1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Любителям поворачивать с обручева на власова со второго ряда

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ramchik, 12 мар 2010.

1. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    ну я говорил про минимальный набор доктора :D

а ваще достаточно вые...тся на какого нить помощника прокурора на его земле. и все... :help::help::help: если сам гражданский, то превед - ну Ты сам в курсах, че дальше может быть... :hi:

уж лучше при таких раскладах на борцуху попасть... поломают мальца, зато отлежишься, подумаешь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Очень показательный пост.Акценты расставлены грамотно.Я надеюсь вы не забываете почаще употреблять выражения типа:Ну что вы хотите,это же Россия.....Только у нас так могут делать......Страна непуганых идиотов.и.т..и.т.п

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага только на форумах храбритесь:D:D

Пару раз попадала в ситуации типа: очередь в банке, у них система висит, тесно, душно, все кто мог из очереди ушли, остались те кому позарез надо именно здесь сейчас и сегодня - человек пять всяких мужчин ну и я. Через почти полтора часа ожидания, меня уже оформляют, позади пятерка с нетерпением ждет облегчения - вплывает мисс и проходит мимо всех к сотруднику (типа для работающих в этом же здании - без очереди). Вижу как мужчины бесповоротно теряют дар речи и офигевают, а что с ней делать не бить же. Вобщим пришлось тоненьким стервозным голоском ко всеобщему облегчению заявить "вас здесь не лежало" и украсить мир отсутствием этой наглой морды :))

4. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::D:help:
    Давай, а на бортах будем "галочки" рисовать, кто больше :D

Какое там :( Сначала нагадят, а потом "мальчика" включают: "ну насяльник" - разводя руки в стороны и одновременно ковыряя пальцем в носу.

Кроме одного ахтунгового беспредельного раза - ни разу гайцы не пытались развести на ровном месте ни за что.

5. jdemon

jdemon Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Кстати сегодня там опять приняли машин 5 :)))))
    Чотко вообще, они на углу на Волгина стояли и палили. Судя по всему место то оказалось прибыльным, стой себе смотри _левых_ на Волгина кто сворачивает, и подскачи в пробке к повороту на Власова.
    Я просто с окна вижу эти 2 перекрестка как на ладони, пока чай пил узрел картину :)

P.S. Так же любителям припарковатся на обручева, от ДПСни до Власова по правой стороне машины эвакуируют, не всегда, но частенько.
    P.P.S. Я конечно понимаю, что там реально припарковатся негде, но когда я иду на стоянку и с одной стороны и с другой на переходе стоит машина, нервы могут не выдержать. Кстати там наблюдал картину, чел с ноги зеркало снёс за то что тип стоял на переходе, правильно сделал или нет, мне все равно, факт есть факт, люди там агресивные, так что заранее придупреждаю :)

6. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    сегодня вечером там проезжал (не скажу в каком ряду :cool:), всё спокойно, никого не было.

7. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    тут +1000

...Саша_Х борец ??)
    Достаточно хорошей ударной техники рук и ног: в потасовке до борьбы ещё дожить надо, обычно пару наипков в область головы и привет...
    имхо, для улицы лучше muay thai ничего не придумали.
    ps: стоит отметить повышение культуры вождения в последние годы, былых разборок почти не наблюдается)

8. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Респект мусарам!

Яндекс.Метрика