1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ленд Крузер 200 после Е70...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Хапятоныч, 2 сен 2016.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На Дискавери? Там же тоже ЗФ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я уже и в живую от нескольких людей слышал подобные отзывы. Именно от людей кто ездил несколько лет на БМВ, потом поездив на 200 или Лексусе аналоге окончательно пересаживались на них. Негатив в основном по япам у проехавших разок на авто знакомого или побывавших на тест драйве!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    streetlegal нравится это.
  3. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, на третьем диско. Там тоже ZF.

4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я очень много почитал про эти коробки, про их особенности. Как итог уверен, что замена масла на них реально зло, ибо самая настоящая лотерея! Если конечно менять раз в тыс 50, то по идее не должно становиться успевать слишком агрессивным. Но! Это кто как ездит!!! Да и кто меняет его раз в 50 тыс км? Кто с новье ездит, то явно не будет, потому как ездит часто максимум до 100 тыс км, а потом следующий хозяин уже рискует. Поэтому по сути правильно написано "на весь срок службы"!

5. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Залез почитать форум по крузакам, интересно что с дизелями там много отзывов с масложором, да и переборы и ремонты двигателей описаны:shock:. Какие то случаи наверное в условиях крайнего севера - там эти машины любят, оно понятно, но все равно...
    http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=212884&page=1

6. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    Ты его не хочешь . Видно же что уговариваешь себя для покупки.
    Бери что к чему душа лежит с поправкой на бюджет и потребительские свойства

stratus нравится это.
  7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Изначально думал на ГЛ пересесть, но причина того что передумал фактически в первом посте описана. Понятно что не ломающихся машин нет, но напрягло то что про дизеля эту тему нашёл.

8. band

band Старики-разбойники

Водит:
    всё ломается, ну, чего ты этих сказочников на тойотах слушаешь
    возьми, хотя бы, на день-два 200-ку и попробуй, твоё или не твоё
    я когда с х5 на мерседес пересел, и то привыкал пару месяцев к другой философии автомобиля, а тойота это совсем другое, к этому надо прийти осмысленно, без эмоций

9. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Согласен!

10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тут щас надуют в уши :) Сколько езжу по трассе, никогда не видел Прадо или 200, едущий быстрее 120-130. А обычно и того медлненее - 100-110.

бульдожек, printer, cMexx1 и 4 другим нравится это.
  11. Ben579

Ben579 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Из личного опыта, машина друга, ЛК200 дизель. Пробег уже 240 тыс. поездили и путешествовали по европе и по родине уже наверн 15-20 тыс. км на нем. По скорости комфортно по нормальным дорогам 140-150. Средний расход выходит 12-13л. По городу 16-17.
    Максималку 200 можно разогнать только с горочки)

#71 Ben579, 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
  12. EK

EK Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Позавчера только 140-150 на 200ке ехал. Провинциальная дорога со средним качеством покрытия. По прямой летит как паровоз. В поворотах естественно надо делать поправку на высокий центр тяжести. Пассажира на заднем сидении укачало.
    ПС Мотора и тормозов нет))

johan777 и SergeyM320 нравится это.
  13. SergeyM320

SergeyM320 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    абсолютно согласен! только вчера М4 отпылесосил на Е61 в сторону Крыма - из больших машин только Х5 и пару ЛР проехали слева
    ах, да, еще какой-то Турбо С чОрный-чОрный с рАстовскими парнями 220-230 км/час прошелестел после Воронежа:D:D

а для пробок какая разница на чем ездить - все одинаковые что 200, что 570, что 120

vkto нравится это.
  14. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Калмыкии меня остановили ДПС тоже удивились, на фото 167 км/ч .. еще и населенный пункт...хотя какой там нас.пункт степь вокруг..
    Норм идет Прадо и 160 и 180 легко, главное хорошую резину поставить: на грязевой я и 130 с опаской ехал, приходится машину 'ловить' , поставил шоссейный Мишлен - идеальная резина!

johan777 нравится это.
  15. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Повтор

16. Well_

Well_ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У Прадо дизельного 160 сил на две с лишним тонны,плюс управляемость уаза,
    куда быстРее?

17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В Калмыкии не в Цаган Аман населенном пункте случайно? Мы когда на базу Волга-Волга ездили, по дороге туда-обратно на единственный "штраф" и влетели. Сразу двумя машинами))). Правда калмыки хоть и хитрые, но сговорчивые - по два косаря с машины договорился, хотя тоже под лишение). Эти гады там засаду четко устроили: в самом населенном стоит экипаж - проезжаешь, едешь до конца поселка, уже видишь знак конца селения, степь - все вокруг просматривается, вроде нет больше радаров и дпс, многие начинают набирать скорость еще до проезда знака, а там где то спрятан радар бьющий в жопу, а через 500-700 метров после тебя останавливают. Хитрожопые падлы, еще нескольких приняли только пока я вел "переговоры".

18. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не помню где )) где-то за Элистой в сторону Саратова , один раз я вообще не остановился, отвернулся проехал...а он смотрит в след, потом к патрульке побежал, что-то сказал напарнику, а дальше я не видел, уехал, но и не погнались. А вот второй раз остановился, думаю, может те предыдущие передаои по мне инфу, но нет, показывают фото на ноуте, говорят про населенный пункт и : "куда ж вы москвичи так спешите ?" хз где там населенный пункт, говорю "Домой спешу", а может и развод какой-нить не мог я 167 в населенном пункте ехать. Но адекватные попались, спокойные такие седоватые, лет по 40-45 лейтенанты :D .

19. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    правильно писали, возьми у кого на неделю-две покатайся, поймешь твое или нет. Мое решение обязательно пересяду, но после 50))), в Москве он нафиг не нужен ИМХО. Расход после 4д и средней динамики движения конский. Ну и поиски нормальной дизельной 200-ки (даже по верху рынка) то еще занятие (по собственному недавнему опыту).

20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А, не, это не там где я попал - то по дороге в Астрахань. И те молодые, но тоже походу готовы так до 50 хоть в летехах:D, они при своей работе, да на фоне местной нищеты, прям султанами походу со своими хитрожопыми доходами.

21. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не у кого так на долго взять(. Можно так, покататься денек за рулем, да с хозяином авто, но то конечно немного не то.

22. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Грустный он, вечные сказки про комфортную скорость 140-150 на 200-м, не маневренный, про тормоза писали, про "не ломается" тоже преувеличение (после 120-150 т.км требует внимания). Из больших плюсов не дешевеет, в регионах с убитыми дорогами самое то. Как уже писал проживая в Москве-Моск. области пока не понимаю зачем.

23. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Ты почитай про обмен опытом по немцам. "Проехал 20 ткм, пока ничего не сломалось" :facepalm:

deadinside нравится это.
  24. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    больше 10 лет на немцах, в том числе бмв и...? пс Тойот было не меньше

25. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    На 200-м ни ездил и пассажиром не был, а соткой владел, кайф был от вида огромного капота и атмосферника 4.7 под ним.
    Не знаю как с двухсоткой, а на сотке можно сделать уши на ровном месте, легкий удар в бок - уши, на бездорожье чуть завалился - перевернулся, с превышением в поворот - завалился, ипучая парусность (не верю в комфортную скорость за 150 км/ч на двухсотке)... и меня это сильно настораживало. Много тем оставил на прадо-клубе о недостатках и дискомфорте.
    Попробуй покатушки с выездом прадо-клуба на какой-нибудь карьер - тогда сможешь определиться нужен тебе крузак или нет.

карданов и Pavel 777-97 нравится это.
  26. Kos One-M

Kos One-M Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Катаем новый ТЛК200, последний рест, с прошлого н.г. Регион - Урал, Екатеринбург.
    Если без понтов (хотя по цене она теперь весьма сопоставима с более "понтовыми" машинами в глазах общественности, и БМВ, и МБ, и Кольца) - это реально хороший драндулет, но к его покупке, как уже выше писали - нужно прийти. Она покупается абсолютно сознательно, параллельно и даже после! владения всеми вышеназванными марками, в т.ч. Порше, и Роверы.

Машина совершенно другого толка, и других ощущений. Ни о каких категориях, ценных для Нюрбургринга, речи не идёт вообще.
    Здесь есть половина от разума ( крепкая, ликвидная, безопасно, и т.п.), а половина от ощущений (микс уверенности, пофигизма и релакса).
    С первым все понятно.
    Со вторым - тут интереснее. Такого пофигизма к происходящему под колёсами и за окном не дает, наверное, ни одна другая машина. Ему абсолютно без разницы на 99% дефектов дороги любого толка, погоду, время года, и другие факторы за стеклом.

Пример из моей же жизни- как владелец Порше, зимой, по не очень хорошей дороге, я думаю о стольких вещах, что можно диссертацию писать:
    1 - холод. запуск машины, пневма. Может прихватить, отскочит предохранитель, придется самому менять, иначе машина на брюхе. Может брякнуть компрессор, фаталити, эвакуатор. Могут брякнуть сами пневмобаллоны - результат тот же.
    2 - начинаешь ехать. Профиль низкий, подвеска нежная, все ска замерзло. Ни о какой энергоемкости тут даже речи не идёт, едешь как мышь. Не дай бог попадёшь в ямку - капец покрышке. Всякие поперечные стабилизаторы и прочие умные системы - гремят, т.к. расчитаны на работу на треке, а вовсе не на урал и -35 за бортом.
    3 - подключаемый привод, который зависит от... аккумулятора, т.к. всем заведует электроника, а аккумы при наших минусах имеют свойство умирать. Был случай, когда Панама уже на ходу выдала гирлянду на панели и отключила стабилизацию и привод потому, что напряжение было низковато.
    4 - вся подвеска порше, заточенная на управляемость - на деле на морозе нехило так гремит, пока вся эта конструкция не нагреется.
    5 - вместе с тряской подвески начинает трястись пол салона.
    6 - перепады температур - образуют конденсат в пневме - она любит из за этого вые...ся. Приходится ездить к дилеру, сушить, заново заполнять ( чем они там её накачивают, азотом помоему...).
    7 - езда и маневры по наледи и гребёнкам - ахтунг для рейки. А они на Порше весьма нежные, читай - легковые...
    И я этот список могу продолжать, весьма долго.

Когда вышеописанное начинает подбешивать настолько, что его перестают перекрывать лошади и отделка салона - ты покупаешь ТЛК 200. Забываешь навсегда про вышеописанное, садишься и едешь, куда угодно и когда угодно. И кайфуешь от этого! Искренне! Отдыхая от мыслей, волнения, сомнений, неуверенности,и сумм в счетах за сервис.

VarKhan, MrProker, tigrat и 11 другим нравится это.
  27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    200-й не нужен НИГДЕ! Ни на трассе - едет только прямо , если по левой пыхтит на форде пенс обогнать с переставкой не в состоянии; быстро ехать больше 140 не может , т.к. или внезапно затормозить не получится или через 200-300км бак надо опять заливать))
    В Москве стоять в пробищах на этом слоне или парковаться и разъезжаться по нашим дворам вообще умора!
    Единственно где он пригоден - Север нашей Родины , имея бензин халявный или дизель не глушить всю зиму))

карданов нравится это.
  28. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    570 нормально 160 ездит

MoreThanGame и vkto нравится это.
  29. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо что ты такой умный есть, а вокруг столько дураков по Москве на 200х ))

30. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Намного глубже описал мои ощущения чем я сам в первом посте:thumbup:. Примерно так вот и стало пох на рулежки, секунды разгона, а хочется комфорта, запаса прочности, надежности и ликвидности! Поэтом и настроился на покупку 200, да и альтернатив не особо вижу.

Яндекс.Метрика