. Ни характера,ни харизмы. Имхо конечно,без обид;)

24. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А зря:)) все эти эпитеты отлично подходят тойоте, или о современных моделях субару,но никак не вольво. Вы видимо не видели эс60, это точно не для пенсов:)
    У нас есть вольво- самый пенсионерский хс 90, раньше был когда-то эс 40, купленный случайно, когда в кризис многие стали продавать авто за дешево/ тогда мы с мужем были тоже под властью таких же стереотипов;)) 40 был обычный, хотя конечно, поинтереснее,чем фокус или мазда, с которой они родственники. А вот 90как раз изменил впечатление:) во-первых он устойчивый, во -вторых на удивление для такой машины вполне резвый. Ну и комфорт, салон, еще один ряд сидений, детский бустер- очень удобно, не надо таскаться с креслом. Я сомневаюсь, что за эти деньги можно что-то подобное купить. Если выбирать из нового, то сейчас бы взяли 60- он выглядит современно в том числе и внутри. Можно и "похулиганить" за рулем. Как и в бмв спорт режим включается и кнопкой (меняется панель приборов заодно, она там графическая), и рычагом на коробке. Активный круиз хорош на трассе (приятель уже активно испытал на 70), а в грроде в пробках вообще можно ничего не делать:) сама будет трогаться и тормозить) Приложения для айфона - вряд ли такое рассчитано на пенсов)) клиренс очень приличный. Ну и своя харизма и узнаваемость определенно есть;) просто это может нравится или не нравится, дело вкуса, есс-но)
    Да и кто его одноклассники? Эвок - деньги те же, но какова надежность авто? Да дизайн отличный, но он маленький- для таких как я:) но то манагер говорил раз в полгода, надежность?... Хотя мне понравился и нравился до тех пор, пока не оч приятная особа (в возрасте не стала ездить на нем), да в Италии одни деды да дядьки попадались, кстати (это к слову о пенсионерстве). X3 дороже, но внешне :facepalm: особ спереди, даже смотреть такую неохота. Имхо самые неудачные в плане дизайна у БМВ х1 и х3.
    Остается только туарег, но что там будет в нем в аналогичном бюджете - вопрос.... Ну а всякие японо-мобили я не воспринимаю;)
    Для семьи - самое то, ну а для одного, конечно, смысла нет в таком:)

25. Евгенiя

Евгенiя Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    хотела бы я на пенсии ездить на вольво.

26. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я, к слову о пенсии, несколько раз наблюдала деда на каене, такого типичного деда, с бабулей в платке) дед еще резкие маневры делал) вот некоторые на чем катаются на пенсии:)

27. Interpol_friend

В клубе с:
    17 июн 2008
    Вольво машины норм по качеству сборки и очень хороши в части безопасности. Прежде чем сажать свою супругу сразу на мерседес, есть вероятность что в качестве первой, чтобы поучилась и было не жалко, возьму ей вольво.
    Катался по Европе на рентованной хс60.
    Идиотское управление навигацией, замудренное управление настройками звука и климатом, переднему пассажиру некуда поставить правую ногу!!
    Отстой.
    Хс 90 норм, место есть , НО - кузов дикое старьё.
    Дай бог всем хорошим людям такую пенсию, чтобы без резких маневров кататься на Кае.
    Маэстро утверждал, что "женщин не надо когда есть Порше", а я добавлю: да они в этом случае и так сами прилагаются.
    Все вышеобозначенное ИМХО, основанное на реалиях жизни.

28. Евгенiя

Евгенiя Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    это как? а куда ж ее тогда, в окно?

а вообще любую машину можно охаять.
    у меня вообще в х1 бомж пакет, но мне она нра. :)

29. орто

орто Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Евгения,дело не в пакете,а в машине. С навигацией и кажанными седлами она не лучше в динамике и ходовке,нежели барабан. Это вопрос личных комплексов наверно...
    Вольво пытается войти в премиум и позиционироваться как премиум. Но для меня лично Вольво не стоит рядом с немцами. И сколько бы они эирбэгов не понапихали в авто,сколько разных датчиков слежения не поставили- они не будут бмв или мерседесом,увы.

30. орто

орто Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    В Самаре есть в Алдисе в продаже уже новые 4ки и 2ки? Кто то знает? Может тестил?

Яндекс.Метрика