1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lexus премиум марка?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем fuxiya, 9 мар 2012.

?

Lexus - премиум марка?

Голосование закрыто 9 апр 2012.
  1. Да

253 голосов
    50.9%
  2. Нет

177 голосов
    35.6%
  3. Даже не знаю

67 голосов
    13.5%
  1. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Всё намного прозаичнее, если прочесть объявы жены Вайнота.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=13638722&highlight=#post13638722

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    В чём глупость? Ты искал б/у фотик, б/у кухонный стол, у тебя б/у машина. Вот я и предположил, что телефон у тебя тоже б/у.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obmorok

Obmorok Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    "...Позже окончательно подтвердилась информация о том, что в Lexus, который столкнулся с Mitsubishi, находилась жена полпреда президента в Госдуме Ольга Минх...."
    совсем дума обнищала......не могли в оборонке чоле немцев 3-х летних купить

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,тема о Лексе.
    Но к.м.к. взгляд на экономическую политику (если(!) все это правда) ВайНота и на Лекс как премиум где-то близки))))
    И то и то вызывает у ряда людей неприятие и даже раздражение,тем что не укладывается в их картину видения мира...))))

5. .AR

.AR Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Москва
    в том то и вопрос
    в лакшери паркетнике за (сколько он там стоит) должен ли быть рычаг, который создает ощущение, что ты в кабине крана сидишь

отдает от этого японского лакшери чем-то портовым

6. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    я тоже за б/у авто... :shock:лексус что, нельзя б/у брать? но телефон и наушники лучше новыйми:thumbup:

7. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подскажу с какого сайта скачать красивые картинки для иллюстрации вашего с оксаной семейного отдыха, недвижимости и новых авто. запостишь рассказик по серьезному, с иллюстрациями. без дешевых понтов.

8. Obmorok

Obmorok Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,в логике не откажешь)))
    Просто тут как повернуть:у меня тоже все три машины б/у.И у ВайНота - тоже б/у.Ему кажется что пох какой он ее купил - новой или б/у.А многим - важно купить ее новой.
    По результату все ездят так или иначе на б/у...)))
    А дальше - кто-то ограничивается только машиной(покупая ее не новой) - а кто-то,как ВайНот,будучи последовательным идет дальше.И берет экономию на остальных направлениях....)

10. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не смейтесь над человеком. его обманули. думал на мальдивы путевку покупает,а оказалась болгария.

11. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупость потому что покупка б/у вещи или новой вещи, не сделает тебя богатым, а меня бедным, понимаешь?))

Тогда уж "объява подруги жены Вайнота" :hi: Детектив )))))

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Выделенное наводит на мысли что ВайНот последовательный...

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    веселей нищета, жгите еще))) мне пока поработать нужно )))

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я неоднократно всех гадов :D призываю, ну считаешь ты меня лгуном, так и скажи, ставлю 10 000$ что Вай нот здесь врет, я докажу что это не так, могу даже выписку по счету компании показать за эту сумму. Но ведь никто не хочет отвечать за свои гнусные слова педалируя какие-то наушники.

Им просто так проще жить ))) Думать что они мажоры и что-то собой представляют раз купили новое авто ))

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    На что "б/у" теперь аккумулируешь?)))
    Шутка...
    А вот серьезно:звоню товарищу.Отвечает жена:он отошел,омывайку разбавляет(?????).(товарищ в состоянии не разбавлять мягко говоря не только омывайку)))
    Перезваниваю,говорит:Да,разбавлял омывайку на улицу в гараж ходил...(живет в загород.доме).
    Я:а чего с ней не так?
    Мне:Нерационально..Она же на 30 град.
    Ну и дальше про дела.
    Я честно говоря задумался.У меня так голова не работает.Пока не работает.А у европейцев - работает.Видел много раз.
    На пр-ве в Италии,где нужно легкое кондиционирование - берут артезианскую воду из земли.Поднимают наверх.То,что нужно на разбор - разбирают через счетчик,за что по их законам платят.А 99% воды вгоняют обратно в землю через вторую параллельную скважину.Соответственно,не платят ничего - не забрали же...Но прогоняя ее через радиаторы,получают кондиционирование производственных помещений...
    Я чес гря по первости был сильно поражен...))))
    Речь канеш тут не про "б/у",НО имха рядом.

16. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

17. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про жену - если опять же ВайНот не врет - то жена у него должна быть такая же как он скаредная - другая его просто не выдержит...)
    Опять логично)))

18. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Тем, кто видел, сидел и ездил на новой F20/F30 - скажите: BMW - премиум-марка?)

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой самый первый шок на эту тему был в Сингапуре, сидели с женой и zhk в баре Ritz Carlton, он тогда рассказывал про своего знакомого, на Ламборгини Галардо (в Синге она втрое дороже примерно чем у нас) обсуждали они куда поедут обедать, типа в эту лавку за 5 баксов или в ту за 6, он говорит, поехали там где за 6, там суп бесплатный ))

БУ аккамулирую на строительство загородного дома, 15 км от Мкад...толком не начал, а денег уже не хватает :help:

20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    А ты добавь те лямы, которые на Мальдивах просаживаешь, +900 руб за проданные наушники.

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А куда он денется?
    Те кто строился - поймут.

22. Zottman

Zottman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сорри, но вот тут уже даже мне смешно стало :D:D

У всех на руках Ролекс, для нашего столика пел Стиви Уандер, пили мы Кристалл, развозили всех на Майбахах :help::cool:

23. Zottman

Zottman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Забыл - чаевых дали 1500$

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ой едва ли...))))

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шнуфель вот скажи, поменять не нужные тебе наушники на бутылку вина это западло или что? ))) Или человек сразу не человек и должен все на помойку нести, если у него деньги есть? ))

Да и на вино опять же твое любимое )) Я беру по 10 бутылок обычно, разница между Метро и твоим магазином в 30% не в пользу последнего, тоесть на выходе от 3 до 5 тысяч рублей, это чО мало чтоли? Нафуя их переплачивать то?

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На форуме есть Кирилл Zhk, ты можешь сам написать ему в личку и спросить )) А заодно узнать куда и как он ездит отдыхать )) Чтобы еще больше посмеятся...главное в петлю не лезть после ))

Чайвых не оставили, более того я был сутки не спавший и забыл даже денег дать :D:facepalm::facepalm: До сих пор стыдно перед zhk :D:help:

PS. Фото в моем профайле кстати тоже из Ritz Carlton, только Московского, O2 Lounge :hi: Вообще это просто хорошая сеть отелей, часто езжу в них, особого пафоса там нет :hi:

27. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Естественно подруга, ага.

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты предсказуем :D:help:

29. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я встречал людей при деньгах, которые сильно кроят бабло на всём.
    Но никто из них не скажет, что "на покупателей Лексуса по цене годовалого Каена смотрят как на сумашедших".
    Скорее они купят себе Мондео и скажут, что Лексус это понты и роскошь:D
    Повторюсь, что люди бывают какие угодно, и чужая душа - потёмки, но слишком уж у товарища острые суждения относительно других, притом что сам далеко не Граф Монте-Кристо.
    Так что мне в общем-то всё равно, пусть хоть б/у трусы покупает, скупая целые острова, но выплески желчи надо как-то контролировать.
    Я уже молчу про то, что многим Лексус реально нравится больше, чем БМВ, независимо от денег, и слова из серии "лохотрон", "сумасшедшие" здесь не уместны, имхо.

30. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    а разве это неправильно? :shock:

Яндекс.Метрика