1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лучи поноса утреннему гусю на МКАДе в р-не осташки

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем JohnAl, 10 июл 2013.

1. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Часто наблюдаю летчиков, которые летят 200+ по мкаду, вышивая по рядам, я далек от мира мотоциклов, всегда стараюсь пропустить и подвинуться, чтобы не создавать помех, но мне хочется спросить у человека, который пишет такие виражи, у него заварено? Или яйца стальные:help:

Всем мир!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    250 много конечно, но в районе 180 нормуль. На этой скорости успеваешь просчитывать ситуацию. Конечно если МКАД не сильно загружен, день и сухо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VAS_66

VAS_66 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Эпитафия:thumbup:

4. pashanorilskii

pashanorilskii Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Зачем так жестко?

5. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Буса не смогла догнать Гуся, чтобы лично и самостоятельно пояснить опасность подобных маневров? :)

6. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему? Когда общая скорость 120-140, вполне. Гораздо опаснее тошнить медленное потока.

7. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    проезд оплачиваем по правому ряду

а вообще без Ромы (Макромана) не разобрать

8. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хе, бусе сворачивать на алтушку надо было :) Да и гоняться за удаками? Нафиг, нафиг...
    Да и вообще. Чем дальше, тем медленнее езжу... Буса, по сути на треть используется. Ну так, дашь гари со старта иногда, посмотреть как на третьей стрелки в параллели идут. Жутковато, когда после 200 разгон такой же, что и после сотни. Двигатель-то - бездонный. Я уж не знаю, где его в рф можно до отсечки отвернуть. Но, не штырит что-то скорость и адреналин... На б1200 лет пять назад шил тоже вот между авто на 180. Дерзкий воен асфальта, ага. А щас... Да ну на, жизнь дороже...
    На 160 кстати уворачивался от джипа в междурядье на мкаде, вполне получается, все таки разница скоростей не такая большая. Главное, чтобы выход в какую нибудь сторону был. Ну он почти всегда и есть, авто же не в бок друг друга таранят. А вот тормозить с этой скорости, если в мотополосе тебя зажимают - тяжелее намного. Ну и статистика о том же. На мкаде в МП побилось мотов очень много, а ситуаций, когда снесли в бок - в разы меньше.

9. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как скорость то определяете? больше 250 на мкаде неудобно, байк в наклоне почти постоянно, за исключением пары прямиков

10. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :))) Посмеяло. Зачем на МКАДе больше 250? Только ночью. А так зачем? Убиться? +30-50 к потоку успеваешь нормально ориентироваться. В мотополосе до 80 при нормальных тормозах и стоячей пробке.

11. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты не понял) определяет водитель авто)
    он едет 150 , мот мимо него быстро проехал - ну стоподово с сотокой "сверху" :D

12. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ааа. Я тоже не понял:) Вопрос был к четырехколесным;)

13. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не совсем, при езде на 4 колесах 180-200, пролетающий ( именно пролетающий, а не проееееезжающий) идет около 250.:idea:

14. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    мне, кстати, интересно какие ощуЧения возникают, двигаясь в кр.левом на авто, км/ч так +-130-150, и слева еще что-то с прямотоком за 200 тихо проезжает

15. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально, такое ощущение иногда, что то ли назло, то ли и правда половина дауны.
    А потом ноют на формах "вам че впадлу пропустить...".
    Пропускаешь одного в пробке, сдвинув влево, через полминуты второй слева и едет, тока сдвинуться уже места нет. И смотрит, как будто я у него луну украл.

16. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пофигу, подвинулся, пропустил и дальше катишь, но страшно за Вас....

17. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает, поэтому летом надо мониторить зеркала в 4 раза больше. Некоторые исполняют, конечно, один слева, потом справа, потом опять слева...

18. PionerSky

PionerSky Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На МКАДе внимание не обращаю, когда еду на машине. Пронеслись и пронеслись.
    Но вот давече по Германии катался на 4-х колесах.
    Скорость 220 на автобане. Еду в среднем ряду... По местному радио Тимати включили с Сантра Пэ чтоле... Справа по железной дороге поезд обгоняет...
    И вдруг слева реально как стоячего обходит буса по прикидкам как раз и было +50 к моей скорости похоже, может чуть больше.
    Но это еще не занавес. Занавесом было то, что за бусой на такой же скорости несся с мигалками и сиреной полицейсий Фольц Транспортер Т3... Ну за ним еще пару Ауди пролетело гражданских.

Тут мозг получил перегрузку (Тимати, поезд, буса, транспортер, Аудюхи и они все за 250 шпарят, а я блин еду в правом ряду считай на 220 и еще поджимают фашисты сзади), сбавил до 150... Как-то не посебе стало))))) Не привык я к таким скоростям)))))
    В итоге до Мюнхена так и ехал в правому ряду около 150 всю дорогу, а слева проносились окаянные гонщеги.

19. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

В германии это нормально;) едешь себе 200-220 на мото,а тебя всякие повозки совершенно не спортивные обгоняют) поначалу дико,со временем привыкаешь

20. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну автобан-то немецкий - тема другая. И дорога и водители, все совсем иначе...
    Что интересно. Буса может ехать 270 долго, но бензобак не дает :) Ибо расход от 10, а при баке в 20 литров... Короче, 45 минут и на заправку. А если ехать 150-170, то расход меньше 7, едешь 2 часа и проезжаешь в итоге больше, чем в низколетящем режиме. Ибо как ни крути, остановки сжирают время. Пока с автобана завернул в деревню, заправился, обратно... Вот, блин и вопрос, нахрена эта скорость то нужна? Приезжает быстрее не тот кто быстро летит, а тот кто меньше останавливается :)

21. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кхм-кхм...а ты пробовал ехать бак со скоростью 270 ?
    сдается мне ,нет. Ибо с такой скоростью , чтобы продержаться 45 минут ,тебе потребуется 1,5-2 бака :facepalm:

22. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все ещё сложнее, резерв загорается когда литров 17 съел мопед, и винтить дальше уже не радует, начинаешь скорость сбрасывать и азс искать

23. 050

050 Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И стальные яйца вкупе с отличной физической формой.

24. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе неправильно сдается.
    На старой бусе бак 22 литра. Как раз хватает. Ну может чуть поменьше, не засекал поминутно. И 270 не все время, после получаса уже подзаепывает шум и давление ветра, сбавляешь поневоле. 190км что ли до почти досуха... Ну да, так прикинуть 253км/ч всего, наврал :)

25. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Красиво расписал! 5+
    Я когда впервые попал на автобан испытал незабываемые эмоции. Когда меня примерно с такой же скоростью (220) обагнала 3 или 4 машина, испытал непреодолимое желание догнать их, открыть стекло и закричать: "Вы чо парни!? Это же я самый быстрый!":D:D:D
    Но языковый барьер......

26. xopowo

xopowo Виктор Геннадиевич

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это ты про тот пассат?) или я не с тобой был? ) или с чироном или еще с кем-то ) какие-то убитые помойки реально уезжали )

27. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хороший тред.

П.С.
    Ездил я по вашему этому МКАДу, и 200-220, и 250.
    Вот вторую цифру как раз на КС1200 исполнял года три назад.
    А первые - в прошлом годе на Брутале крайний раз. Утром, в районе 10 или 11 утра, точно уже не вспомню. От Ленинградского шоссе до Осташковского и обратно. Торопился сильно.
    Ничего особенного. Точно такие же ушлепки вокруг, как и у нас на КАД питерской.
    Так что охи и воздыхания отдельных неадекватов по поводу избранности московских ушлепков на дорогах перед питерскими и остальными расейскими ушлепками - это чистой воды масковская тема. Ибо за МКАД-ом жизни нет. И мы все из регионов. А оне - из Москвы. Это же вся страна знает!!!
    Пешите ишшо!!!

П.П.С.
    А мотополоса эта ваша - говно. Опасное говно.
    Я бы, была бы моя воля, за езду по ней на мотоциклах, отбирал бы права, навсегда.

Яндекс.Метрика