1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Курилы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Эмка, 13 июл 2005.

1. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    В какой промышленности они занимают? В производстве жопогреек?
    Пора им на производство катан переходить, но не могут уже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    А я бы им Курилы сдал в аренду. Пусть осваивают. Но им же не Курилы нужны, а морские ресурсы вокруг них в стомильной зоне.

3. Blackwood

Blackwood Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Лолик ты Бармасай, беспробудный лолик.:D Если Японцы могут делать только жопогрейки, то что может Россия ? Сжиженный газ ? Сырая нефть ? Я уже видел слезы радости на форуме авантюриста, по поводу постройки очередного пункта вывоза национального богатства. Что-то желания хлопать в ладоши не возникает. Пути дурака, не исповедимы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexfad

alexfad Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Беларусь
    Вот это уровень разговора ,.... помню Новосибирск был ....

5. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Да лан, я понимаю, патриотизм, любовь к Родине. Но писать такое про японцев, это :help:

6. stvldm

stvldm Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я понимаю, если Курилы отдать, будут проблемы с судоходством (типа знак объезд).

7. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Почему? Территориальные воды принадлежат РФ. В аренду только землю. Ну и пусть там вулканы рыхлят.

8. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    неправильная трактовка,в совбезе и европарламенте ихнем каканом нужно ставить вопрос корректней: япония - это южные территории курил

9. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Неверно. Право свободного транзитного прохода территориальных вод действует практически во всем мире. За исключением разве что Северной Кореи.

10. alexfad

alexfad Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Беларусь
    Как не хватает Шеварнадзе для "элегантного " решения вопроса

11. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Ага... Он бы треморной рукой черканул бы границу по ЯНАО и делов

12. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На острове Итуруп находится месторождение Рения.

В Казахстане добывалось 8 тонн, это месторождение американцы прибрали к рукам.

http://www.flb.ru/info/38405.html

13. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Тада хрена им. Пусть без рения мучаются.

14. alexeyv

alexeyv Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами,
    а японские самураи заявили, что не испугаются России и ее ядерного оружия.
    С ними согласился командующий РВСН.
    "Не успеют" - прокомментировал командующий.

15. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    :D эта пять! :thumbup:

думаю, европарламент специально выступил за возврат курил, так как через месяц следующим заявлением собирается попросить вернуть кенигсберг...

16. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    по крайней мере у них отсутствует такая отрасль, которая тянет нашу страну в ЖОПУ. называется "шапкозакидательство".
    пс: а еще там люди(главный как БЭЭ приоритет по нашей Конституции) живут в среднем более 70 лет..у нас напомнить какой это возраст или вместе будем дрочить на разные политические партии и радоваться кого послал нах наш министр?...

17. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    самое интересное,что наверняка подавляющее большинство жителей региона будут только ЗА передачи Калининграда в состав, например Германии. потому что за период руководства Г.В Бооса(губернатор) регион катится в жопу полную. а центру на этот регион класть..даже о отмене виз не могут договорится с Литвой...а из заявлений руководителя страны можно понять,что Калининград это фасад России в Европе , но фасад не простой, а в перспективе, с "Искандерами"(мечта мля для граждан просто.)..то есть плацдарм для ракет и не более..:D
    обидно за страну, действительно, иногда кажется,что не хватает второго Сталина..:rolleyes:

18. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    это типа подтверждение того,что даже с Японией мы уже без ЯО, если что, не справимся? или шутка такая? :rolleyes:

19. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Послать один раз накуй и продолжить вежливую беседу. Надоели уже эти терки.

20. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Дык работай и живи более 70-ти лет, в чем проблема?

21. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    я то стараюсь, а как быть с остальными, смиришься с тем,что к моему 70-ти летию будет стоять вопрос не о курилах а о Уральских горах ? :D

22. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    А что ты сделал для того, чтобы этот вопрос не стоял?

23. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    извини, но за то,что происходит сейчас ответственно поколения которое родилось отнюдь не в 80-ые.. делаю,что могу. планирую завести семью и минимум двоих детей. думаю, на данный момент это максимум, что я могу сделать глобального, чтобы этот вопрос не стоял, и если каждый мой ровесник будет поступать также - думаю, как миниум не вымрем..а так - глобальное должно делать руководство...а то выходит глобально косячить руководство умеет, а глобально созидать - нет? :cool:

24. alexeyv

alexeyv Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Смею надеяться
    Всем блин сёстрам по ракете пока хватить:)

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Для меня кстати сложный вопрос.Войну с СССР Япония не начинала.И не ударила в 41 году Квантунская армия.А СССР,после войны в Европе,через 3 месяца,обладая самым совершенным оружием в мире(не ядерным)и самым совершенным личным составом для применения этого оружия напал на Японию ,размолотил Квантунскую армию в пух и прах и отобрал Курилы.Если не ошибаюсь до того Курилы были за Японией по итогам Русско-Японской войны.И в ходе переговоров Япы заявили"Война перечеркивает все договоры, вы потерпели поражение и давайте исходить из сложившейся на сегодняшний день обстановки.»
    Мы это же заявили им в 1945.Они по новому разобраться хотят?Что то до меня не доходит.

26. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Корифей снова скушал 0,5? :)

27. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Давай расскажи про японские танки и самолеты. Можешь дополнить про японские космические корабли, бороздящие просторы вселенной.

28. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    барми забавный как дите :)
    давай тогда поговорим о российских компах, телефонах, автомобилях(отдельная тема), бытовой технике..ну то есть товарах для людей. промышленность она не только военная и не только тяжелая..у нас к сожалению умеют строить только танки, самолеты и космические корабли. а вот мобильник почему-то до сих пор не сделали..также, как комп..а слово "глонасс" уже смешинку вызывает :) и это не упрек в адрес моей любимой страны. это критика. у РФ в меняющемся мире есть все шансы стать страной номер раз.

29. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    чем именно у тебя вызывает насмешку "слово глонасс"?

Aura нравится это.
  30. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    думаю что всем кто хочет пересмотра итогов WW2 мы в состоянии их перепоказать

Aura нравится это.

Яндекс.Метрика