1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Курсы 2021

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил Ф., 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dude4fun

dude4fun Banned

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а ткинте в тот пост? не шмог чет найти. ну просто чтобы понимать, к чему надо (или не надо) стремиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Show me the money

3. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста: https://www.bmwclub.ru/threads/kursy-2020.1368524/page-196#post-44596782 Но я не могу сказать, что это рядовая история. Нет, скорее выдающаяся, потому что два фактора сложились тогда: впечатляющие позы + впечатляющие внутридневные движения. Отсюда и цифры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dmitry W и dude4fun нравится это.
  4. dude4fun

dude4fun Banned

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да, сама цифра с excess return ничего не говорит (для меня - огонь, для москвичей - пыль), может там и капитал суровый. важен шарп, сортино, робастность, scalability торговой тактики/стратегии. единичный выброс? так любой может достать лоторейную success story из загашника. а какая мотивация вести свой канал? торгуете на свой счет или берете в ДУ, конcультируете страждущих?

5. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Думаю, ему нужно поменять фамилию на Дятел.

Михаил Ф. нравится это.
  6. yurikus

yurikus Абориген

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бро, много слов, воды и отсутствие показанных сделок что здесь, что на канале. Все прогнозы размытые, в стиле: то ли вырастет, то ли упадет. По нефти ты жестко не угадал в свое время. Подписан на тебя. И есть с чем сравнивать. Поверь, есть толковые каналы в телеграме. Сорри, бро

*Sergey* нравится это.
  7. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пример приведи плиз.

Если ты действительно так думаешь, и после чтения канала на протяжении полугода ты так и не понял, как работает мой метод, то в дальнейшей подписке я лично не вижу смысла. Не в коня корм, сорри.

#18607 DieselStar, 10 авг 2020
    Последнее редактирование: 10 авг 2020
  8. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По тем инструментам, что веду на канале, сделки там есть. Онлайн.

Screenshot 2020-08-10 at 20.27.19.png

9. XVG

XVG Абориген

В клубе с:
    25 янв 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Del.

#18609 XVG, 10 авг 2020
    Последнее редактирование: 10 авг 2020
  10. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально, этож не ТА, а как обычно...

11. Gol v1

Gol v1 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Вайнотушка,я ничего ни от кого не ожидаю,тем более на автофоруме))
    Соль в том,что он на полном серьезе заявляет,что никогда не ошибается,при том что ошибается постоянно.Если бы не было этих заявлений,к нему бы вопросов не было,все люди и все ошибаются,но он пытается позиционировать себя этаким всевидящим око,что кроме недоумения и смеха ничего другого вызывать не может,по факту же,это очередной лжепророк,каких было немало до него и будет после

12. Gol v1

Gol v1 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Более чем,скорее всего позже чем обещает этот аналитег,год сложный выдался,постараются не допустить ещё одного шок-фактора для населения и экономики,но вопрос курса за сотку,это не вопрос будет или не будет,это всего лишь вопрос времени,где главная неизвестная-Когда будет

Freeliner777 и Kostike нравится это.
  13. Gol v1

Gol v1 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Был,вроде в момент отскока в район 68 нарисовался с посылом мол как я и говорил,это только начало грандиозного укрепления державы и её валюты,США п...ц и прочий свой бред свойственный альтернативным личностям,но как ты понимаешь по развитию событий,моментально телепортировался обратно в двери и паркет и более не появлялся))

14. ecwaser

ecwaser Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирыч, какие цели? К поддержке на 72.6?

15. Gol v1

Gol v1 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Ещё про выборы в США в ноябре не забываем,там похоже Байден новый президент.Демократы нам такую веселуху могут устроить за всё что кремлятник на...вертил с 14 года в разных точках земного шарика,включая их собственную территорию,что мало здесь не покажется никому

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Поддержка в зоне 72,50-72,80. Предположил, что идёт консолидация в треугольнике, на нижней его стороне (72,75) купил лонг. Если курс уйдёт ниже 72,50, лонг отменится.

tip22, Salavat666, Denn_ и 7 другим нравится это.
  17. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, вот только доказательства "ошибок" я так и не дождался. Равно как и никакой аргументированной критики десятков сбывшихся с весны прогнозов. Только пустые разглагольствования.

Кстати, пока ты ими занимаешься, у меня продолжают сбываться локальные прогнозы. Вот сбылись ранее навангованные обрушения цен на золото и серебро. Рекомендую ознакомиться: https://t.me/catfromwallstreet/649 Нефть вела в последние дни в полном соответствии с ожиданиями, хотя там и не происходило ничего знакового: https://t.me/catfromwallstreet/648

Но ты упорствуй дальше, я до конца года еще с пару десятков сбывшихся прогнозов тебе подгоню)

18. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    @DieselStar, когда увидим Ваше имя в списках Forbes?
    Ведь при таком безошибочном прогнозировании это должно быть неизбежно :thumbup:

RailOS, Jelezkin, CZ35276 и ещё 1-му нравится это.
  19. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эксперты сами не работают на рынке, наемным так ващще низзя)

yurikus нравится это.
  20. yurikus

yurikus Абориген

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как только подписчиков на канал наберет, так сразу))

Gol v1 нравится это.
  21. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Так он сам обещал это. Но видимо затаился в засаде)
    интересно это у него надежда так на лохах заработать или просто сумасшедший?

22. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже отвечал на этот вопрос. Вкратце ответ такой. Во-первых, не во все движения, что прогнозируешь и видишь, можно и нужно заходить. Факторов много. В часть из них вход чреват повышенными рисками, часть против основного тренда (см. предыдущую причину), часть тупо некомфортна из-за того, что разумный стоп оказывается слишком далеко. Вторая причина заключается в том, что убытки случаются, когда ловишь крупномасштабные переломы трендов. В такие периоды, даже четко понимая, что пойдет, куда, как и примерно тогда, всё равно приходится делать нерезультативные входы, часто кончающиеся небольшими убытками. Всё это опускает заоблачные доходности до разумных. Но это не та правда, что понравится любителям быстрой наживы, и прочим халявщикам-партнерам, мечтающим срубить бабла по-быстрому, коих тут половина конфы. Недовольных тем, что рынок, видите ли, не устроен так, чтобы можно было точно сказать, где курс будет в такую-то дату в будущем. Или чтобы конкретно взяли за руку и сказали: тут покупай, тут продавай.

Что касается списков Форбс и прочей фигни, мои амбиции не простираются так далеко. Мне пока не хватает яиц открываться настолько большими объемами, насколько метод УЖЕ требует по всем канонам мани и риск-менеджмента. Но через пару годиков надеюсь на личном счете выйти на объемы, сравнимые с теми, которыми открывался, работая в бытность на банковскго дядю.

К язвительным комментариям, кстати, отношусь нормально. Во-первых потому что те, кто язвят и юморят, попросту проходят обычные три ступени принятия радикально нового, и людей, это новое продвигающих. Сначала над ними смеются, потом начинают бороться, потом внимают каждому слову. Мы сейчас с критиками где-то между первым и вторым этапом :) При этом полно и тех, кто уже давно все выводы для себя сделал, и пишет в личку телеги благодарности.

Во-вторых потому, что аргументированной критики до сих пор не было. Я дал факты: список озвученных и отработавших прогнозов. Попросил разобрать каждый. Причем отдельно подчеркивал, что не было такого, чтобы я одновременно ванговал в две стороны. Всегда один из сценариев был в приоритете. Потом проходило время, и приоритетный сценарий сбывался, исполняя связанный с ним прогноз.

Наконец, я не дождался ссылок на авторитетов и виртуозов рынка, которые вангуют лучше и список их достижений :) В тот же формате "озвучен (дата) - исполнен (дата)". И знаю, что не дождусь. Потому что речь идет о личных верованиях. Кто-то верует в Кирыча, кто-то в простигосподи, Герчика, кто-то еще в кого-то. И вера эта из разряда тех, что не основаны на реальных фактах, статистике, достижениях, результатах. Тут больше субъективные факторы играют. Личное знакомство, заумная манера изложения, что-нибудь еще. Поэтому когда я привожу примеры собственных достижений, особенно дополненных шпилькой о том, что я не ошибаюсь в анализе рынка, я как бы сру в душу всем этим людям, потому что сразу получается, что они верят в кого-то не того :)

Кстати, к вопросу о "не ошибаюсь". Знаю, что многих они раздражают :) Заявления провокационные, согласен. Скандальные даже. Но ничего не поделаешь, особенность метода. При анализе рынка я описываю два сценария, основной и альтернативный. В будущем обязательно реализуется один из них, причем на 100%. Моменты, когда альтернатива выходит на первый план и становится основным сценарием, я тоже сообщаю заранее, что в любом случае дает edge, стат. преимущество и всё вот это. Поэтому только повторю: нет, всё-таки не ошибаюсь:)

#18622 DieselStar, 12 авг 2020
    Последнее редактирование: 12 авг 2020
    a700xx, RomanR64 и -Евгений- нравится это.
  23. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделки за декабрь-февраль: https://t.me/catfromwallstreet/93
    Сделки за март: https://t.me/catfromwallstreet/207

Остальные месяцы еще не собирал, всё в ленте. Перечень по ссылкам выше - только по тем инструментам, что вел онлайн. Все входы и выходы по этим ссылкам есть, в т.ч и несколько совершенно эпичных, например шорт брента, на котором было взято 35 долл. на каждый баррель. Изучи, пропустил всё, наверное :)

24. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Графоманство в чистом виде. Скажи честно, после того как пост разместишь, возвращаешься потом, перечитываешь? Думаешь - вах я красавчег??))))

Kostike, RailOS, exMoo и 5 другим нравится это.
  25. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) так процентов 90% конфы делает, если не все 100. Все мы человеки, и ничто человецкое нам не чуждо. И я грешен :)

Daddy-s13, Игорян-СПб и Benzzzzz нравится это.
  26. Gol v1

Gol v1 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Дизелёк,по тебе все выводы были сделаны ещё весной в разгар пандемии,когда ты сутками напролёт здесь сыпал прогнозами по курсам и делился прочими умозаключениями достойными пера Гордеюшки))
    Так что не надо мне рассказывать каков ты в деле))

27. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо, не надо - детский сад и демагогия. Возрази по делу. Ты утверждаешь, что я херовая ванга, я тебе даю обратные примеры. Мне предъявили, что я не озвучиваю сделки. Я дал список озвученных сделок со входами и выходами. Мне предъявляли, что я дрочу на демо. Я дал скрин дейли pnl из всем известной платформы. Мне предъявили, что я лажаю в прогнозах. Я привел несколько десятков сбывшихся прогнозов со ссылками на даты. Всё можно проследить. Давай будем уже взрослыми людьми наконец :)

28. Gol v1

Gol v1 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Блд,какой же ты нудный))
    Просто признай факт наличия ошибок в своих прогнозах,не кричи на всех углах что никогда не ошибаешься и всё,после этого тебе слова ни кто плохого не скажет

29. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини, не могу. Я математик и люблю точность :) Кроме того, привык отвечать за свои слова. Если утверждаю, что не ошибаюсь, это так и есть. Доказательства я приводил. Если у тебя есть конкретный пример, где я ошибся - приводи, разберем его предметно. Скорее всего это связано с тем, что ты не следил за эволюцией моих взглядов на конкретный инструмент и что-то пропустил.

P.S: но ты не думай, что я не понимаю, что подгорает у публики именно от заявлений про "не ошибаюсь" :) и что прекрати я их, наезды тоже прекратились бы. Но сорри, помимо того, что утверждал выше, эти заявления еще и мой способ легкого троллинга и поддерживания нужного градуса драмы. Нет драмы - нет интереса, а контент сам себя не создаст))

P.P.S: давай компромисс предложу)) Я не буду на конфе писать про "не ошибаюсь", а лайк под этим постом послужит признанием, что я - лучшая Ванга рынка из всех вам известных :) Пойдет?

Dmitry W нравится это.
  30. Gol v1

Gol v1 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Ты по этому на пару месяцев ушел в небытие,вдохновения ждал что бы вернуться и сразу нагнать драматизму в ветку?))
    Ты меня тоже извини,но пока это больше похоже на трагикомедию с элементами фарса))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика