Ты продаешь электрички? Мне казалось ты к ним плохо относишься. А про Германию бред пишешь, я тут 15 лет обретаюсь и никакой хреновой тучи M/PC/AMG/N тут и близко нет. Все ездят на самых дешевых дизельных реношках и за каждый евро удавятся. Ну и есть некоторое количество порше на которых ездят древние бабки. На дорогих машинах ездят только турки и арабы, которые наркотой торгуют, но обычно недолго. Германия в целом довольно небогатая страна. Из всей Европы дорогие машины регулярно можно встретить только в Монако и частично в Люксембурге. Да и то они по большей части или хохлятские или шейхи какие-нибудь.
В птс может и не писать, хотя сбктс безымянные уже давно не выдают, да и в случае ввоза через ЕАЭС, без уплаты утиля, птс активным не станет. А в случае ввоза напрямую в РФ его в любом случае сразу придется платить. В общем, или перекуп таможит на себя и списывает утиль, или везет сразу на покупателяи списывает утиль на него. 3го варианта уже нет давно уже. Про даунсайзинг г500 не знал.. жесть же какая, зачем он тогда?? За 30млн??? Поначалу же был дефорсированный 4л от г63))
Да конечно хватает. По трассе 500км в достаточно активном режиме можно проехать. Уж точно активнее любого китайца
Это что за такой активный режим на м-ке по трассе, в котором можно 500 км проехать? Проехать наверное 500 км можно, но это точно не активный режим, тем более для м-ки. Я на 3.0d по трассе, в активном режиме, 500 км не проеду!
Я как мастер по переобуванию докладываю, по сервису Лисянг, а точнее по диагностике вопрос решен локально, больше не нужны китайцы для решения программных проблем, в частности калибровка пневмоподвески теперь занимает 15 минут, привязка ключа 10 и тд и тп. Витамин не даст соврать) Владельцам ретро повозок пламенный привет)
И таки шо, таперича со всех концов и весей потянется электорат на Таганку? аль ты дилдорство на диагностику выдавать будешь, станешь богат как Крез и купишь себе нормальный w12?
Помочь ? А то ты , от большого ума и жажды когда нить выбиться в середняки, электрическую купишь , на волне эйфории
Не знал, что были проблемы с привязкой ключа. Можно же, вообще, по мобиле ездить? Я часто так и езжу.
если потерял один из физических ключей, прошить можно было только в Китае рад канеш за Ганга, но насколько мне известно любые манипуляцию про диагностике и прописыванию блоков только через кит сервера