1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Любителям поворачивать с обручева на власова со второго ряда

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ramchik, 12 мар 2010.

1. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    я антенки псотавил на днище - последний писк моды, теперь вообще езжу как по чистому полю! :cool:

маловато смайликов

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

2. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возможно, но я контролирую ситуацию периодическими визитами в службу судебных приставов :help::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну т.е. я теперь точно знаю, к кому обратиться, если надо че-то сложное рассчитать, или совет какой по жизни важный получить - подъезжаешь к любом только что повернувшему не из своего ряда, просишь остановиться и спрашиваешь ! :idea: :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    вооооооот :thumbup::thumbup::thumbup:

5. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    совет не бесплатный, есессно)))

6. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    так дело не в них.
    а в том, что когда будет нарушение, подразумевающее штраф или лишение, типа превышения скорости больше чем на 60 км/ч, решение будет не в твою пользу.

7. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    вот сразу видно человека, который поворачивает не со своего ряда :D:D

8. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по половине моих штрафов уже срок годности истек. им больше года.

но в суде, я так понимаю, не имеет значение -оплатил я их или нет. Главное -наличие нарушений.

9. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    главное - наличие нарушений за текущий календарный год.
    но, если эти штрафы еще и не оплачены, тогда твоя репутация в глазах судьи падает еще ниже.
    да и в административной практике, куда тебя вызоут еще до суда, чтобы принять решение о штрафе или передаче документов в суд, неоплаченные штрафы могут испортить возможность получить штраф и в итоге будет суд.
    ну, дело твое, не смею тебя наставлять на путь истинный.
    иначе б еще сказал, что неоплаченные штрафы - это недоплаченная зарплата врачам и учителям и пенсия пенсионерам :cool:

10. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    +1, а то все такие блаженные
    раз в жизни да придеться самому куда-нить спешить, а все вокруг как давай тебя лечить - страшный сон такого "доктора")
    причем, по моим наблюдениям есть сильная зависимость от марки а/м: на чОрном 530 без номеров хоть бы кто пискнул клаксоном, но вот садишься в малюську жены какую-нить и такой контраст: подрезают, перестроиться/обогнать не дают, посигналить не забывают. Из 100 докторов, способных выйти и отстоять свою позицию - 1-2, и то ЛКНы, остальные язык в одно место при виде возможной физрасправы и по газам.
    резюме: мало того загнать/пролечить, надо ещё и быть готовым ответить за своё "хулиганство"
    зы: ток не надо писать "да мне пох на марку я и Бентлю тараню!", знаю-знаю - вы все герои:thumbup: - эт к докторам посыл.

11. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нет, но забив все ряды перед светофором они создают видимость того, что Люблинские поля фильтрации - это тот самый пуп земли, который каждый москвич и гость столицы обязан посетить не менее одного раза в сутки :D

12. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    всю тему не осилил. Топик-стартеру спасибо за предупреждение!
    моралисты задолбали!!! тут никто не обсуждает правоту автора! речь идет о разводе чистейшей воды со стороны инспекторов. завтра такой же ушлый дпсник себе на куртке карман порвет, лицо ногтем расцарапает и скажет, что вы на него напали при исполнении. одно дело вымогательство за то, что ты действительно совершил, другое, когда тебя, как арабы в лавке разводят...

был в похожей ситуации неделю назад. тормознули якобы за то, что не пропустил скорую. на самом деле просто не успел оттормозиться на шипах по асфальту (в самый последний момент стал палкой размахивать). проехал лишние три-четрые метра. траектории движения скорой не помешал. тоже стали пугать лишением. на что я отдал ему права со словами: "ваш номер жетона, пожалуйста, и имя комбата. через несколько часов приеду - все вместе пообщаемся". на что мне сразу же все вернули. гаишное начальство люди весьма адекватные - с ними всегда можно общий язык найти. оно может пойти вам на встречу только за то, что ты к ним вначале пришел, а не стал сразу телеги катать во все инстанции.

13. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    + мульен :thumbup:
    и главное, сцуко, будет это все, как Вы уже сказали, в самый что ни на есть неподходящий момент...

14. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    а я раз в год тока осиливаю.
    отстаю от современных модных тенденций :D:D:D

15. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вот поэтому я и написАл, что лечить надо начинать, когда уже сам на пенсии и никуда не торопишься ;) :hi: :hi:

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Тема высосана из пальца.
    Не нужно нарушать и все будет хорошо, никто разводить не будет.
    По поводу поворота с ненужного ряда: никогда не позволял и не позволяю себе подобного, причем дело не в строгих ИДПС, а в первую очередь в уважении к себе и остальным участникам движения. В Москве слишком много народа ездят как быдло и нормальным людям не стоит им уподобляться, тем более что нарушать ПДД в последнее время вышло из моды.

17. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Каюсь,иногда поворачиваю со второго ряда правда налево на широких перекрестках,при наличие четырех рядов,поворотник включаю заранее.Тк люди обычно не умеют грамотно выезжать на перекресток.Направо поворачиваю с разрешенного ряда,чтобы не мешать людям.Типичное место у нас-съезд с Кантемировского моста на набережную в сторону центра.Каждая 4 умная маша совершает поворот направо со 2 ряда,что сильно тормозит процесс.

18. Zjivotnoe

Zjivotnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну обидно автору конечно что 100 рублевое нарушение вылилось в 3 рубля. Просто надо штраф сделать за это 3 рубля официально и пробок станет в 2 раза меньше - на МКАД, на 3ем - где поворачивают на Ленинградку с Беговой из 4х рядов и т.д.

ПС Сам не ангел, но попав бы так, на гайцов не ругался )

19. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    лечить надо начинать когда хотя бы первый взрослый по боксу есть :D

20. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    или ствол
    ну на крайний случай - вазелин :D

21. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    или любовь к мазохизму

22. GradOFF

GradOFF Новичок

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    к вопросу о поворотах со второго ряда, интересно, "умники" в магазине в очередь в кассу не подъезжают со второго ряда? или на коляску с продуктами налепил спереди знак BMW и теперь без очереди? интересно, почему ГАИшники не стали разгонять огромную очередь на поворот? там машин больше и уйти направо им бы не дали возможности поворачивающие со второго ряда. На самых умных, поворачивающих со вторго ряда, нашлись самые самые умные в погонах и с палочками. и тот факт что по 3 рубля припло к карману гайцов, показал, кто умнее.

23. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    конечно, а что, вы так не делаете?
    кстати, если выбирать очередь в кассу, где нет здоровых мужиков, а стоят только одни тетки, то удачным пинком можно сразу всю очередь разогнать!!!1

24. GradOFF

GradOFF Новичок

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    конечно так делаю!!! но если передо мной кто пытается влезть, принципиально загоняю в стойки со жвачками.

25. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слабых и беззащитных? ))

26. GradOFF

GradOFF Новичок

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    нет, чОтких что лезут без очереди. это же очевидно.

27. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Причем тут разряд, тем более их хрен знает как присваивают?! :D :help: Ну даже будучи КМС или МС на борцуху пападешь грамотного, какой результат думаешь будет? А сходу - черевато имхо.
    Вообще по своим наблюдениям обычно кто выё...ся на дороге из себя по жизни ничего не представляет.

28. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раз на раз не приходится...
    и потом, щяс модно из травматов палить:help:

29. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    так уже который год модно харчи на дом заказывать через службу доставки :hi:

30. GradOFF

GradOFF Новичок

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    так не за продуктами в магазин а пободаться тележками!!!:hi:

Яндекс.Метрика