И один из них, механик, Рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник – Незакрытый пуп Земли.(с) Натурально тут Канатчикова дача))))
вот это тогда непонятно почему там настолько по разному все устроено что требует прям переучиваться Да вообще непонятно как вы своими роботами пользуетесь
n63 история замена моторов - брак бывает даже у тойоты, проблема на стороне подрядчика, а не конструктивная
Он там ээээ.. ну как бэ не совсем админ, а кстати здесь он тоже есть... не знаю ник) По поломкам и методам их устранения жути нагнал - пробки в компрессор от Олжаса, кирпичи и др..)) Но не все так страшно. Про выбор тачки поржал - ехал смотреть G-classe, но купил у киргиза Л7 про в кредит))
В принципе во всем согласен, но все мелочи..) мне все минусы Ли перекрывает электроотклик и бесступенчатое ускорение, после него в других авто этого не хватает(( Улыбнуло про многолетнюю историю любви в бмв к подогреву и охлаждению подстаканников)) А в мерсе можно каждый подстаканник отдельно регулировать ПС: кожа ж на сидухе под жо и спиной у Ли наппа, не дерьмонтин.
Ну разработчики ясен пень разные под каждую платформу, но команда маркетологов и прочая нечисть что отвечает за юзабилити - одна и та же.
А что особенного в электроотклике? На спорте у бмв плюс минус также, нет? Понятно, что у зикра или аудиГТ, где меньше 3 сек до 100, там да. Там просто ускорение очень быстрое. Что касается без ступенчатости - я вообще не понимаю о чем речь. Все современные коробки работают незаметно… Понимаешь, что переключение произошло только по звуку мотора…
Вообще нет. На всех современных авто от нажатия газа до нормального старта до 1 сек. Последний авто, который хоть как-то реагировал на нажатие - х5 в 2011г. Современные и чиповал и прошивал спорт-коробку - ну не дают они мне такого удобного управления тягой, как электричка. Она как продолжение мозга. Да и в принципе электроотклик доступен в любое время и вне зависимости от режима, а не как "передача в коробке ляжет")) ПС: Короче, фанаты двс не поймут)
Да я уже больше 2 лет на электричках. Понимаю о чем речь, но не понимаю нафига это в обычной жизни, а не на треке Ну едешь ты в городе или на круизе на трассе - что тебе дает эта молниеносная реакция? Вот то, что не тарахтит ничего и не вибрирует в городе - да, круто. Комфорта больше. Но опять - только в городе. Ну да ладно Нравится и отлично
Да трек как раз непричем, ну не прочуствовал значит ты. Я 3+ на электричках. Ну не нравится мне задумчивость газа двс и переключение коробки в принципе, ну и тарахтение, да. И вообще отвыкаешь делать ненужные телодвижения, запускать мотор, прогревать.. прыгнул рычаг вниз и поехали На трассе конечно электричка нафиг не нужна - пилишь на круизе и расход большой на скорости)
График мощности двс - кривая с пиком в хвосте оборотов (этот пик обозначен в стс как мощность но она ни фига не доступна на старте), график мощности электромотора - горизонтальная прямая. Как можно не видеть разницы в удобстве езды- непонятно супер удобно! Ездил недавно на Ауди q8 дизельной. Трындец какая тупая реакция на газ
Бензз, не обижай) Не фанат, но твердый пользователь ДВС - понимаю) Обсудить тут нечего) Подчеркну: не "обсуждать", а даже "обсудить". Согласен полностью. Но есть резоны и у ув. Сергея506 - кому-то это приоритетнейший приоритет. И необязательно на треке) Кому-то - можно комфортно жить и без "продолжения мозга"(с)... А без хорошего света фар и АА - затруднительно. В сотый раз - Мир разный(с)..)
Уж очень Вы хотите сравнить тёплое с мягким. Лисян и по физическим размерам и по оснащению, совсем не одноклассник Кулрея. А с тем же Х7, вполне себе, одноклассник.
Если в машине хреново светят фары - это плохая машина. Что там с кожей, шильдиком и переключениями - уже неважно.
А кто говорит, что у Ли плохо светят фары? Говорят, что у немцев лучше светят матричные фары. А то наговорите, что у Ли вообще фары не светят
Цена вопроса 30 тысяч рублей, больше разговоров, тем кому реально важно много ездить в какой то перди ночью, приезжают, да меняют.
Ну это тоже слишком упрощенное видение. Всем нужно разное. и всегда будут появляться дешевые аналоги с «нюансами». Камри 3,5 вс бмв, Ниссан ГТР вс Порше 911, теперь вот ли против ренжа
просто один какую ту муйню ляпнет, а другие это тиражируют самостоятельно не проверив) Каких то прям проблем с фарами нет