1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КХЛ

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Agent 77, 25 апр 2012.

1. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фух, обрадовали с утра!

С победой, Россия и не спящие)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sergey_f нравится это.
  2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С победой!

sergey_f нравится это.
  3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да чёт пока мы выпивушничали не играли,потом решили посмотреть всё таки игру,6 шт по итогу накидали:D

но в целом игры нет,с таким-то составом:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ляксеич

Ляксеич Старожил

В клубе с:
    30 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    6 то да,накидали,но пол игры провалили совсем...:facepalm:

Ramon нравится это.
  5. Ляксеич

Ляксеич Старожил

В клубе с:
    30 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Если получится билеты вымутить,то хочу 7.01 на СКА приехать! :rock:

Ramon нравится это.
  6. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ЛАРИОНОВ: Три гола четвертого звена? Приятно, что
    у нас есть козыри. Аскаров? Спишем его волнение на первый матч.

Ларионов может стать таким, как Тарасов

Победу над сборной США на МЧМ прокомментировали главный тренер «молодежки» Игорь Ларионов и автор дубля Василий Пономарев.

— Три шайбы от четвёртого звена, которое сыграло 8-9 минут. Это впечатляюще?

— Изначально мы с тренерами делали так, чтобы у нас не было первого, второго, третьего или четвёртого звена. Матч с канадцами начинали именно четвёртым звеном. Ожидаем от каждого игрока и звена вклада, который они могут дать. Рад за ребят, они отыграли блестяще, забили три важных гола, играли очень компактно, друг на друга. Приятно, что у нас есть козыри, которыми мы можем пользоваться в течение всего турнира, - приводит слова Ларионова championat.com.

— В концовке матча резко начались удаления. Не беспокоит, что канадские судьи будут обслуживать весь турнир?

— По судейству не то, что много вопросов. Понятно, что играем в Канаде, в мире идёт пандемия, у нас нет другого выбора, мы должны выходить и играть. Насколько я знаю канадских арбитров, они работают прилично. У меня нет оснований не верить и сомневаться в качестве и компетенции людей, которые работают на этом чемпионате мира. Они работают достойно. Не стоит ссылаться на то, что мы получаем от них небольшую порцию негатива в плане удалений, каких-то моментов в ходе игры. На мой взгляд, игра состоит из ошибок и эмоций.

— В третьем периоде не показалось, что упустили нить игры?

— Говорили ребятам в перерыве, что счёт 4:1 – самый опасный. Если ведёшь в три шайбы и даёшь сопернику кислород, то есть пропускаешь второй гол, ты даёшь сопернику уверенность. Поговорим ещё на эту тему, но в целом мы не развалились, продолжали быть терпеливыми с шайбой, выиграли ключевое вбрасывание в своей зоне, когда американцы взяли таймаут. Каждая игра будет давать нам пищу для размышлений, опыт. Мы совместно с ребятами постараемся сделать так, чтобы таких ситуаций случалось как можно меньше.

— Видно, что Аскаров нервничал. Понимаете, что ему надо сказать?

— Непростой матч – первый на турнире, серьёзный соперник, очень интересная команда. В любом случае, победили благодаря его шикарной игре. Подчистим те вещи, которые были в конце третьего периода. Пообщаемся с Хабибулиным и Ярославом, но не сомневаемся, что он играет здорово и будет играть ещё лучше. Спишем первый матч на волнение, которое характерно для любого игрока, а тем более для молодёжи.

7. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    5 это игры нет, а сколько же надо наколотить тогда?:facepalm::D

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в целом про игру в сезоне. А то что сочам не 5,а 6 закинули ниочем не говорит,разве это показатель. К тому же явно вратарь налажал...
    Большинства нет вообще,хорошо если всё наладится.

9. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающего «Далласа» Александра Радулова обманули на 1,5 миллиарда рублей, сообщил адвокат хоккеиста Сергей Ташков.

Радулов с 2015 года переводил в один российский банк свою зарплату. У банка отозвали лицензию, но финансовая организация обманывала хоккеиста и уговаривала не заявлять в полицию, так как «деньги все еще работают».
    В этом году Радулов прилетел в Россию, разобрался с документами и выяснил, что его обманули на крупную сумму.

«Саша приезжает в этом году в Россию, пока карантин, мы начинаем разбираться в документах и понимаем, что это банальный обман.
    Попытались как-то решить вопрос, встретиться с людьми этими досудебно, в мировом порядке, они начали от нас бегать», – рассказал Ташков.
    По его словам, банк так обманул нескольких спортсменов. Несколько лет назад завели уголовное дело по статье «Мошенничество», но пострадавших не нашли – обманщики убедили клиентов, что деньги в целости и сохранности и жаловаться никуда не стоит.

«Теперь все это вскрылось. Первый спортсмен заявит об этой проблеме, за ним потянутся другие. Но у нас самый большой [вклад]. У Радулова было вложено около 1,5 миллиарда [рублей]», – добавил Ташков.
    Адвокат рассказал, что банкиры начали вести себя агрессивно. Они связались с менеджерами хоккеиста в НХЛ и заявили, что запросят информацию обо всех налогах Радулова в Соединенных Штатах. По мнению адвоката, это странная угроза, так как в США невозможно не платить налоги.
    «Они об этом не знали. Менеджеры посмеялись. Сказали: «Дураки, что ли?» Мы приняли решение это осветить», – объяснил Ташков.

Нападающий «Даллас Старз» Александр Радулов объяснил ситуацию с отзывом лицензии у банка, обманувшего его на 1,5 млрд рублей.
    «Узнал, что у банка отзывают лицензию, не от этих людей, которые являлись моими друзьями, а от третьих лиц.
    Поехал разговаривать. Мне сказали, что всё нормально и всё вернут: «Мы же друзья». В итоге до сих пор ничего не вернули.
    Каждую встречу я получаю какие-то непонятные ответы и обещания. Они никак не выполняются. Близкие мне посоветовали приехать, проверить документы. Мы начали с юристами всё проверять.
    Поняли, что нужно ещё встречаться. Мы встретились, но ничего нового я не услышал. Потом решил обратиться в органы власти. Какой другой вариант?»

10. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Илюша вчера с нашивкой ассистента вышел за Авангард.
    Один забил. Буллит запорол. Ну и как положено, срал весь матч.

11. Ляксеич

Ляксеич Старожил

В клубе с:
    30 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Фигасе,Слабоват с Авто 0-0 в основное сыграли,прям как в ногомяче))
    Ram,а Локо красавцы,размотали Витков :rock:

#821 Ляксеич, 3 янв 2021
    Последнее редактирование: 3 янв 2021
  12. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Знарок прокомментировал разгромное поражение Спартака в матче со СКА

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок подвёл итоги встречи со СКА (0:5).

«Нашему нападающему Йори Лехтеря сегодня было тяжело после длинной паузы без матчей. Думали, ставить ли его на матч. Планировали выпускать на «Куньлунь», но он сам попросился. Думаю, с каждой встречей Йори будет прибавлять.

Очередная пропущенная шайба в большинстве и игра Юсе? Элементарная ошибка, шайба перескочила у него через клюшку. Впереди гостевая серия, все команды будут биться. Хоккей у нас такой, что бьются все команды, даже те, которые не попадают в плей-офф», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Напомним, в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ СКА обыграл «Спартак». Встреча проходила на стадионе «ЦСКА-Арена» в столице Российской Федерации и завершилась со счётом 5:0 (2:0, 1:0, 2:0) в пользу подопечных Валерия Брагина.

13. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦСКА Чемпион:rock:

15. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Принято решение о месте проведения ЧМ-2021 по хоккею, который впервые пройдет летом

Похоже, в многомесячной тяжбе о месте проведения чемпионата мира по хоккею 2021 года, наконец, поставлена точка. На прошедшем сегодня заседании Совета Международной федерации хоккея принято решение, что весь турнир состоится в Латвии, сообщает официальный сайт ИИХФ. Местом проведения ЧМ-2021 станут две арены в Риге.

После вынужденного отказа от услуг Минска, точнее: продавленного политиками и спонсорами, новое место проведения чемпионата ИИХФ выбирал из трёх вариантов: только Латвия (Рига), Латвия совместно со Словакией (Братислава) и Латвия совместно с Данией (Хернинг).

В результате было принято о проведении всего турнира в одном городе. Всё же в условиях не завершившейся пандемии не стоит усложнять организацию чемпионата переездами команд и болельщиков.

Сроки турнира изменены не оказались. Старт ЧМ-2021 запланирован на 21-е мая, финал – на 6-е июня. Никогда прежде турнир не завершался летом. Подобное смещение вызвано подстройкой под календарь НХЛ. При столь позднем начале чемпионата мира в Ригу успеют приехать все игроки команд, не попавших в Кубок Стэнли. А к плей-офф ЧМ-2021 могут подоспеть даже неудачники четвертьфиналов Конференций.

Вот как объяснил проведение чемпионата мира в столице Латвии президент Международной федерации хоккея Рене Фазель. Поблагодарив федерации Словакии и Дании за готовность помочь, он сказал:

- Совет ИИХФ посчитал, что проведение турнира в одной стране позволит организаторам оказаться более гибкими в принятии решений. Если потребуется, мы будем готовы к организации «пузыря», если же всё пойдет хорошо (в смысле условий пандемии), то будет проще приготовиться к проведению матчей с болельщиками, - цитирует слова Фазеля официальный сайт ИИХФ.

Понятно, почему так важно до последнего сохранять шанс на допуск болельщиков. Иначе организаторы ЧМ-2021 и ИИФХ будут обречены на убытки. Как видим, из-за санкций, по крайней мере, финансово Белоруссия не пострадала. Она должна получить компенсацию за лишение чемпионата и в тоже время гарантирована от убытков в случае, если болельщиков не трибуны так и не допустят (или они не сумеют приехать в условиях коронавирусных ограничений).

16. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не факт:shock: Вас Восток жахнет в финале:D:D:D

17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это не опечатка ЦСКА - Динамо Р 1-4:D:D:D

18. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Между прочим, по новостям все уши прожжужали, что ЦСКА выставит на матч юнцов.:hi:

19. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

20. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю всех с началом плей-офф!
    ЦСКА вперёд!
    Розанову светлая память!

Крус и sergey_f нравится это.
  21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Тяжёлая игра...

22. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не идёт шайба в ворота!
    Гуда тянет

23. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦСКА с первой победой!

sergey_f и Крус нравится это.
  24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Непросто первая победа далась. :rolleyes:

25. zolo-toy

zolo-toy Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цкг повезло, а мы бились, с таким составом выиграть только в овертайме:shock: -может повоюем еще, ОУКБ

Леон_с нравится это.
  26. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Питер за вас, дайте бой коням:nod:

27. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Правильно делаете, что Ачкуете ))

28. zolo-toy

zolo-toy Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    del

29. zolo-toy

zolo-toy Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сосиска следующая на порку что-ли?

30. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну если раньше не влетят, то вЭлкам)

Джедай007 нравится это.

Яндекс.Метрика