1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Лучи поноса II" - дневному уроду на RT-хе или Сколько ж уродов стало....

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем alex300, 11 июл 2013.

1. R1200RT

R1200RT Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    Не все так плохо на дорогах, не приувеличивайте

2. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Поддерживаю, но вообще когда перевалила середина мотосезона, уже вроде все пообвыкли, авто спокойно пропускают

3. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Странная тема.... У меня всё рОвно - я пропущу, меня пропустят. Всё без обид. Правда, попадаются "козлики и овцы", но их мало и без них скучно будет на дороге, а так есть повод улыбнуться.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MIK55

MIK55 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макромана на вас не хватает!
    Тема - хрень какая то. А если бы вместо ртшки был бы ёбрик? Куда бы писали тогда?

5. Alexander(as)

Alexander(as) Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    некрофилы блин, откопали тему..

6. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    10 дней теме, уже ушла в года?

К стати неадекватов стало меньше, даже приятно в пробках пропускают, подвигаются. Но правда есть еще одна напасть, это развороты в пробке, причем неожиданные, так как через сплошную нарушая разворачиваются.

7. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И этот тред тоже хороший. Замечательный просто.

8. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Было скучно, развлекались, пока ты градус повышал в парилке.

9. AntonFR

AntonFR Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от того что вперед пропускаешь есть свои плюсы
    +никто не нагнетает в зеркале
    +раздвигают дорогу

как по мне так проще последним ехать, и никуда не спешить, +/- 2 минуты по факту ничего не решают, особенно учитывая что на моте в любом случае в пару раз быстрее чем на авто

10. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    именно так, сам всегда с удовольствием пропускаю :nod:

11. silvercaravelle

silvercaravelle Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    а на мечах, как самураи??:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. silvercaravelle

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    если в тот момент всех по встречке объезжать, то это сильно мешает:facepalm::D

13. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А в встречном направлении не двигаешься? Представь картину едешь за авто, а тот вправо уходит типа пропускает и тут на тебе, со встречного ряда с крайней правой разворот делает, ему надо быстро же все сделать, нарушает ведь. Как результат справа обгоняемый, слева разворачивающийся и молись, чтоб тебя разворачивающийся заметил, он то на машину смотрит (которая по крайней правой едет), что ему дело за двухколесными смотреть, тем более он тебя в крайней левой не видит.

14. silvercaravelle

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    было такое... а тут не угадаешь, где тебя старуха с косой ждет..
    вон как вчера парня на Мичуринском один ублюдок угробил:facepalm:

15. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, надо было ему показать свидетельство о регистрации машины....у тебя ж бнв, и суровый байкер сразу же тебя за своего принял. Тут некоторые комрады применяют данную технологию, почти помогает.....и главное не писать на форуме

:D:D:D

16. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    так это косяк мотоциклиста. нельзя ездить так, что тебя за другими машинами не видят со встречки и ты сам не видишь, что там происходит. на автомобиле-то так нельзя ездить, не то что на байке.

пдд это все классно, но если пилот не в курсе, что поворачивающие налево это одна из наиболее частых причин тяжелых аварий с участием мотоциклов и не хочет пасти встречку (кто замедляется, кто уже стоит, куда смотрят водители и т.д), то он в общем-то сам себе буратино.

17. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты много видишь что за забором происходит. Конечно проезжая разрыв между авто притормаживаю, но иногда очень сложно предусмотреть все прям.

Причем здесь поворачивающие налево где разрешено поворачивать и разворот в глухой пробке через 2 сплошные, при этом совершающий разворот знает, что если что ему геммор с лишением может быть обеспечен (я знаю про 1500 р. но тут это надо будет еще и доказать), поэтому делает это резко и максимально быстро. Вот сегодня, буквально, уворачивался от такого придурка, он в меня вылетел после того как мое переднее колесо сравнялось с ним, еле спалил его боковым зрением.

18. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    я вижу забор и понимаю, что меня из-за забора не видят. и если вижу разрыв в заборе - снижаю скорость, убеждаюсь, что есть пространство для маневра, в особо грустных случаях вообще аккуратно заглядывая за угол проползаю его. бывает, что коротенько сигналю, даже если никого не вижу и не слышу. а что еще делать-то? :) кстати, с заборами в малонаселенной местности самая жесть это дети - могут легко выбежать или выкатиться на велике под колеса. поэтому серьезно отношусь к этому делу.

если у человека несколько раз случаются однотипные аварийные или предаварийные ситуации, то это значит, что у него где-то есть косяк в манере вождения. эдакий знак свыше.:) нужно косяк срочно искать и устранять.

видишь, я не говорю о том, что этот придурок все правильно сделал. я говорю о том, что мы ездим не в идеальном мире, а по отечественным дорогам (у вас там кстати тоже народ водит не дай бог :) ), где резкий разворот через встречку это обыденное явление, которое нужно принимать во внимание, строя свою манеру вождения.

к тому же это не самая сложная для предсказания ситуация. если смотреть на положение машин на встречке, их колеса, а в первую очередь на поведение водителей - куда они смотрят, куда повернута голова и т.д.

19. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Как бы да, но помимо машин на встречке есть авто спереди, сзади и справа, палить встречку постоянно не вариант вообще. Самое смешное, это когда ты в пробке стоишь, а тут впереди стоящий врубает заднюю и в тебя въезжает, причем стоишь метра за 2 от него, а он стоять устал, решил задом во дворик заехать по быстрому, сигналил, махал руками, выход один был удержаться на ногах и не упасть, задней то нет.

Ездя на авто у меня не возникает желания развернуться через встречку причем из крайнего правого ряда. При этом мне удалось избежать аварии, искать и устранять надо в головах водителей которые нарушают ПДД. У нас в последнее время общая нетерпимость водителей, все куда то спешат, будто жить осталось минут 5 и надо все успеть, постоять на светофоре не могут, сигналят как умалишенные если кто на зеленый завозился на 5 секунд.

По заборам. У нас сейчас весь город в них, может дня 2 так и поездишь, а потом просто устанешь притормаживать и шарахаться.

ЗЫ Адекватность поведения конечно превыше всего, но заметил по ряду водителей тенденцию ненависти двухколесных, типа постоишь пропустишь, ведь пролезешь потом все равно.

20. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В целом плюсанусь.

В последние дни градус немного повысился, видмо народ привалил с отпусков, но в общем терпимо.

21. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тему не читал, но понял что везде враги:help:

:D:D:D

22. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну заканали правее правого обгонять!!!
    Казлы московские!!!

23. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обидел кто?:cool::D

24. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    черти на максиках, видят что я перестраиваюсь на тачке на право и обгоняют:mad:

25. MIK55

MIK55 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это их проблема, не катайся правее правого!

26. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так одного захреначил:hi:

Хорошо что все хорошо:)

27. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На РР или на чем то еще?

28. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На БНВ:)

29. MIK55

MIK55 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега, ты же знаешь, что проблемы индейцев шерифа не касаются.

30. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот нифига ! мы в этот момент с Пухом в магаз за тортиком ехали. Потеряли уйму времени и остались без сладкого:mad:

Яндекс.Метрика