1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LiXiang (Лисяны)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Igor SPb, 3 май 2024.

1. Ганг

Ганг Старожил

Регион:
    Москва
    Кулибины не будут тратить свое время и ресурсы, но то, чего ездит в единичных экземплярах, кому эти бмв нужны и главное зачем, чтобы вообще про них вспоминать?

2. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Это все частности , в общем для экономики это все большой минус .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    да но нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    если авто на 7 лет, я бы поднапрягся и купил немецкого немца

Casper098 и Pavel 777-97 нравится это.
  5. bkmz_1976

Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    премиальный двухлитровый да

6. GhostRider

GhostRider Участник тусовки

Регион:
    Нидерланды
    Расскажи хоть историю своего успешного успеха! Взбодри любителей китайской промки и дай надежду любителям немцев!

Jones Dow и Игорян-СПб нравится это.
  7. Ivanrus

Ivanrus Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Купил в августе Ли7 ультра после того, как сделал тест-драйв на ix40.
    Что не понравилось в ix40-шумоизоляции нет, безрамочные двери, были в моей г32 рест. так и не привык к ним, гул заднего электромотора после 100 км/ч, жесткость подвески и как следствие отсутствие комфорта на r20, реальный пробег в среднем режиме движения существенно ниже, чем заявлено производителем, применение второсортных материалов для отделки салона. Цена, в принципе, нормальная, 9-10 мио, но Лисян и дешевле и по всем вышеперечисленным характеристикам лучше, и комфортнее, и тише, и быстрее, да, качество отделки тоже далеко не премиум, но глаз радует, а главное удобно и все под рукой, раздражает ограничение адаптива 130кмч, как и установка круиза с градацией через 5 км, а не через 1 как в бмв. Но после спортседел г02, который есть в семье лисяновские седла похожи больше на комфортные, только спинка не ломается и нет подколенного упора, но для моего роста 176 и веса 85 мне длины сидений хватает. Сейчас на Ли пробег
    Почти 13000 км, съездили семьей на нем в Ялту и на днях вернулись из Кисловодска, никаких минусов кроме вышеперечисленных не заметил, вчера поставил зимние колеса r20 и после r21 Лисян стал еще комфортнее.
    К отсутствию гарантии и прочих дилерских "плюшек" мне не привыкать, так как и все свои пять бмв, которые брал новыми из салона я почти не обслуживал у официалов, а гарантийных обращений с моей стороны не было, так что посмотрим, что это за Лисян в дальнейшем и будут ли какие проблемы с ним, ведь я езжу достаточно много и в основном по межгороду. Свой выбор делал не на пустом месте, а основываясь на опыте своих знакомых, владельцев Ли9, которые продали один х7, а другой х5...

Northface, Первый..., Msr057 и 5 другим нравится это.
  8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Так и сделал бы. Если бы не катал дорест )

Вообще, обслуживаясь все это время у дилера, не заметил никаких изменений. Что до сво, что после.
    Так что думаю презентацию новья посмотрим через год и к лету 2026 примем решение)
    А пока почитаем эту ветку)

9. Geetler

Geetler Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Казахи должны получить и отправить уже в РФ пару сотен туарегов дизельных 22 года. Заподлянка а том, что они их отдали по 5 -5.5млн, только утиль на них 3-4млн встанет. Итого за 10+ можно получить или новый 2л бензин, по сути не нужный, либо 3л дизель без пробега 2022 года. Или за 13 новый дизель 24 года. При этом л7 Макс будет стоить 7. Даже если ЛИ обнулится до цены металлолома через 5 лет, то и туарег как минимум ополовинится в цене. На выходе, кто думает об остаточной стоимости почему то забывает об изначальной разнице в цене. А 7млн на депозите сам можешь посчитать сколько в рубле принесут, ну или тупо купи 70к$ и в тумбочку. Пожалуй возьму в этом месяце ли7 себе.

10. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    Я правильно понимаю, что сабж гибрид?
    Тогда дурацкий вопрос. Какой у него запас хода? И объем бака если он есть))
    режим трасса и
    Город/трасса

11. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    По такому принципу нужно Москвич брать.

ghost1ru нравится это.
  12. besteclips

besteclips Абориген

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Это пока дизель новый. Потом лет через 5 и дальше уже будет не шелест

13. Geetler

Geetler Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А ну с такой логикой комментарии излишни.

14. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    Совет отложить полбюджета на депо, а на остальное купить нечто дешевле, тоже далеки от оптимального.

Бес нравится это.
  15. Zero

Zero Старожил

Регион:
    Москва
    Про бизнес ошибся. Мой бизнес ткани. Про машины которые у меня были тоже ошибся. Я покупал новыми в разные годы 2 Кайена, и 3 поколения Х6 в разные годы. На них последовательно и ездил. Могу доказать это документами.

G06 и сейчас стоит на продаже в Автопорте. Уже месяца 3 или 4. Самая низкая цена на авто ру за этот год выпуска. и не продается. уже 5 раз по 100 т. цену снижал.
    После того как на Зикре рест поездил понял что бэха машина клевая, но просто отстала немножко.

Выбор у нас есть. И глаза не зашорены.
    Просто Денза и зикр Х7 мне сейчас интереснее, чем бвм за оверпрайс. Поэтому с ними и играюсь.
    Пару лет назад был точно такого же мнения как и ты, и как и Паша777.

Jones Dow, ruf86, Бес и 3 другим нравится это.
  16. RAzZin

RAzZin Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так пару лет назад и современных зикров, лисянов и денз не было.

Ганг, Roma One, Pavel 777-97 и ещё 1-му нравится это.
  17. Ivanrus

Ivanrus Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если на дальняк, то езжу только в режиме "Fuel", бак 65 л. хватает на 600-700 км. без тошнилова и экономии, средний расход где то около 10л/100 км. Если по городу и пригороду, то на чисто электро хватает на 130—150 км. свободно до снижения батареи (52,3 квт) до 15-20%.
    Когда жена ездит, то вообще раз в неделю подзаряжаемся заводской зарядкой, которая установлена в нашем частном доме.
    Ниже фото с истории поездки из Кисловодска 31.10. средняя скорость могла бы быть выше, если бы не пробки в Кропоткине, Армавире и Шахтах... IMG_20241101_104938_edit_468097478467423.jpg

Бес, ArtemF10, babls и 2 другим нравится это.
  18. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    для сравнения за х7 30д проезжаю на баке 900км (это и формирует стереотип))
    город/трасса 25/75
    правда, и город это Кутузовский, его южный дублер и тп, по городу езжу на круизе

Москва-СПб на 1 баке получается с трудом из-за 170 на круизе

Бес нравится это.
  19. Ivanrus

Ivanrus Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я вам написал и показал про максимальный расход, который получился при максимальной загрузке авто (3,0+тн) и скорости движения 110-130-150-170 км/ч. (HUD speed рулит), но если бы я ехал один и со скоростью 110-140 км/ч, то проехал бы 800-900 км. +150км. на Электро.
    Да и вообще, сложно проехать в наше время даже 400-500 км. без остановки на туалет-кофе, соответственно, бензин-дизель. Преимущество последовательного гибрида, в данном случае Lixiang L7 в шумовом комфорте, в плавности хода, в отсутствии переключений автомата, каким бы ZF на всех БМВ не был классным и шустрым, но всё равно дергает если сравнивать с набором скорости электричек. Те же тормоза в Лисяне лучше и эффективнее, чем в моем х4, г02, где стоят м-спорт (синие), рулежка тоже на высоте, ну а едет так, что х7 50d так не едет. Не агитирую, но констатирую тот факт, что киты превзошли во многом своих учителей, но это всегда так происходит в истории человеческого развития.

taktoonotak и Roma One нравится это.
  20. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Про едет быстрее 5д - оговорка должна быть, до 100кмч

21. Ivanrus

Ivanrus Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    К чему такие оговорки и дополнения, - быстрее, значит быстрее, у нас в России, в характеристиках продаваемых автомобилей одним из пунктов значится разгон до 100 км/ч.

taktoonotak нравится это.
  22. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    да на динамику начхать
    мне бы и 2.0л хватило
    наверное)

самая большая ценность в авто для меня лично это эргономика и комфорт, как факторы №1-2 влияющий на усталость в дальних поездках

я точно не смирюсь в приборкой в другой стороне от руля, даже если это будет бмв Х777 :D

Ivanrus нравится это.
  23. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Потому что на трассовых скоростях 5д быстрее ли, вот и все. Ли хорош в городе, удобно и динамично. Трасса просто размеренно едет, без сумасшедшей динамики.

24. Ганг

Ганг Старожил

Регион:
    Москва
    Просто интерсно, а что ты планируешь смотреть на приборке, при наличии проекции?)

taktoonotak и Ivanrus нравится это.
  25. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Я никогда не смотрю на проекцию , только на приборку )

26. Ганг

Ганг Старожил

Регион:
    Москва
    Ок, что ты смотришь на приборке ? И что тебе мешает смотреть это на проекции?) По мне так приборка изжила себя, как архаизм, кроме как светить в лицо водителю у нее нет другого предназначения.

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Имхо если оставить скорость и запас хода, все остальное можно вообще нафиг убрать)

Первый..., pass the sugar и Pavel 777-97 нравится это.
  28. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    у меня проекция включена всегда
    но я ее в упор не замечаю
    даже когда включен я.навигатор с маршрутом через андроид авто
    ну не вижу и все тут, хз

если бы приборка была архаизмом, то ее вообще нигде бы не было)
    но это требование техрегламента, и на то есть свои причины

Юбиляр нравится это.
  29. Mikail

Mikail Абориген

Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Аналогично , вообще не смотрю и не смотрел на проекцию на всех машинах ..только приборка , скорость и запас хода …на Зикре сейчас так же …

Юбиляр и pass the sugar нравится это.
  30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это мы ещё ездим в Москве, где солнце 10 раз в год
    В Европе на большой проекции, когда ещё и солнце лупит, просто опасное количество информации
    Итого дорога чуть ли не второстепенной становится
    Не, ну если отличный полный автопилот, то посмотреть киношку наверное норм)

Serega335 нравится это.

Яндекс.Метрика