Согласно пункту 3.6 ПДД,: Спереди автомобиля могут располагаться только белые, жёлтые или оранжевые огни. 3 На задней части транспортного средства — только красные, жёлтые и оранжевые. 3 Фонари заднего хода и подсветка госномера — исключительно белого цвета. 3 За использование световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям, предусмотрена ответственность по статье 12.5 КоАП РФ, часть 3. Она влечёт лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Ну так не каждый разбирается в меню сисянов. Не всем нужен планшет на колесах. Вот реально, включил Кар плей благодаря этой теме. Г..но полное.
Подскажите, а с какого года в лисянах английский язык в базе стал? С какой версии прошивки возможна русификация? Где-то читал, что до 4-й версии невозможно русифицировать авто. И правда, что русификация слетает при каждом обновлении?
Не с года - а с версии прошивки! Кажется, на 5 версии уже добавили Английский. Русификатор - да кривой, да и смысл его ставить, если есть нормальный Английский!
С 5.4 Инглиш в меню, и его более чем достаточно Русификация мало того что слетает, с ней ставят еще запрет на обновление прошивки, а если пропустить несколько обновлений потом возможны траблы
Понятно. Т.е. если авто 23 года новое продается и там стоит древняя прошивка, то его уже не обновишь?
Обновить можно, но это танцы с бубном и с китайцем. Я бы задал вопрос текущему владельцу почему стоит старая версия
Владелец это мб рус, Машина новая, вроде как договорился с ними что их специалист впаяет симку и обновит до текущей версии, и после этого я её оплачиваю. Мастер аккаунт Говорят что у них есть
Лучше заранее заведи симку китайскую, чтобы перебросить мастер аккаунт. Там нужен только загран. И оплатить. Аккаунты посредников и от продавцов лучше не использовать, бывает угоняют и просят деньги потом за восстановление
Помимо заграна там ещё нужна карта PayPal вроде, чтобы с неё оплатить Номер. И вроде через WeChat все это делается самостоятельно насколько я помню
Через вичат делается есендер (виртуальная китайская сим, обязательно +86), пакет оплачивается любой неРФ-картой через пайпал без регистрации нового аккаунта. Дел на 15 минут.
На авито сделают занедорого - самому в этих вичатах разбираться сложновато. По итогу нужен китайский номер на свой паспорт, с этим номером и симкой в наличии, уже ехать покупать машину.
"Не богат"(с) На разницу с рестом куплю ещё газель новую на работу. По факту, те, кто ездит на доресте, особо отличий от реста не наблюдают. Внешность одинаковая, динамика такая же, батарея мне не актуальна, т.к. нет розетки. Да и если не зайдет, дешевую машину проще продать
За За 6 с копейками можно рест Макс привезти, а не Про. В чем смысл ндс, если изначально дофига переплачиваешь?
Делал номер по этой инструкции, все не сложно https://www.drive2.ru/l/663384294378462899/?ysclid=m8kbjo5n4y670494815 Но вичат и забугорная карта у меня были уже рабочие. Пэйпал не нужен! Можно напрямую привязать забугорную карту
Главное, чтобы сделали на твой в итоге, а не на свой и потом не увели. Я бы не связывался с авито и посредниками.