1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

лада гранта

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем марусев, 3 окт 2011.

1. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    гранта, кстати, подорожала) на 30 000р.
    предупреждал знакомых, что через год ее можно будет продать если не с наваром, то хоть за цену покупки)))
    так и вышло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Сначала с позитивом воспринимал Гранту, но после того как начал встречать машины на улице с разных ракурсов, мнение своё изменил. Несуразный внешне авто.
    На мой взгляд Логан значительно выигрышнее выглядит (то что Логан качественнее в десятки раз, я даже не сомневаюсь).

3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Гранта отличается от ВАЗ 2108 (молодежь наверное и не помнит такой авто :)) как ВАЗ 2107 от ВАЗ 2101.
    Чего народ пытается выискать в этом чудо авто на агрегатах 1980 года непонятно. Раньше у ВАЗа хоть плюс был- можно в гараже пол-авто поменять, а сегодня уровень сложности на уровне Логана- Сандеро...какие причины могут заставить выбрать продукцию ВАЗа (ну кроме Ларгуса) по цене полноценного французского авто- непонятно...только сила привычки видимо...

4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Она НЕ ПО ЦЕНЕ французов. Французы дороже на 30%-50%.

5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    http://lada-avtomir.ru/default.asp?trID=30598

http://www.renault.ru/renault-range...cpc&utm_campaign=promo_logan_defensive_search

Согласен, где-то 30%...возможно 290 000 и 330 000 показались столь сравнимыми, что не обратил внимания на процентную составляющую.

Однако мнение по Гранте остается неизменным...

6. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня была новая в 2000:)

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Так ты ещё не посмотрел оснащение. За 340 тысяч в логане нет ни гидроусилителя, ни стеклоподъёмников... И мотор 1,4 слабее, чем у гранты 1,6...

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Даже если на Гранте будет установлен адронный коллайдер она по сути не перестанет быть вазиком с шумами, вибрациями запахами и качеством...и сравновать с полноценным хоть и очень бюджетным авто (логаном) её как авто нельзя...

Для спарвки: в такси логаны по 400-450 тыщ км без капремонта двигателя проходят, перекосов кузовов и прочее...

9. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Это уже другой вопрос. Я просто показал, что цена на ладу намного ниже, чем на французов. И её будут брать. И это нормально. Да и нормальная с виду и внутри машина. Как я уже говорил, меня бесит только одно - безопасность. Я считаю, что АВТОВАЗ надо закрывать, так как количество людей, которых он убил уже намного выше, чем погибло в Чечне...

10. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ну зачем закрывать? Принято решение о продаже завода альянсу рено-ниссан...наверное это единственно правильное решение, хотя, конечно столь бесславный конец нашего автопрома я вляется довольно печальным фактом. Гранта- наверное последнее или одно из последних творений самого автоваза...сейчас, конечно рассуждают касательно новых платформ и т.д, но непонятно- зачем это нужно рено...возможно политес в переходный период...

11. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что рено просто сделает из автоваза точку производства автомобилей для России и стран СНГ. Рено и ниссан вместе продают ОЧЕНЬ много автомобилей. Так что конвееры АвтоВаза им могут пригодится. Плюс, если сделать нормальную ладу, то продажи вообще будут огромными.

Яндекс.Метрика