1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lexus премиум марка?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем fuxiya, 9 мар 2012.

?

Lexus - премиум марка?

Голосование закрыто 9 апр 2012.
  1. Да

253 голосов
    50.9%
  2. Нет

177 голосов
    35.6%
  3. Даже не знаю

67 голосов
    13.5%
  1. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Сравните это "стремительно пуляющее по прямой ведро" с БМВ М6, подсказка - fastestlaps.com и не пишите больше в теме:)

2. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

Регион:
    Москва
    я писал про то что у нас пыжи будут в конце любого рейтинга надёжности а во франции очень даже ничего они... это про разные условия эксплуатации.

сейчас нет ничего независимого, т.к. на независимости не заработать
    так и рейтинги и исследования и прочие опросы

про ваш пример тойоты и гелика... и прочих ваших друзей на ауди... - совершенно нормально что вы черпаете информацию от знакомых и с форумов... но, каждый авто индивидуален, нет смысла говорить о теоретической надёжности, которую заложил производитель... и нет смысла даже говорить о надежности разных моторов на одной модели... есть состояние автомобиля в данный момент и его условия эксплуатации... на бмв не ездят так же спокойно как на тойотах... (по моим наблюдениям владельцы тех же бмв не натирают и не сдувают пылинки со своих авто как делают это японоводы :) наверно это разные авто для разных типов людей, люди купили и полчают кайф от авто, зная что завтра можно отдать сотку в сервисе, но сегодня мы погоняем отдуши... если много думаете об экономии и выгоде то вам к японцам)...
    а если углубиться то все страшилки про бмв у тех кто купил б/у за дёшево либо кроит на обслуживание... я знаю таких людей "вот взял из сша, цена была отличная, показали карфакс, всё ок, внешне как новая, но вот сука уже 200 залил и надо ещё ..." это от не знания "вопроса" так сказать:)
    что касается старых немцев (от 210... до б4) имхо у них лучшая ремонтопригодность, куча разного не оригинала и пр... т.е. что получается, у японцев на гарантийном сроке отказов меньше, но спустя несколько лет наступают большие ТО и прочие замены-отказы и получаем что устранить несколько отказов на мерсе в год дешевле, чем один на японце... ну да ладно, это многи оспорят, ... но лучше оперировать статистикой сервисов.
    ок. у тойот отмечают надёжность... какие ещё есть достоинства? не уж то кому то кресло в рх нравится больше чем в мл, х5 ?:) для любителей багажников сравните багажник рх3 и мл164... :)

многие просто не замечают какие высокие требования мы ставим для "комфорта" и что бы сделать передвижение истинно комфортным работает огромная куча систем... или сделать авто быстрее, маневреннее, экономичнее... это реально непростая задача. есть корейцы с кучей опций, но они целиком стоят как только климат, акпп и адаптив драйв от бмв... о чём это говорит?
    вот сделали lfa - да это реально крутой авто на треке, но и его цена (от 375тыс.дол. в сша) в 2 раза выше sls ... и в 4 раза выше gt-r, т.е. что бы скинуть пару секунд на круге надо затратить миллионы и миллионы... вот цена секунд. так и прочее.

пс: про лк200 и братков- смешно :D... вообще от таких сообщений кажется, что всё достоинства лк200 это казаться бревном на дороге:)

ппс: 2 Examiner, ну пока ты ещё студент и всё ещё впереди :) женишься, детей родишь, глядишь задумаешься, что кроме тойоты ещё есть марки... шаг уже сделал, ты на форуме бмв:thumbup: :)

3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это лишь показатель уровеня глупости... Зачем терять столько денег? Если есть возможность сэкономить, то это надо делать. Экономить не значит быть нищебродом. Экономить - это уметь ценить свой труд по зарабатыванию денег. И лично я всегда стараюсь экономить. Например, покупаю машины трёх летки. И не вижу в этом ничего плохого. Если не покупать говно за копейки, то б.у машина прекрасно прослужит. Уже 3 машины, купленные трёхлетками, прослужили мне 3 года без поломок.

Или другой пример. Сейчас нам надо ехать с ребёнком на отдых. Можно поехать в Турцию за 100 тысяч, а можно в Испанию за 200. Но я не вижу смысла переплачивать за Испанию, так как ребёнку 4 года и тоскать по экскурсиям и городам я его не хочу. Следовательно мы будем всё время сидеть в отеле у моря. Вопрос, на кой тогда ехать в Испанию?

4. Doberman61

Doberman61 Абориген

Регион:
    Москва
    вопросы эстетического удовольствия от обладания новой машиной и нахождения на курорте-ребенку все равно, а вот Вам приятнее может быть в Испании, хотя турция прекрасная альтернатива для отдыха с детьми

5. Moo

Moo Banned

Регион:
    Москва
    Вы меня, конечно, извините но это все от бедности или жадности.
    Когда нормально зарабатываешь, покупаешь машины новыми и которые нравятся.
    Также если вы не видите разницы между хорошим отелем в Испании и Турцией, это все от недостатка посещений таких мест.
    Ничем не хочу обидеть Турцию и людей там отдыхающих, но глупо выглядит, когда люди оправдывают недостаток средств, каким то умом.

Сам жене купил машину хоть и, как тут любят говорить, премиум, но немного б.у. Но это все опять таки от бедности, а не от большого ума.

6. dephuse

dephuse Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    .

Мне только время круга надо сравнить или наличие пластиковых деталей, расход, общее качество сборки, количество мультимедийных функций и ширину настроек автомобиля (как-бы намекаю)?

Всё же в пределах здравого смысла. Топик о том премиальная ли марка - Лексус. Когда оперировать по теме нечем, начинают приплетать достижения в спорте и наличие суперкара в линейке (хотя какое родство у IS и LFA?).

Лексус -машина широкого предназначения (а не только пулять), Корветт, как и любая друная спортивная машина - будет невыносима в повседневной жизни. А что давайте рассматривать как повседневный автомобиль Катэрхэмы, Лотусы, а не только Корветты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dohc vtec

Регион:
    Москва
    А чем здесь можно оперировать "по теме"? Объемом двигателей - невыгодно для БМВ, кожей в базе - снова невыгодно, надежностью - :rolleyes: Предложите невозможный объективный критерий премиума, обсудим:)

Про пластиковые детали, время круга и проч - тут ЗБ в приступе спермотоксикоза сравнил багажник американского купе и немецкого кроссовера, отсюда и пошел тренд необоснованной критики американских машин. Что касается мультимедийных функций и настроек - часто ими пользуетесь, часто переключаете режимы подвески и передачи в мануале, часто лезете в глубокие настройки климата?;) Все массовые автомобили - банальные повозки, но у БМВ искусственно зажата подвеска и перетяжелен руль - так проще продавать "легендарные рулежку и спортивность"

8. Obmorok

Obmorok Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Лада калина вам в помощь:facepalm:

9. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    БУ ...Турция
    плохого в этом ничего нет но и хорошего тоже, обладание новой машиной это особенный кайф, я лучше новую хоть и классом пониже взял бы, а Турцию прекрасно можно заменить хотя бы на Грецию
    Но если здоровье ребенка не сильно заботит то в путь....

10. эфиoп

эфиoп Завсегдатай

Регион:
    ОАЭ
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sergey506

Регион:
    Москва
    Бедность здесь не причём. Уж на машину у меня хватит. Вопрос в том, что я не вижу смысла тратить лишние полтора миллиона за пшик. Вы выйхали из автосалона и машина уже б.у. Когда за 3 года аккуратный человек проезжает на машине 30 тысяч, то почему не взять такой автомобиль. Например, мне пригнали из Германии таурег. Я вообще не понял, юзали его или нет. Что внешне всё в идеальном состоянии (ни одной крашенной детали, так ещё и весь кузов в антигравийке) так и внутри всё отлично. Я проезал уже 50 тысяч на нём и ни одной поломки. То же самое было с предыдущей акурой.

:facepalm::facepalm::facepalm:Понты так и лезут:facepalm::facepalm: И что же со здоровьем ребёнка будет на средеземном море в Турции? И чем средиземное море Греции лучше :facepalm:
    :D:D Русских людей не исправить. Лишь бы понтануться. Подумать головой это не к нам:D

12. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    как смешно читать посты людей с ограниченным кругозором и которые мало в чем разбираются, какие понты, о чем Вы, хорош хрень гнать, понты в том что машину попроще но новую или в Грецию по той же цене? Это у Вас понты через край!!!!!
    я както поделикатней старался....
    для безпонтовщиков...
    я никогда не хотел ехать туда, но жену залечили и уговорили в турагенстве.... желаю не побывать в реанимации турции после отравления, когда я был там то жена и двое детей подхватили в отеле херню, блевали температура, короче вся хрень, мелкую в больницу, пипец, весь отель блевал, так чтоб не гнали отель был club voyage belek select стоил он сильно дороже названой вами суммы, я вооще не понимаю куда в какую халупу за такую сумму вы там ездите))))) я десять лет назад в Алибее отдавал на троих раза в полтора больше, а сейчас....все мои знакомые и я , уже лет пять как в турцию не ногой!!! мой случай не единичен, у всех были прецеденты, если есть голова на плечах и можешь оригинал от копии дешевой, с сомнительной звездностью и заносчивым персоналом
    а поповоду новой машины даже писать ничего не хочу...

13. Bombay

Bombay Старожил

Регион:
    Москва
    Покупаю авто новыми, еду с ребенком 5ти лет в Испанию - считаю это экономически и эстетически целесообразным.

зы По теме - лексус тупо считаю тойотой, так же как и инфинити - ниссаном.

14. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Согласен! Мои летом со мной в июне в Италию, потом одни в июле в Грецию, в Августе Испания Майорка и ну эту Турцию

15. Sergey506

Регион:
    Москва
    Точно также я блевал (слава богу без детей) в Италии. Дальше то что? По вашему в Греции нельзя травануться? Вам не повезло. Такое бывает. Но только ехать в Италию или Испанию не вижу смысла. Ехать в Европу и сидеть безвылазно в отеле - полный бред. А турция для отдыха с детьми одно из лучших предложений. И отель 5 звёзд в очень хорошем месте.

Так что ваши претензии для меня не понятны:hi:

16. Sergey506

Регион:
    Москва
    Был везде из Вами перечисенного кроме Греции. На кой туда ехать с маленькими детьми? Чтобы потом друзьям говорить, что я был на Майорке? :facepalm: Туда надо ехсть,чтобы посмотреть достопримечательности. С детьми этого не сделаешь. Следовательно переплатишь за понт. Это как покупать ферарри и ни разу больше 100 км в час не поехать. Зачем тогда ферарри? :facepalm:

17. Moo

Moo Banned

Регион:
    Москва
    Вы просто не понимаете о чем пишите. Хорошей отель в районе Марбельи (Порт Бануса) и Турция это два разных мира. И при чем здесь понты, я не понимаю.
    Не можете себе позволить нормальный отдых и новые машины, ничего в этом страшнего нет. Но только не надо это умом оправдовать. Смешно выглядит. Позволить себе это не значит иметь на это деньги, а иметь возможность безболезнено их на это потратить.
    Потому что теоритически мне денег на любую машину хватит, а позволить я себе могу совсем не все.

18. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    у кого понт , а кого нет, моей младшей 5 лет, мотается по европе с 3-х, ей по приколу, между прочим, все время тоскует о Праге, говорит моя Прага, моя Прага, там ее возили в прогулочной коляске....Париж ей понравился, сейчас опять там, только непосредственно в Диснейленде)))) ездим только с индивидуальными гидами на индивидуальных авто, скоро собираюсь детям показать Лондон.
    Я хочу что бы они были всестронне развиты, знали про историю не понаслышке...Даже двухнедельная поездка по Италии это и Венеция и Флоренция, Рим и чуть чуть моря. Лично я не понимаю что делать в Турции, сходить с ума от скуки, сидеть на шведском столе и заливаться с утра пивом, не иначе так. Да и Грецию понтом не считаю, я считаю что в их ситуации им надо помочь))), а уж греческая история и пр. мне импонирует еще как.

19. Sergey506

Регион:
    Москва
    Не знаю. Я наверное не был в очень дорогих отелях. Но те отели, в которых был, ни разу не вызывали возгласа "вау". Отель как отель... И если в нём сидеть без вылазно, то без разницы где. Это моё ИМХО. Если ехал без ребёнка, Турцию бы не выбрал (сокрее выбрал бы что-то из Азии). В ноябре, например, еду на Филиппины... Посмотрим как оно там.

Ребёнок подрастёт буду ездить в Европу.

Б.у машина - это мой принцип. У меня новый таурег и таурег, который купил б.у... Новый таурег купила мне компания... Хз... Один фиг. Мой б.у таурег был в таком же состоянии как и новый.

20. Moo

Moo Banned

Регион:
    Москва
    зачем сидеть в отеле безвылазно? Это только в турции некуда сходить. В том же Бонусе, можно съездить в порт. Посетить отличные рестораны, магазины какие ниубдь.

21. dohc vtec

Регион:
    Москва
    Как такой премиальный человек может ездить на недопремиуме от БМВ:shock: как минимум Порш, а лучше Bentley или Morgan если вам и вашим детям так интересна история

22. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ище один....я не понимаю что для вас в моих словах понты? я че написал про лазурный берег и сардинию))))) вот сами на морган и ездите, спасибо, порш мне не нравится да и не считаю его выше бмв, , я ездил и на каене и на понамере...про бентли это уж точно понторезка, мне английская школа автомобилестроения чужда, не смотря на то что это фолькс
    по БМВ, у меня прекрасный автомобиль во всем меня устраивающий, мой осознаный выбор, правда, на конкурента от лексус я даже не смотрел))))))

23. dohc vtec

Регион:
    Москва
    да нет никаких понтов, все по делу.
    Но все выделенное - :facepalm:

24. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    по делу:facepalm:
    все что я написал, мое личное мнение, в коментариях кого то не нуждаюсь, мне порш не нравится, нравился бы купил
    а лексус ниже ватерлинии уж совсем

25. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    в комментариях не нуждаюсь, но сам комментирую уверенно - нормальная позиция, чо :D

26. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    ну и не смотрел, но лексус говно это вообще уровень :thumbup:

27. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    правильно, так и есть я же не создаю тему какую машину выбрать и премиум бмв или нет
    если кто спрашивает, наверное, он что то хочет услышать

28. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    мне не нравится LS на дороге, с убоженным новым грилем, на кой мне его смотреть????????
    А8, С-ка, 7-ка - вот из чего я выбирал

29. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    собственно если кто то что то говорит, то наверное должен быть готовым что то услышать в ответ, не? а то позиционировать себя типа снизошедшим нам нищебродам тут что то сказать, а мы типа что б помолчали и без комментариев лучше где то в другом месте :hi:

30. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда мне не понятно почему не бедные немцы и англичане ездят отдыхать в Турцию и Египет?
    по сабжу - кто в детстве мечтал о Лексусе? Думаю никто и пока не вырастет то поколение мальчишек, которое сегодня фанатеет от Лексус, отношение к марке будет оставаться тем же - фальшивый премиум
    по А8 - лет 15 назад его предшественники котировались наверно еще ниже чем сегодня Лексус, ауди считали за Фольксваген, а сейчас уже эта модель в тройке лучших

Яндекс.Метрика