1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Курсы 2022

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил Ф., 24 янв 2022.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    если правительству всё равно, какая будет инфляция, то почему бы не напечатать любое количество денег в процессе выдачи?
    Если принудительно менять доллары на рубли на счетах, то почему бы просто не заморозить счета?

У ЦБ на сегодня единственная задача - таргетирование инфляции, он этим и занимается, и эта задача намного важнее для власти, чем чуть-чуть обмануть вкладчиков, при этом обманывая себя, уменьшая валютную выручку.

Reyk и baraNEO нравится это.
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а про войну с хохлами с какого года слышишь?

3. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    счета уже заморожены, я не удивлюсь что и конвертнут в процессе борьбы с инфляцией.

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    почему заморожены? В рублях же можно снять.
    Сколько ты думаешь власть сможет сэкономить бесплатных для неё рублей, чтобы умышленно гнать курс вниз, понимая, что только по газовым контрактам ежедневная выручка 1млрд дол.?

vlad-di нравится это.
  5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Конечно волнует. От размера инфляции зависит устойчивость политической системы в конечном счёте.

6. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    я думаю ты лучше меня в этом разбираешься, спорить смысла не вижу, тем более у меня баксы застряли в банке :D

#5676 poligraff, 28 мар 2022
    Последнее редактирование: 28 мар 2022
  7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну явно не с 91)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    посыл же ясен? Всё когда-то происходит впервые, мы лишь можем анализировать предпосылки, чтоб прикинуть вероятность события. Если Китай начал переходить границу, значит таков вектор его стремлений, если власть сдаёт им территории, значит считает допустимым их здесь присутствие.
    Ну а как будет - посмотрим через пару лет.

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да я не спорю, но Китай её переходит туда - обратно уже как 30 лет.
    Короче, посмотрим на дальнейшее развитие событий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ПЕКИН, 28 марта. /ТАСС/. Китайская нефтегазовая компания Sinopec продолжает работать в России и не фиксирует снижения стоимости активов. Об этом в понедельник на пресс-конференции заявил вице-президент компании Юй Баоцай.

"Работа компании в России в настоящее время стабильно продвигается. Каких-либо признаков снижения ценности активов нет", - приводит его слова китайский информационный портал Sina.

На вопрос, планирует ли компания по-прежнему закупать в России нефть и газ, он отметил, что Sinopec продолжит диверсифицировать импорт и производить закупки на основе коммерческих принципов и таких факторов, как цена и стабильность поставок.
    25 марта агентство Reuters со ссылкой на источники в компании сообщило о том, что Sinopec приостановила переговоры о крупных инвестициях в нефтехимическую промышленность России и сбыт российского газа в Китае. По их информации, решение временно отказаться от инвестиций, по некоторым данным, достигающих $500 млн, было мотивировано нежеланием попасть под санкции стран Запада. Как утверждает Reuters, собеседники агентства сообщили, что МИД КНР посоветовал трем крупнейшим нефтегазовым компаниям страны пересмотреть свои отношения с российскими партнерами.

Российская компания "Сибур" в пятницу сообщила, что продолжает совместную реализацию проекта строительства Амурского газохимического комплекса с Sinopec. Амурский газохимический комплекс - совместное предприятие "Сибура" (60%) и Sinopec (40%) по производству полиэтилена и полипропилена. Производственная мощность комплекса составит до 2,7 млн тонн полимеров в год. Бюджет проекта составляет около $10 млрд, его запуск запланирован на середину 2024 года. Основное сырье для переработки - этан и сжиженный углеводородный газ - будет поставлять Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома", который строится в Свободненском районе Приамурья.

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Откупать доллар с евро в нынешних реалиях, если ты не живёшь в РФ и заграницей 50/50 времени и имущества - абсолютная дичь

Юани откупать - ещё туда сюда, если их есть достаточно в продаже.

12. vlad-di

vlad-di Banned

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Новая Зеландия
    Вот развели, китай типа захватывает, да нихера они не захватывают, они может и рады бы были, чем то заниматься, только их на местном уровне футболят, таких паникёров как кирыч на местах хватает.
    А то что их много, там где у них интересы, так у нас и армян на рынке много.

LALakers, plux84 и EVROVAGONKA нравится это.
  13. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Щас курс подгонят к 60 и конвертнут

umnik3, vlad-di и poligraff нравится это.
  14. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    В Москве есть пара гостиниц, в одной одни индусы торгуют, в другой вьетнамцы. И говорят, что на садоводе рынке китайцев тоже много
    Я бы задумался...

vlad-di нравится это.
  15. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    знаешь что я тебе скажу, «ариец». Михаил сам со мной разберется, если захочет, без таких вот помощников.

он, кстати, еврей. ты готов с ним лично побазарить про чистоту крови, как ты там писал сегодня: « нормальных оч мало осталось, а в основном люди с подмешанным геном питекантропа или евреи типо богоизбранные»?

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я-то как раз не паникую, - для меня, что есть Сибирь, что нет её...

СЕРГЕЙ1379 и vlad-di нравится это.
  17. vlad-di

vlad-di Banned

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Новая Зеландия
    Вот, вот....
    Просто знаю немного про движение китайцев у нас в стране, там все их начинания разбиваются о суровую российскую действительност)))) особенно по сельзхозке.

18. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я думаю, что со мной он общаться не будет, но да готов, а ты на общественных типо началах, я то в помощники не нанимался не в этом был посыл, но ты не понял, потом о5 будешь переживать, что тебя забанили незаконно, тоже я мог написать ему, но решил тебе,т.к. ты не модератор.
    таким, как ты скептикам, я бы порекомендовал кое-какое чтение...так для понимания картины мира..
    прости конечно

#5688 EVROVAGONKA, 28 мар 2022
    Последнее редактирование: 28 мар 2022
  19. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
  20. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Была, ты хотел написать)

umnik3 нравится это.
  21. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Поставят Газпром в форс-мажорные обстоятельства, чтобы он мог выполнять контракты только в рублях, делов то.

22. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Справочка из ТПП уже получена, думаю)

23. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Скорее проект постановления правительства))

24. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я даже не сомневаюсь.
    Гейропейцы даже пикнуть не смогут, когда вентиль начнут прикрывать, потому что их электорат разорвет.

25. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эректорат я бы даже сказал)

26. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Общался с «большим парнем» , сказал что нет больше шанса за валюту вражеских государств у нас газ покупать … это очень серьезно и задней не будет уже . Вентиль закроет пахан-100%

Чичиков, Aseder5, besteclips и 2 другим нравится это.
  27. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вентиль уже приготовили перекрыть,подготовка идёт

besteclips нравится это.
  28. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Посмотрим как «демократические ценности» без сырья из РФ за рубли сработают … инфляция в ЕС будет жуткая (((

29. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    И будут потом у бульбашей электричество покупать))

efqx53a2ut29z33s.jpg

vlad-di и uar24 нравится это.
  30. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Да это и козе давно понятно, даже не надо было с большими парнями общаться)

RDV и Ларина нравится это.

Яндекс.Метрика