1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Латвия требует у РФ компенсации "последствий оккупации"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем HellRot, 12 май 2005.

1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    может из за недостатка ... тебе виднее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002

2. Я имел ввиду не способ казни :)
    3. А с чего ты решил, что в случае с ИВС наказывались невиновные, там суды были и преступления были доказаны. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в том-то весь и фокус, что "сталинское правосудие" заключалось в наказании без именно без судов
    расстрельные списки составлялись НКВД самостоятельно и подписывались далеко не органами юстиции

4. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Мне вот интересно, если принять США и ЕС как оплот демократических ценностей и прогрессивной части человечества с отсутствием, как таковым, внесудебных методов расправы, то кто же тогда, а самое главное вопреки всем демократическим ценностям, принимал решения о кровавых бомбежках мирных городов Сербии, Ирака о постоянных угрозах в адрес других независимых государств, теже списки о которых вы говорите, только безымянные, теже тройки, тоже НКВД, только с другой вывеской по большому счету, только почему-то не столь актуальны в творениях современных средств массовой информации мясо, бывшее то доставки всеобщего счастья ввиде "западной демократии" иракскими детьми, поезда и караваны беженцев, якобы уничтоженные по ошибке в Сербии, разрушенные судьбы и жизни жителей республик бывшего СССР в результате национальных конфликтов, развязанных, опять же ради торжества, навязываемой нам, так называемой, западной модели демократии и свержения советского тоталитаризма. Это как все называется? Или тотальная промывка мозгов и постоянное вбивание в мозги граждан, придуманной кем-то, идеологии не дает взглянуть трезво на ситуацию?

5. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: :mad:

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    разъясни - в чем ты увидел шутку.
    В том, что "немцы нормально башляют"?
    Да это так, и это никакая не шутка. Все мои дядьки и тетки получают от немцем нормальные деньги как бывшие узники.
    :shock: :shock: :shock:

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    GRECK, ты внимательно читаешь? :)
    Я-то как раз шутки не увидел ;)
    Проследи цепочку сообщений: 41, 43, 44, 56, 61.
    Остальные - по желанию :hi:

8. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    мне не в лом еще раз ссылочку выложить, только ты уж ознакомся, чтоб в следующий раз глупости не писАть

http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/repress.htm

Яндекс.Метрика