Мне тут предложили поставить Fuyao Glass - кто ставил или совсем фуфло? Кому переклеивали датчик дождя - нормально работает на новом стекле?
Мы эти FYG ставим часто и на многие машины. качество так себе, может попастся идеальное, а может из "королевства кривых зеркал", износостойкость ниже среднего, за зиму пескоструится прилично, но цена (3500р в закупе) подкупает многих. Можно поставить Гуардиан за 7500 на два года или раз в году менять ФУГ и ездить всегда с новым, тут Вам решать. Да еще почему то на ФУГе датчик дождя дурит.
Народ может кто ставил Xyg SOLAR-BMW-F10-13-VCS LFW/X ? Пробивается как climacomfort (Стекло лобовое атермальное в клей (solar-x защита от ультрафиолета)). Цена очень гуманная. https://www.drive2.ru/b/2406932/ На фото не плохо смотрится, если фото конечно именно его.
На фото смотрится как колхоз, любой дпсник будет мозги выностить 100% каждый раз. Ничего общего с оригиналом климакомфорт.
Планирую поменять лобовое на дорестайле. Есть кафас (камера), но поставить хочу стекло от рестайла - там вроде подогревается зона камеры. Возможно это будет сделать? Интересует, встанут на новое стекло от рестайла родные камера, датчик дождя и зеркало?
На истину не претендую,но если у вас кафас второй,то подойдёт рест стекло,если первый-то крепление камеры другое.
Подскажите пожалуйста артикул нормальных аналогов вот этому стеклу: 51 31 7 203 149 (HUD/TLC) И еще номерок для заказа новой гелевой подушки под датчик дождя, а также где брать новую полоску пенорезины (звукоизоляционное покрытие), что клеится изнутри по низу стекла? есть ее номер для заказа? Спасибо!
Не могу найти замену оригинального стекла 51 31 7 203 149 (HUD/TLC) чтобы под худ и под кафас было! Видимо придется заказывать оригинал.
Как узнать номер оригинального стекла по вин? И где в Питере лучше (дешевле) брать его и менять? На exist по запросу по вин выдаёт вот этот номер 51 31 7 333 827 цена 13 700. Аналогов exist не выдаёт. 520i дорестайл 2013 бизнес + А где можно найти оригинал по такой цене? Поделитесь информацией как раз собираюсь менять лобовое!
Уже сегодня поменял, поставили sekurit saint gobain. Pinkilgton нужно было ждать неделю. Мастер убедил, что качество не хуже. Цена вопроса с установкой 11000
Я тоже качеством доволен, при визуальном осмотре косяков замечено не было. Поставили за 1,5 часа. Молдинга в наличии не было установили, который стоял раньше, по виду он был как новый Самое интересное, что стекло оказалось Рестайл, хотя а/м дорестайл конец 2013, калина.
Ничего удивительного - стёкла одинаковые у них, а вот дорестайл конца 2013 года - это уже интересно, с учётом того, что рестайл пошел со второй половины того же года.
Посмотрел по ПТС, действительно дата выдачи ПТС май 2013. Продажа была в конце 2013, думал и производство тоже вторая половина того же года. Вы правы все сходится. Тут кто-то писал, что стекла разные рестайл и дорестайл, вроде датчик дождя смещен, но возможно я ошибаюсь.
Добрый вечер. Подскажите, какое стекло ставить??? vin DS11047 Стекло зеленое и хочется именно такое, также по возможности прошу подсказать артикул на стекло pilkington. И что нужно из дополнений для установки. Заранее спасибо.
Тоже задумался о замене лобового: мелкие сколы и потертости, пробег 60 тыс.км, стекло родное стоит. Хочу Securit. Пока ищу где можно сразу купить и поставить, может кто то посоветует сервис? Спасибо