1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

квартира в Куркино

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ivan908, 12 сен 2007.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однако доехать от юго западной до парка культуры - 30 минут. А с химок до сокола только минут 50 ехать.

Где не жесть? Навскидку Новая каширка, Варшавка. Ленинградка, Ярославка и Каширка, пожалуй самые отвратительные дороги. В Куркино бывал, у друга бизнес там, инфраструктура слабо развита, у половины даже телефонов дома нету, инет какие-то местные второсортные локальные сети, открытие магазина Метро было чуть ли не событием века, садов мало, школ мало. У меня Химки асоциируется с промзоной, со шлюхами около Макдональдса, помойкой в виде ИКЕА и какой-то попыткой создать там что-то приличное под названием Куркино. Покупая квартиру в Куркино придется покупать и дачу на севере, у вас есть дача на севере? У меня есть и я вам скажу, что это очень хреново ехать в пятницу 40 км - 4 часа по ленинградке и торчать от среднесуточной температуры на градуса 3 ниже чем на юге.

Цена немного завышена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2005
    Регион:
    Москва
    от Солнцево до Юго-западной можно ехать час... :hi:

3. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва

Ждал примерно такого собщения, вот мнение человека который в Куркино был проездом...

А вот мнение аборигенов :)

1) инфраструктура слабо развита - ну не знаю, еслиб не тусовки с друзьями в городе, то я бы вообще не выезжал из района. А нет... еще нормально одеться конечно можно тока в городе, а все остальное вполне хватает и тут. Скажите, чего именно из инфраструктуры тут не хватает, мож я открою :)

2) у половины даже телефонов дома нету - не считал, но наш дом телефонизирован, а у меня нет телефона, а зачем, когда есть 2 сотовых, да еще и ip телефония халяная, за 2000 руб звоню по всему миру нахаляву, не вижу смысла ставить городской. Городской стоит поставить 12 т.р.

3) инет какие-то местные второсортные локальные сети - вот тут ваш товарищ не владеет инфой, провайдеров на самом деле 4, и из-за конкуренции цены вообще демпинговые, 650 руб. безлимитный, красота!!! и проводят его бесплатно, я провел всех 3х, и если вдруг у кого то отпадает связь, выхожу в подъезд и перещелкиваю тумблер, так что тут все прикольно

4) магазин Метро было чуть ли не событием века - не езжу туда, не знаю. Да и совсем не рядом это так то....

5) садов мало, школ мало - а что? в целом по Москве этот вопрос решен? в Куркино по крайней мере их активно строят, построили м-н - тут же сдали садик. В общем пока эта проблема меня лично не коснулась :)

6) под названием Куркино - вполне приличное место получилось, вот тока обламывает что гоППники с Х-мок приходят по вечерам и пьют пиво на лавочках со всеми вытекающими из этого последствиями.

Про дачу соглашусь наверное, но ведь можно дачу иметь и по пятницкому шоссе, совсем рядом и места там есть очень хорошие....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    не знаю давно или нет
    я с таганской (от звездочки) до грайвароновского еду минут 30. Иногда конешно случаюца засады на час, но редко
    до этого жил по ленинградке - ппц полный.

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    паралельно волгоградке

6. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    лучше уж на юго западе или западе постоять в пробке чем жить на северо востоке или востоке :)))

7. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    +1 Нормальный район, но квартиру в первых микрорайонах я-бы брать не стал, ну ОЧЕНЬ отвратительное качество стройки было, мы там системы диспетчеризации делали, насмотрелся...

8. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Первых? это каких? номера....

9. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ЦАО, кремль :)

10. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Я вообще как можно жиь в таких удаленных р-онах и работать в центре!?? 4 часа в день на доргогу это жесть :(

11. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жень, там документы х.з. когда будут, низкие потолки и расположение домов окна в окна, Монарх+Собор-СМ, видимо там решили срубить максимум бала напоследок.

12. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Джони живет в одном из первых домов в Куркино, и считаю, что эти дома самые лучшие там. Заметте, что цена в этих домах давно перешагнула за 5К (с ремонтом)

13. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    такое же мнение про окна, летом там хаты продовали по 55 тыров за метр, сходил я все посматрел, не убедило как-то... хотя сейчас можно было со скидочкой слить по 85-83

кста в четверг будут ключи выдавать и запускаь на ремонт...

14. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Первый это был 25, напротив штаба строительства, через дорогу, потом 7абв...

15. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    :D , если это лучшие, то представляю, что там потом делали... :D :D :D Строили зимой, высолов было немеряно, перфоратором бурили стену, внутри все было жидкое, не застывал раствор от соли...

16. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    :shock: вообще я думал, что наши дома первые типо 14 мкр. а вы про 25 грите, :shock:

у нас дома в поряде - высолов нет :D

17. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Это сейчас он 14, а был 25... ваши дома построены самыми первыми, их еще военными и муниципалами заселяли...
    а высолы действительно кончились, два года вымывали... :D

18. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D а ты проверял? :D :help:

19. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    угу на вкус :help:

20. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    послушать многих в Москве, так нет ни одного нормально построенного дома вообще :help: :D :D тут еще цемент замешанный на соленой слезе Лужкова :D

а Воробъевы Горы на плавуне....а Золотые Ключи на радиоактивной свалке.....а Алые Паруса.....а....а.....да у нас Кремль рассыпается уже которое столетие! :D

21. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

а за Границей хорошоооо.... :p

22. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да! там за клевету сильно наказывают. :rolleyes: :D :D :D

23. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Вы видать, лЭди, не в курсе про эти корпуса, а знаю как людей нагибали и в Эстейт Сервисе Куркино, и как Ресин нагибал строителей по субботам за "стройку"...

24. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Так в каком году купил-то? Свидетельство на собственность хоть получил уже? :D :D :D

25. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты знаешь как "нагибают" строителей, чтобы себе дачу построить? :mad: :D :D это метод строительства такой. :D технология,понимаешь :cool: :D

26. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    оо, на эту тему я могу с Вами подискутировать :cool: , опыт есть более чем изрядный :D

27. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

нету а ты сомневалась? ты только перепутала это Алые паруса на плывуне, а воробьевы горы просто сами потихоньку разваливаются..

28. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в Кремле подвалы затоплены! :D

29. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ресин нагибает всех по субботам, так что наши строители не единственные :)

А вообще я уже потерял мысль о чем мы спорим, может эти дома и строили плохо, но сейчас они вполне нечего так выглядят, без трещин, солей и прочей бяки.

Свидетельство уже давно получено, года 4 наверное как.... эх как они тогда дешево стоили... хаты тут.

30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Капитал групп в Авеню 77 продаёт по 3300 и можно поторговаться.В принципе район не плохой в плане трафика,да и всё к центру ближе куркина.Квартир валом.можно у частников с хорошим дисконтом купить...

Яндекс.Метрика