1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Land cruiser 200 2013

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем YM, 28 янв 2013.

1. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Бензиновый жрет на 1,5 литра больше :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elenkar

Elenkar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Это ж, бензиновый еще и экономичней получается :rolleyes:

3. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А в чем прикол тогда?А где экономия?У знакомого лексус ЛХ 570 говорит жрет по городу не меньше 25л.Брешет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Не знаю в чем прикол мы ездили толпой 5 машин в сторону Монголии расстояние 900 км в составе было два курузака бенз и дизель ради интереса замеряли расход .ехали друг за другом . Реальная разница по чекам (не по компу ) -1,5 литра в пользу дизеля . Возможно в городе разница будет побольше но по трассе получилось так :shock:

5. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А ну по трассе это да, это на всех марках авто, расход сильно различается в городе, когда много на хх стоишь, мне бегемот нравится, но ездить я на нем не смогу, поэтому катаю бнв

6. Каба

Каба Участник тусовки

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Бензин жрет больше на 10-20 процентов, но жрет без проблем 92 бензин, который значительно дешевле солярки, особенно зимней.

7. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    +1 у нас кого знаю все бензы на 92ом гонзают :thumbup: .

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    жопа с бензом начинается на внедорожье, где бенза хавается на черепашьих скоростях сразу в 2 раза больше, чем дизеля.

9. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Для бездорожья у меня летом квадриг , зимой -снежиг:rock: . Да и чет не в кайф тачан за 85тыс евро в говномес пускать :shock:

10. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    о говне речи нет, просто о направлениях, пусть и сухих, но где скорость 10-20 км, иначе убьешь диски, резину и подвеску.

11. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Короче не смогла тойота сделать достойный дизель.Так?Если разница в расходе 10-20% то плюсов у дизеля ой как не много

12. Петр Авдеев

Петр Авдеев Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не так. Бенз в городе ест 25-28. Дизель 15-18.

P.S. А вобще тойота не машина, это понятно. Зачем каждый раз эту тему поднимать? То ли дело бмв, как купил сразу круг знакомств расширится, будешь знать по именам всех инженеров по гарантии и их начальство, сервисменов, узнаешь где подешевле купить масло, чтобы доливать его каждую 1000 км, выучишь наизусть телефон эвакуаторщика, расписание шиномонтажки где работают с 22 колесами, подтянешь свои знания в вопросах законодательства в сфере защиты прав потребителя и тд и тп. Считай купил бмв, обеспечил рабочими местами кучу народа, да и сам не скучаешь (нафига деньги зарабатывать? по сервисам интереснее бегать). Вот это я понимаю Автомобиль :thumbup:

13. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я вообще не понимаю смысла крузака и прадо в Москве... Это же машины чисто для бездорожья (или убитых дорог). В Москве они нафиг не нужны. :facepalm:

14. Chubakoff

Chubakoff Скиф

Водит:
    :D:D:D
    :thumbup::thumbup::thumbup:

15. Alexey11

Alexey11 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ладно ладно - как владелец БМВ (в прошлом :rolleyes:) скажу что не так уж и плохо все, за два года масло заливал тока на ТО, ломучесть за обозначенный период не обнаружена, по гарантии только тросик закрывания двери водителя
    но перешел на ТЛС200 и не жалею :rock:

Смысл в:
    1. комфорт на наших дорогах (наших это и московских тоже кстати) - бездорожье характерно для всей РОссии в большей или меньшей степени, а на крузаке - ни тебе надолбов, ни тебе выдолбов :D
    2. Охота и рыбалка (ну эт уже чисто для меня) не приходится у жены или приятелей машину на время одалживать :rock:
    3. Ну и в пробках - высоко сижу далеко гляжу - тоже не последнее дело

16. Каба

Каба Участник тусовки

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    В городе расход дизеля 18-20 литров, бензин 4,6 зимой максимум 24.
    Делайте вывод сами.
    Бензин это тепло зимой, нет проблем с заводкой и парафином, нет тарахтения.

17. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная

Откуда такие данные 25-28 в городе ????:facepalm::help: . У меня максимум по пробкам и с прогревами больше 22 никогда не бывает

18. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    А вы попробуйте :thumbup: . Крузер -это секта , он засасывает .... . Крузак дает ощущение свободы -тащишь прицеп с техникой , куячишь по трассе в ямах после бомбежки и не чувствуешь , почти любой бордюр ,сугроб и ледяной вал перемахиваешь не глядя , ощушение надежности и абсолютной уверенности в машине стартуя в любые глухомани ,высокая посадка :thumbup::rock:

19. Mashuk

Mashuk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    третий крузак! И только бенз!!! есть новый дизель 2012 года рестаил замучились с фильтром топливным!!
    А в москве на бензине расход 20-23 на дизеле чипованом 18-19 )))
    И для Москвы авто очень удобен для всех моментов) да и качество дорог не Германия))) да и даже не Белоруссия ))))

20. Mashuk

Mashuk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ага))) меня за уши не перетащишь ))) зимой бордюр не бордюр, сугроб все пофигу)) едешь себе и едешь))) и не думаешь что после этого нужно в сервис и что то менять в подвеске)))):D:D:D:D

в F10 и сажусь с опасением)))) бампера улетают на раз))))

21. Петр Авдеев

Петр Авдеев Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Данные из личного опыта владения 200 :hi:

Плюсуюсь, все верно.

22. bochkarev

bochkarev Участник тусовки

Регион:
    Москва
    я купил неделю назад и x6 дизель и 200 дизель 2012г. сравнивать с иксом 6 дизелем нельзя по умолчанию. хотя мне очень нравится как он разгоняется. хотя жалко. хочу обкатать немного. 4 камеры то же класно. короче в каждой машине есть свои плюсы и минусы. пока расход то же не реальный.

23. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    1. Вы хотите сказать, что пневма не даёт такого комфорта? Да она в разы лучше :)
    2. Вы специально ищите места для рыбалки, где только крузак проедет? Тот же таурег или ренж без вопросов справиться с лёгким бездорожьем. Тем более, что проходимость связана в первую очередь с клиренсом и резиной. Если у Вас шоссейная резина, то вы в принципе не ездите по бездорожью, так как на ней даже БТР сядет :)
    3. Любой паркетник - ренж, например, будет нехуже.

Да это любой паркетник будет делать. Я на тауреге тоже не испытываю вообще никаких проблем. Паркуешься где хочешь (правда один раз застрял, но там была жесть и застрял бы там любой). :)

Понимаю зачем он нужен только если бездорожье - неотъемлимая часть жизни и если ездишь в куево тутуево, где не дай бог что-нибудь сломается... Но таких владельцев дай бог 5% от общего числа крузаков...

24. smile25

smile25 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    при спокойной езде по Москве , крузак 2008 года выпуска, заправлял примерно на 1 700 р в день, спокойная езда по центру, думаю литров 25-27

25. smile25

smile25 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    получается дизель у крузака гавно? НА рейндж ровере спорт дизель расход 17 при тапке в пол, бензин под 30, вот разница

26. smile25

smile25 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    я занимаюсь автомобилями уже 6 лет, сменил более 200 машин, после 3 недель езды на крузаке примерно понимаю за что любят это машину, и на сотке ездил, но от нее не получаешь удовольствия никакого, для меня главное , чтобы машина быстро ехала, шашки, люблю бмв и порше, скорее всего просто нет нужды в таком бегемоте, загород приятно было ехать в снегопад, но на рейдж ровер спорт допустим кайфовее ехать в разы, главное чтобы не сломался

27. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная

28. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    да вот не любой ,крузак стоит обособленно

29. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    не, если любишь гонки-крузер однозначно не твой вариант, я люблю погонять на снежике и квадрике,по дорогам катаю спокойно ,солидно и размеренно :rock:

30. Alexey11

Alexey11 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    - не понял причем здесь пневма?? я где то описал что пневмо это плохо?? вроде нет
    - по поводу мест для рыбалки - места могут быть всякие, в этом и есть смысл крузака - и теперь я уже не заморачиваюсь, смогу ли я взять у кого-нить авто для очередной поездки. До той же астрахани добраться - это ж дорога после 45-го не ремонтировалась - а на крузаке - ниче, мягонько и без особых выбоин.
    Кстати вторая машина (у жены) как раз туарег 3,0 дизель - отличная машинка. Но (пользуюсь с 2008г.) подвеска другая - она не плохая, но ямы чует совсем по другому, хотя и более спортивный дизель
    - к вопросу о любом паркетнике - много хороших машин, но крузак берет своей неубиваемой подвеской (ИМХО) плавностью хода бооольшим размером багажа (для меня весьма актуально)

как то так

Яндекс.Метрика