1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лоукостер Победа , полет с детьми и багажом .

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем malina88, 5 фев 2019.

1. malina88

malina88 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Народ с детьми пишет , норм , с багажом правила их соблюдать ,тоже норм , в мае 2018 обратно из Сочи на 1.5 часа задержали рейс АК Россия , тут как повезет от задержек ни кто не застрахован .

Intelage нравится это.
  2. carambas

carambas Абориген

Регион:
    Москва
    Обычные, безформенные рюкзаки, чём мягче, тем лучше )
    Просто не берём много вещей, пришли к выводу, что проще на месте в химчистку сходить или порошка купить стирального.
    Ещё лайфхак, можно на стойку регистрации все сумки не тащить, а оставить на скамейке парочку. Когда начинается посадка в самолет, они уже не смотрят на количество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В австралии и новой зеландии, кстати, лоукостеры но только замеряют сумки, но еще и выборочно взвешивают сумки перед посадкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    carambas нравится это.
  4. carambas

carambas Абориген

Регион:
    Москва
    Форс мажоры бывают у всех АК.
    И не думаю, что АК зарабатывают на задержках )
    Конечно, в домашнем аэропорту АК быстрее заменить борт в случае неисправности, а в далеке от родины придеться ждать пока прилетит резервный ( если он есть )))
    У победы хороший парк незаезжанных самолётов.

Летели с детьми утренним рейсом Вуелинга из Барсы в Порту, через 30 минут после взлёта, сеньёрам пасахеросам, объявили о вибрации в двигателе и возвращении в Барсу.
    Приземлились, запарковали самолет в ряд с такими же, пилоты, экипаж и половина пассажиров перешли в соседний самолет, перегрузили багаж и улетели. Другая половина пассажиров, кто летел по работе, позвонили в Порту, извинились и остались в барсе. У кого работа, у кого отдых.

ILDAR нравится это.
  5. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное, чтоб вообще посадили на самолет. Для меня и еще 3 в прошлом году Сочи-Москва мест не нашлось.
    И пару раз проверяли на своем ли месте сижу.
    Зы Еще тетю с переломом ноги посадили у окна))) А так все норм.

Denn_ и Джонни нравится это.
  6. Mromance

Mromance Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Позавчера впервые в жизни летел Победой: из Берлина во Внуково.

Задержка рейса минут 15, уже перед автобусом в чистой зоне аэропорта Тегель выборочно проверяли ручную кладь на калибраторе.
    В Москву рейс прибыл вовремя, самолет новейший (судя по бортовому номеру борту и 11 месяцев нет).
    В-целом впечатления об авиакомпании неплохие.

Вложения:

malina88 нравится это.
  7. malina88

malina88 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Попытался найти информацию о местах XXL(1-15-16ряд) и XL( 17-18 ряд) в цене дополнительно берут до Сочи 1199 и 499 . Реально ли место XL больше обычного ,если да, то на сколько?

#67 malina88, 8 фев 2019
    Последнее редактирование: 8 фев 2019
  8. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как 750 лонг и обычная

Тигр нравится это.
  9. malina88

malina88 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну тоесть если жлоб ,но высокий можно и XL место взять ,оно больше обычного 76 см которое .
    Нам было бы оптимально ,мне 18C а своим 19 ряд , если эти типа увеличенные места хлам ,лучше возьму 16С.
    Вообще ,при бронирование все удобно ,выбираешь что тебе нужно в полёте .

10. malina88

malina88 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    При бронирование , можно например на супругу выбрать место ,детям присвоят места рядом автоматом( экономия 400 руб) , вы как поступаете ?

carambas нравится это.
  11. carambas

carambas Абориген

Регион:
    Москва
    Ничего не выбираем. Нас обычно рассаживают 3+2, нам остаётся только детей распределить межд собой.
    Нас не обламывает сидеть в разных концах самолета. До Жироны долетаем без проблем. Дольше Победой не летали.
    Особенно если время вылета подобрать удобное, то дети в спячку впадут на весь перелёт ))

Один раз опаздывали и регились на рейс последними. Нас всех посадили на первый ряд. Шестое место свободное оказалось.

Denn_ и malina88 нравится это.
  12. tkmp

tkmp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    На протяжении 3-х лет летал каждые выходные в Москву из Анапы, Сочи и обратно. Хуже этой авиакомпании ещё не встречал.
    В ручную кладь можете взять только одну не большую сумку и все!!!! Даже если вы в зоне вылета что то купите и положите в отдельный пакет, то Вам не разрешат взять на борт. Воду лучше купить в зоне вылета, мне отказали в стакане воды на борту. Места мало между креслами. И ещё один главный момент: главное успеть зарегистрироваться на рейс, потому что билетов продают больше чем мест!!!
    Неоднократно наблюдал скандалы в аэропорту Анапы, когда людям с билетами о указывали в регистрации в связи с полной посадкой в самолете.
    Как то так.)))

Denn_ и Джонни нравится это.
  13. tkmp

tkmp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен!
    Я купил билет на «Победу» Анапа-Москва за 17000 руб!!!!, но когда я увидел что я последний кого зарегистрируют, то отказался в пользу мамы с плачущим ребёнком.

14. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Я так понял, на международных рейсах за державу обидно, там все норм. А на внутренних жрите, что дают.
    Мы когда в Пизу летали, я тож подготовился, все замерил, взвесил, стою на регистрацию, передо мной чувак с сумкой лв, в которую можно труп китайца лёжа запихнуть... Думаю, не жалко тебе её в багаж то сдавать, а он с ней в ручную кладь. Ща, думаю, заставят Родину полюбить - всем насрать

15. malina88

malina88 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ясно , что то страсти какие то (( Возможно в пик сезона могут быть заминки .
    Можно подстраховаться взять за 200-300 руб место за ранее и багаж оплатить , и того у нас выйдет в районе 4 тыс на чел СПБ-Сочи , или 5 тыс с местом для ног , на АК Россия от 8 тыс .

Летели с соревнований с Белграда командой , мы с корешем последними регится и мест не хватило ,в итоге в бизнес определили.

#75 malina88, 9 фев 2019
    Последнее редактирование: 9 фев 2019
  16. malina88

malina88 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
  17. carambas

carambas Абориген

Регион:
    Москва
    Треш! )))

Иногда беру пару пакетиков чая или кофе, прошу стаканчик кипятка и вуаля, у тебя кофе или чай )))
    Детям, опять же, питание развесит кипяченая вода нужна. Не встречал отказов

18. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    в победе нет бизнеса :hi:, так что не прокатило бы :D

Mromance нравится это.
  19. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    Летал Победой 1 раз в Сочи и обратно. Меня все устроило, кроме того, что даже за деньги нельзя купить еду ))

20. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    На одного такого страдальца двадцать, для кого это жирный плюс))

Dimon206 и Mromance нравится это.
  21. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    А я люблю есть в полете, время летит быстрее ))

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Москва - Сочи = взлёт посадка, не более 2-х часов полёт то, куда там время торопить то жрачкой?)))

ЮКА нравится это.
  23. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    Ну поел не спеша и прилетел ) 2.20 кажется ) Летаю каждый год теперь в Сочи на выходные ) Ресторан DOM неплохой ), и отели есть хорошие.

24. Mromance

Mromance Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас неплохие цены выкидывали на сайте.
    Я прикупил Эйндховен за 7000 туда-обратно на май. Правда, хрен знает, что делать в Эйндховене, зато билеты = халява ))

Тигр и malina88 нравится это.
  25. Stanis

Stanis Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Летал раз внутренним рейсом. Багаж нужно оплачивать отдельно, ручная кладь это максимум маленькая сумка. Из того, что помню.
    Расстояния между креслами маленькое, спинки не откидываются. Летел 5 часов, охерел от такого неудобства по полной.
    Воду вроде дали попить.
    В моем случае цена была реально ниже. Опозданий не было.
    По мне: главный минус это неудобство сидений и то, что ручная кладь не больше портфеля.
    Но вся философия упирается в цену)

26. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сумка 37-30-27 без ограничения по весу
    туда влезает дофига реально

Тигр и hango нравится это.
  27. Фил

Фил Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера прилелтел из Калининграда. С собой рюкзак (большой) ничего не мерили и не взвешивали. С собой сыры, колбаски (санкционные :D) без проблем. Регистрировался прям перед окончанием регистрации досталось хорошее место на 13 ряду у окна (наверное не выкипили его). Правильно выше написали бывает по-разному. Туда и обратно в Мск 4500 р.

malina88 нравится это.
  28. Stanis

Stanis Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нехорошо получилось как-то.. мы тут под гнетом санкций, а он сыры, колбаски возит. Ладно хоть отечественной авиакомпанией с неудобными сидениями. За это считаю можно простить

Фил нравится это.
  29. Фил

Фил Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ну а чё?))) Вкусные они

30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В авиакомпании «Победа» выразили сожаление в связи с тем, что менеджеры актера Василия Ланового не позаботились заранее о комфорте артиста и не ознакомились с правилами компании. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники «Победы», не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании», - сказали в пресс-службе.

Ранее канал «Рен-ТВ» сообщил, что сотрудники лоукостера «Победа» не пропустили актера В.Ланового на борт самолета в Ростов из-за размера ручной клади. По данным сайта телеканала, его кофр не прошел калибратор и самолет улетел, пока В.Лановой сдавал его в багаж.

:facepalm:

Arapato нравится это.

Яндекс.Метрика