1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лето! Жара! Море! куда ехать-то?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Dolly, 16 июл 2002.

1. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    В коттеджи оказалось достаточно заказать места за 2 недели!
    А кормят в кафешках действительно хорошо! Казачий хуторок, это в Агое, рядом с Туапсе, кормёшка вообще СУПЕР, никогда это место не проезжайте!!! Давайте планировать, место известно, осталось дата и персональный состав!!! ;)
    Ну и как водится тотализатор!!! :D

2. Miha

Miha Участник тусовки

Я планирую там быть где-то в 10 х числах сентября.

3. strannik

strannik Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :confused: По поводу Турции, Италии, Франции и тому подобных вещей сказать не могу, не был. А по поводу отдыха могу подсказать, сам бывал…
    Если экстрим, горы и море, то Абхазия, в том году был …. Как раз конфликт там у них начался, но это только массовая информация раздувает….. - обстрелы, взрывы и т.д. Море две минуты пешком, тихо, спокойно, местные очень приветливы. Одним словом, здорово! Из минусов, проблемы с горячей водой. Правда, сейчас не знаю что там, так что утверждать, что ехать только туда, не стану. Экзотики если охота, то это Петропавловск-Камчатский, был тоже в том году, правда, зимой. Вулканы, термальные источники, океан, если одним словом, то - супер. По деньгам, лично мне на двоих в Абхазии хватило тысячи (зеленых) с поедом, ресторанами и проживанием, ну и естественно – что бы ущербным себя не чувствовать. На Камчатку чуть дороже (билет бизнес класса туда и обратно около тысячи получается – того же цвета, на одного), а житие бытие, это как получится, как договоришься. Экскурсии мне местные устраивали сами. Но, если что, по идее договорится можно. Люди те же что и в Абхазии, доброжелательные ну и так далее. Так что на Ваш выбор.
    :D

4. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Вот я и вернулся!!! Ещё 5 деньков погостил в Орбите, пообщался в казачьем хуторке с McBarth-ом, попил Ямальского пива, понырял за жемчугом, посмотрел местный стриптиз!
    :rock:

5. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Да, как гриться: Что для "бешенной собаки" 100 верст! :D Жалко, что Марк спортсмен. :( Так бы весь хутор объели.... :D
    ЗЫ Ямал - мы с тобой!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    За то, под моим чутким руководством :rolleyes:, понемногу начинаешь изучать географию родного края!!! :D

Яндекс.Метрика