1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ленд Крузер 200 после Е70...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Хапятоныч, 2 сен 2016.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Йош, а дальше как? Ну и 570 на другой же подвеске вроде?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  2. Артем М

Артем М Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    А чем тот же патрол или эскалейд хуже кроме как ликвидностью на вторичке? Неужели сильно менее надежные? Как комфорт в сравнении? Ни на одной из этих машин не ездил за рулем.

3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я и на Приорах никого дураками не считаю , а сколько их по Москве , у всех разный доход и возможности , да и не многим нужен авто вообще!))
    Просто после е70 надо очень постараться уговорить себя заиметь это внешне ужасное , валкое , угоняемое ЛК200 , хотя кризис говорят , экономить начинают...

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва

сколько минут подряд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Axel Hertz нравится это.
  5. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    лучший выбор, имхо

6. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Надо просто вырасти и помудреть... Понять, что в жизни самый главный ресурс - это время. И машина, которая позволяет экономить твое время, - лучший выбор...

У самого таурег. Но езжу в Москве и по хорошим дорогам. Плюс мало. Поэтому взял его (он дешевле крузака). Если бы приходилось ездить много и далеко, взял бы 200ку

johan777 нравится это.
  7. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Быстрее стремно. Но я и на других авто быстрее 150 в рф не езжу,в среднем стараюсь 140,под лишение не охота,больше головной боли с гибонами тереть потом.

Хапятоныч нравится это.
  8. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    150-160 очень уверенно идет. А уж про дождь-зиму не забываем) На шипах как летом,все остальное стоит,а ты едешь 130 уверенно.

9. YuginZ

YuginZ Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Хапятоныч , а вы уже ездили сами на тест-драйв какого-нибудь кандидата ,что -то понравилось ?
    Мне импонирует Toyota ,своей ликвидностью .

10. Discover

Discover Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничем не хуже, немного другая философия в некоторых моментах, в отделке, например (для амера), или системах блокировок, или экстерьере. Надёжность и функциональность также великолепны , как и на ТЛК200, но дешевле при покупке (касается б/у) и страховке. А так дело вкуса и выбора топлива. Но к любому из этих авто надо созреть и понять, что это твой авто, потом расстаться не охота)) не то что с бнв. Очень надёжны, электроники минимум, высоко ремонтопригодны, что важно при путешествиях, наверное (проехал 90ткм ни единой поломки). Новый ТЛК200 очень красив, но цена (((

11. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А как экономит время 200!?
    130 км.ч. может свободно ехать любая корейская авто и не ломаться годами.
    У меня е70 за три года(3тьфу) - ни разу не встал , не застрял и всегда с особым чувством превосходства обгоняет 200-е)))
    У знакомого , правда на Прадо , движок стуканул в дороге сразу после конца гарантии , тоже любил далеко ездить.

12. 211

211 Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    У знакомого , правда на Прадо , движок стуканул в дороге сразу после конца гарантии , тоже любил далеко ездить.[/QUOTE]
    Какой двигатель?пробег?

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой двигатель?пробег?[/QUOTE]
    Двигатель 4 литра бензин , проехал 220 тыс. км. , лопнул коленвал , говорит разогнался до 160км.ч.)))

14. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    ТС если любишь гонять и ставить на два колеса в повороте то 200ка не подходит . Если просто ездишь по делам то не слушай бред про перевороты и валкость . Крузак даёт ощущение полной свободы и уверенности как ни одна другая машина .

Ездил на всём и пересаживался с немцев и обратно на 200-ку по несколько раз в день .

johan777 нравится это.
  15. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты почему то говоришь только о скорости. Есть еще снегопады, очень плохие дороги, высокие броды (даже в городе, например, после снегопада), низкие температуры и тд. Корейцы с этим совсем справляются так себе. А 200ый - легко )

16. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да просто в гололед. Чо то я в основном все эти хваленые е70 обгоняю

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни , вы жгете!)
    Три зимы езжу на е70 , до этого четыре на е83(прошлый Х3) оба дизели - никогда , нигде в Москве и на трассе в гололед и снегопад ЛК меня не обгонял))
    Понимаю по пашне или в грязь по колее на шоссейной резине , но я там не езжу и ради такого счастья кормить 200-й топливом и каской сумашедшей!?

18. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну лично ты гонсчег,мы и не спорим. Про тенденцию говорю

19. YuginZ

YuginZ Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Интересно ,если сравнить стоимость владения и общее время нахождения в сервисах ,Е70 vs TLC200 , кто владельцу больше времени сэкономит ?

20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тенденция говорит о разумной максимальной скорости на 200-м в 120-130 км.ч., т.ч. все обогнанные е70 видимо не знали или не видели гонку с твоим ЛК))
    В гололед решает шип.резина и полный привод , он в БМВ хорош.

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не покупаю б.у. поэтому не имею статистики по убитым е70 , мой лично заезжал к ОД только для ТО и сервисного обслуживания.

22. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Запамятовал , на третьем годе накрылась кнопка autohold , без нее доездил до ТО и дилер поменял несмотря на закончившуюся гарантию бесплатно по кулансу.
    Мне пришлось оплатить только работу , но 35тыс. сэкономил.

23. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если б я ещё БМВ и новой покупал, то с точки зрения потерь и ликвидности ещё больше бы расстраивался!
    Вот ты пишешь с подколом "кризис, экономить...", но у меня все равно в голове не складывается, как же супер пупер навороченные, офигенно рулящиеся и разгоняющиеся немцы теряют в цене настолько больше чем такие плохие 200?! Ненадежные в долговременной перспективе? Тогда нахрена эти три мудацкие конторы выпускают такие авто??? Надо не ныть, а брать новой и гонять недолго (2-3года), а потом терять на ней 35-40% продавая? И так каждый раз? Так это путь того у кого денег как у дурня фантиков, ну или мозгов совсем нет.

Sergey506 и Discover нравится это.
  24. Discover

Discover Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Оппоненты - это всегда хорошо. Но аргументы скорости и статусности здесь вряд ли кого трогают)
    По вашим постам ощущение, что вы либо ещё очень молоды, либо ещё "болеете" бнв, обычно это происходит одновременно:nod:. И это здорово, но поверьте, это пройдёт, как и любовь к серому ширпотребу, типа Е-70, и придёт другое мировоззрение. Каждому овощу - своё время! (с) Лет десят назад, тоже не думал, что буду так кайфовать от этих мастодонтов! Было пять бнв подряд, крайнее f10 стояла почти год без движения, потому что появился ОН! ТАХО!

johan777 и РЕСПЕКТ нравится это.
  25. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ЛС200 - отличный автомобиль! Кстати, по некоторым дорогам (асфальтированным) он проедет побыстрее, чем Е70. А если Е70 без адептив драйв - так и разница в валкости не так ощущаться будет

johan777 и Хапятоныч нравится это.
  26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я ездил именно за рулём 200 один раз всего, но то просто проехал из А в Б около 15км - не рассматривал даже тогда это авто, поэтому и не особо оценивал. Надо выбрать время и покататься со своим знакомым на его 200, потом сходить на ТД, оценить разницу в тормозах с последним рестайлом, ну и суммарно поездки дадут какое то понятное ощущение от авто.

johan777 нравится это.
  27. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня без адаптива и вообще не считаю Е70 образцом управляемости - не тот класс авто ИМХО! Так что полностью соглашусь.

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что там у Тахо и прочих эскалэйдов с движками? Традиционно только 6-литровые бензиновые атмо, с расходом под 25-30 в городе? Тогда конечно не очень, лучше переплатить за дизельный 200-й.

29. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хоть на БМВ, хоть на Крузаке еду, а если вижу Тахо, то взглядом его провожаю, причем именно 900й Тахо, супер авто, никак не могу его забыть :nod:

Discover нравится это.
  30. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На новых Тахо только 6.2..., а на 900м мотор 5.3, по трассе, с учетом отключения 4х цилиндов, при 150 км\ч - 12 литров 92го. И при этом такой огромный запас мощи и ресурса :rock:

Яндекс.Метрика