1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Курсы 2021

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил Ф., 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Есть иное мнение )))))) вся техника в сельхозке и посевной, все импорт и так куда ни плюнь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Windman нравится это.
  2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    У кого? :)

Сколько тысяч полетов совершили максы с "планером который нужно переделывать"?

CZ35276 нравится это.
  3. Razzym

Razzym Banned

В клубе с:
    20 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Патовая лишь для кого?)

4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Да для всех, хотели санкции под шумок короны ослабить , не получилось , правильно тут сказали , в течение 3 месяцев посмотрим как отразится на курсе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Windman нравится это.
  5. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Я буду только рад если низы по нефти мы уже видели. Но посмотри позиции по нефти нашей чудо бирже, за вчера 800к контрактов физики купили у юриков. На таких ставках шансы нефти на рост мягко говоря туманны. Я уже про Трампа не говорю, который заявил что америка в сркращении нефти не участвует

6. Sau

Sau Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Совещание опек откладывается, саудиты начали нас снова винить в срыве прошлой сделки и завала рынка.

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Достаточно 2 катастроф последней модели аэроплана. И мнение есть. Сейчас не буду копать в сети

#10477 fzr1000, 4 апр 2020
    Последнее редактирование: 4 апр 2020
  8. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    От Путина на поклон полетят? Серьёзно? Забавно, если честно

9. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Расклад по нефти видится так.
    Три стороны понимают что надо договариваться.
    Как будут договариваться и что выкинет рыжий -неясно
    Но если он уронит сланец-ему на выборах этого не простят
    Добродетель тоже,как ни странно,осознал глубину..
    Трамп на саудитов влияние имеет.Так что шансы вверх.

Stepa M.O. и New_soap нравится это.
  10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
  11. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Андрюш, крупные производители нефти США послали Трампа и сказали, что РФ и Са надо, вот они пусть и сокращают. Какие у Трампа рычаги воздействия на них ?

Потифар нравится это.
  12. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Дональд Трамп заявил, что у США нет обязательств по сокращению добычи. Он лишь помогает договориться ОПЕК и России, которым придётся урезать свою добычу. Также Трамп добавил, что нефтяным компаниям США будет предоставлена возможность использовать мощности стратегического нефтяного резерва для хранения нефти и финансовая поддержка, чтобы они перенесли период низких цен с минимальным ущербом.
    Участники ОПЕК+, не ожидавшие такого поворота событий, решили отменить экстренную встречу, назначенную на 6 апреля. Новая дата встречи ОПЕК+ будет объявлена после проведения дополнительных консультаций.
    (с) Нефтянка

Trusardi и avvak нравится это.
  13. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Maroon Bells нравится это.
  14. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ну я о том же.По сути,договариваться рыжему придется с арабами.РФ уже выше чем по уши в добре.
    Какие рычаги у рыжего на арабов -посмотрим.
    Американцам тоже низкая цена-вилы.Так что посылать они могут легко кого угодно..на словах.
    Сделка может быть и трехсторонней,без ОПЕК?

15. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я просто привёл точку зрения. Мне всеравно, что там с Боингом. Болею за МС21.

DieselStar нравится это.
  16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Трамп, все ж не зря рыжим уродился.

avvak и bac нравится это.
  17. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    при чем тут мнение и цифры, импорт с 2014 года упал на 30%, в этом году будет все 50

я же не сказал что все, импорт обнулился, живем только на внутреннем производстве

vago083050 нравится это.
  18. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    наша биржа вообще не определяет ничего, и я не говорю про безудержный рост, говори что низы были, теперь отскочили и будет болтанка в районе 35-40

лучше посмотри за океан, сколько аххулиардов $ ФРС влила, эти деньги уже потекли в защитные активы типа золота, далее потекут разгонять фонду и потом и на товарные рынки

график золота

https://ru.tradingview.com/chart/ZIdzrqgG/

Anubiss нравится это.
  19. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Рынок, сжатие потребление - вот основной рычаг на всех, кто недавно кричал что открывает краны и всех зальют своей нефтью.

Муррррр нравится это.
  20. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Это сжатие настолько большое, что физически столько сократить невозможно. Бумажной нефти это не мешает расти.

New_soap нравится это.
  21. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:

Вложения:

22. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ларина нравится это.
  23. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сжатие спроса на нефть из-за короны и мирового карантина было очевидным тем, кто у руля.
    Типа "вышли из сделки", мигом курс переставили в выходные дни с 67 на 75 так что никто и дернуться не успел и тут же ФНБ пересчитался процентов на 30 в гору в рубле
    ну и красиво Сбер купили, слив валюту желающим на хаях, как тебе такой вариант?))
    https://www.finanz.ru/novosti/aktsi...-rub-v-ramkakh-sdelki-po-sberbanku-1029064253

а ведь это не домыслы, я просто факты изложил

Windman, papa200, bac и ещё 1-му нравится это.
  24. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Новость правда от конца марта. Но Трамп точно не решает по нефти в Америке, а вот эти парни - да. Я уже писал об этой комиссии.

Комиссар Техасской железнодорожной комиссии Райан Ситтон сообщил о том, что ОПЕК пригласила его принять участие в следующей встрече стран — экспортеров нефти, которая состоится в июне. Об этом Ситтон написал на своей странице в Twitter.

Техасская железнодорожная комиссия является государственным регулятором нефтегазовой отрасли штата.

andrew_klinn нравится это.
  25. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Согласен, о перспективах нефть150 можно забыть надолго. Трамп четко сказал "сланцу быть, недовольным глаза выдавим".
    Чем полезны очерченные на днях низы - можно уже строить на среднесрок коридор будущих цен от полок панической нерентабельности.
    Видится 30-40, с кратковременными заскоками за границы. И курс рубля должен привыкнуть к этому коридору. И Эльвире найти мужество затащить его в рамки соответствия. Игорьиваныч думаю поможет.

Андрей Мирный, New_soap и Trusardi нравится это.
  26. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    От 18 марта, не думаю, что изменилось что то
    Китай только спасает, но этого недостаточно

Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта — 3 апреля по цене на 3,35 доллара ниже Brent (около 23 долларов за баррель), но не нашла ни одного покупателя.

Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в 3,7 доллара к Brent. Но также не встретила спроса.

Еще бОльшую скидку Glencore предлагала за нефть с отгрузкой уже через две недели (27-31 марта), но результат оказался тем же: покупателей нет.

Не удалось найти спроса на 100 тысяч тонн Urals и британской Shell, несмотря на скидку в 3,35 доллара к Brent.

С тем же результатом закончилась попытка французской Total реализовать Urals с отгрузкой 28 марта — 1 апреля по цене Brent минус 3,3 доллара.

Отсутствие покупателей вынуждает трейдеров оставлять нефть танкерах, превращая их в плавучие хранилища, где баррели будут ждать лучших времен. Как сообщили Reuters источники на рынке, для этих целей Glencore арендовала крупнейший в мире танкер «Европа» (Europe) вместимостью 3 миллиона баррелей на ближайшие шесть месяцев.

27. Zenon Konopka

Zenon Konopka Banned

В клубе с:
    29 мар 2020
    Регион:
    Канада
    А в чем профит такой аренды?

28. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Можно дальше немного покачать

29. Реж

Реж Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2015
    Регион:
    Московская обл.

Журнал «Крокодил», №26, сентябрь 1975 года.

Denn_, avvak, kaz-1 и 12 другим нравится это.
  30. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Разве что кальян покурить на золотых песках. Откроет там рот - загремит в тюрьму по возвращении домой.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика