1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LiXiang (Лисяны)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Igor SPb, 3 май 2024.

1. mFx

mFx Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вот поэтому и цена у них+/- одинаковая

PromotorFidei нравится это.
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы хотел сказал гораздо лучше, но надо поездить побольше, чтобы более точно понять ощущения, чтобы не обмануть. Поэтому вернусь позже с отзывом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я специально сравнил прокатившись на обеих. Писал же выше. Интересовал именно комфорт. Причем на дороге с ямами. Разницы не заметил особой.

А подъем и спуск мне лично не нужен. Доводчики и то полезнее на мой взгляд. Ну и версия макс а не про - это холодильник/подогреватель, полноценный лидар и музыка получше.

Всегда раздражало, что минералка зимой в авто замерзает после ночи, а летом, что она нагревается быстро.

Чего не хватает. Как у всех китайцев - нет выдвижного подпора под колени. Я 188 и хотелось бы сидушку подлиннее. Кстати, в л7 сидушка короче. В л6 усесться получилось удобнее.

Массаж бы хотелось не только спины, но и задницы.

На английский меню пока переведено не полностью, но прошивка еще не обновилась, у меня старая, говорят в новой перевели практически все, жду пока скачается, за день инета сожрало на 10 гигов с симки.

Шумка штатная отличная. Лучше штатной х5, в той я сразу делал полную.

Ну и великолепный планшет 120 герц. Все летает, никаких фризов и т.д. Словно айпад про поставили.

Нет системы встроенной ароматизации. Она есть в ли9 только. Хотя даже в танк 500 и эксидах уже есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Thunder

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если что, из гибридов перед покупкой были протестированы:
    Wey 07 - скучный, ни о чем. С китайской подвеской передающей все неровности дороги. Вообще не понял это автомобиль.

Woyah free sport - дешевенький салон, пневма, но она ни о чем. Регулируемых амортизаторов нет. Идеальная тачка для пацана 25-30 лет.

Aito seres m7
    Неплохо, но своя операционка, проблемы с аккумом зимой . Дизайн так себе.
    Мысли, что хочу его, не возникло.

Лисян гораздо лучше этих трех конкурентов.

Танк 500 урбан еще смотрел, салон прям отличный, но мне не нужен рамный внедорожник. 99% моих поездок это город.
    Комфорта меньше чем в лисяне.

Яндекс.Метрика