1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лось с подхода, в прошедшие выходные

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем JAR, 31 окт 2011.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

Использовать можно хоть мелкашку и пытаться засадить ровно в глаз (юмор. так делать нельзя) Разница в отдаче мизерная. А шанс не мучить тварь существенно выше.

Ты что. Мне нравится очень, продолжай.

2. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    В Магадан только долететь бизнес от 70 до 120 т.р.:rolleyes::help:

3. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Хочешь сапоги дорогие,кожаные?Приезжай в Москву,подарю.чуть по позже можно и салон в машине поменять.на кожаный.;)

4. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем хвастаешься , тупа завалил ребёнка.:thumbdown:
    Я считаю , что особого ума лося убить не надо, да и грустно охотиться на него.
    Вот был бы кабан, тогда сказал бы тебе мужчина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    На чО охотишься,мущина?поделись опытом.:cool:

6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    А кабана вы тоже съедаете?

7. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    во-первых, убить ради забавы или вынужденно - это 2 разные вещи. Я же не могу ходить босиком, так что обувь - это вынужденная мера, а не тщеславие. Я в отличии от некоторых не убиваю животных и не ем их трупы:help::help::help:

п.с. и вообще я может быть всю обувь не кожаную покупала бы, но они натирают ужасно:facepalm::facepalm:

у меня и так обувь дорогая:cool:

п.с. И вообще вам позор за то, что убили маленьких, незащищенных малышей, которые хотели жить, мечтали так сказать вырасти и жить счастливо в своем лесу:(:(:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемая! В Ваших словах, безусловно есть правда, но поймите, Вы не сможите здесь разбудить в людях жалость к животным. Они не убивают собак, кошечек и т.п. ради забавы - это увлечение (хобби), такое же как, резьба по дереву, садоводчество, книги и т.д.
    Тем более, это все на законных основаниях, не браконьерство.
    История охоты начинается с хрен знает какого века, а Вы говорите нельзя ))

P.S. Вы явно зашли не в ту ветку...

9. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да что ты, правда? Ну а про велюр чего скажешь, не нашла чего придумать?:D Вот она, двуликая особь, которая готова оправдать любой подлый поступок, если это касается ее.
    Я давно покупаю мизерное количество мяса, т.к. оно напичкано всяким говном. И прибил бы будущую мать моих детей, если бы она не ела мяса и другие нужные элементы для организма. К сожалению твоему уму это сложно понять, он весь вышел через твои прыщи (сама выставляла ту прыщавую фотку)
    Ноги натирает? Ходи босиком, не в падлу ходить в трупах животных? А нуда, вот же висят твои туфельки (фото ниже). Т.е. по твоей логике (если это понятие вообще применимо к тебе), забить животное что бы ножки не натирало и выкинуть остальное это нормально? Т.е. убить животное ради 2% от его веса для пользы человека это нормально, а взять у животного 98% для пропитания это не нормально.:facepalm::facepalm::facepalm: Современные жертвы засратых мозгов:facepalm::facepalm::facepalm:

Послушай лучше мудрого человека с 11мин30сек-13мин00сек. Я конечно понимаю, что твоему уровню образования тяжело это осознать, но думаю будет польза:

p.s. только ты путаешься в показаниях. То ты ходишь в искусственных материалах, то они тебе натирают ноги... Либо клиника, либо двуличность...

10. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    c полем!!!! П.С. У Пушистика титьги хорошие.....

11. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    )))))))
    я тут собирался собак идти отстреливать бездомных - меня чуть самого не отстрелили)))

пс. по теме.. жаль живность конечно...
    но если например тоже мясо пошло в еду - уже хорошо)

12. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У современных особей это единственный плюс? А она их засветила, что бы так можно было утверждать?

13. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    с полем!

14. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Я не двуликая и ум у меня есть, в отличии от диких и циничных особей как ты:cool: И уверена, что образование у меня намного выше чем у тебя:cool:Обувь делают из кожи коровы, т.е. все остальное идет на еду. На счет салона - я не могу диктовать условия производителю , потому что у меня нет достаточно средств, чтобы все под заказ делать в машине.
    Но в отличии от таких"умников" как ты , я как могу берегу природу - отходы фасую по определенным контейнерам, чтобы их потом переработали. То же и с бумагой. И животных не убиваю ради забавы. И с удовольствием купила бы электромобиль:rolleyes:

п.с в показаниях не путаюсь - сапоги на фото из искуственной кожи:cool: натерли до крови ноги:help::help:

15. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Воть Воть и я про это такая мощность для гор только , (использовали в Роки Маунтинз , штат Монтана и провинция Альберта в Канаде , там минимум 400 метров до цели ) а вы писали 150 , поэтому и удивился , зачем .

Как кстати оптика себя ведет на этом патроне ??

16. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно как это в соответствующих клиниках называется?:facepalm::facepalm::facepalm:
    Ну собственно ты все всем доказала.:facepalm::facepalm::facepalm:

17. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс, не корми тролля!(с)

18. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Володь, извини! Я не знал, что над ней все конфа смеется. Знал бы, не впрягался.

19. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

20. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

21. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Дневная стоит Цейсс,проблем пока не было.
    Ночник Дедал480 2+ поначалу плавал,пока не просадил его в тире хорошенько.

22. AserX5

AserX5 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    С полем!

На случайных прохожих, не обращайте внимания, ибо не ведают они что говорят.....

23. Бээмвель

Бээмвель WonderWoman

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D:D

не буду, оставлю мальчикам хоть какие-то темы без моей осведомленности. :p

24. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну с зайсам ничего не будет , уверяю :)
    а с русской , я не сильно знаком , единственное было когда от СВД поставили оптику , на .308 винчестер у меня при пристрелке ( 2 коробки ) лопнула оптика , послали опять в штаты , думали брак , они заменили , и после 200 выстрелов таже хрень , по краям колется стекло , производство Беларусь , экспорт в США . С тех пор не связывался

25. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

26. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну,думаю да. 5 лет уже полёт нормальный.
    По поводу русской оптики; ночники Дедал это лучшее на сегодняшний день,что у нас есть.Дневную сам не пользовал,но товарищ давно стреляет из Тигра с родной СВД-шной оптикой,проблема у него только одна - снял/поставил - по новой на пристрелку.

27. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну тык эт всегда , у нас еще бывает что детки в чЮмодан оптикой вниз положат , пока по горам доедем , мне опять приходиться настраивать

28. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С полем!

DIDO, а как в Хабаровский край то съездил? Удачно?

29. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
    пс.Осень не удачная была,год какой-то аномальный, весь сентябрь лил дождь и было тепло,в итоге очень высокая вода,передвигаться на моторе по рекам было невозможно и опасно.из-за этого куда хотели не попали.Просидели на своей базе,половили хариуса(с ним там проблем нет никогда),ну и так, вылазки на вездеходе туда-сюда в радиусе 20-30км.Гусь массово пошёл на десять дней позже обычного и практически весь ушёл верхом без посадки за три-четыре дня.По копытным тоже опа,ни на наледях,ни на сопках никого.Видели медведицу с медвежонком - стрелять не стали.

30. Marchik

Marchik Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    убивец лосика, бог тебя накажет

Яндекс.Метрика