1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лучшие наушники

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Синди, 4 фев 2012.

1. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прикупил себе в Испании monster beat studio, стильно и звук хороший, это из накладных, а из затычек, юзаю sennheiser ie6, тоже хороши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Жертвы маркетинга. :facepalm:Слушал эти битсы. Для мп3 супер конечно. Мне показалось, что с басами перебор. Если слушать только одну репчину, в самый раз. Дизайн конечно жестко диктует рынок и это печально.
    Из правильных студийных мой выбор в пользу AKG 272е или 271е. :thumbup: Из мобильных и компактных Bose on ear - the best :rock:
    Вставные лучшие из всего, что я слышал это shure :thumbup: Еще очень немаловажно с чем слушать. Кто нибудь юзал коробочку hifiman? Давно на нее засматиравюсь :)

3. AlexWin

AlexWin Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Bowers&Wilkins c5.
    Звук их, фирменный, особенно классический рок. :thumbup:

4. Sergey_online

Sergey_online Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2006
    Регион:
    Москва
    Слушал в салоне Audio-Technica ATH-AD1000. Сам не аудиофил ни разу :) Но в них впервые услышал расположение музыкальных инструментов в оркестре, какой инструмент в какой точке находится, справа слева ближе дальше, прям было впечатление что реально координаты чувствуются. Но купил не их, а другие Audio-Technica 900. 1000 показалось что именно под классику заточены, электронная музыка в 900 была лучше.

5. vovanX3

vovanX3 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если имеете ввиду HiFiMAN HM-801 то я бы предпочел ему Colorfly C4 PRO. Но дизайн в дереве и металле аля стимпанк на любителя. А Вот этот, судя по всему, скоро должен быть бомбой: iBasso DX100. :rock:

6. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Буду ждать :rock: Придется все таки еще докупить под это дело AKG :)

7. Синди

Синди Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2011
    Регион:
    Италия
    Уже сломала . Теперь левое "ухо" вертится во все стороны . Где починить кто-нибудь знает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tualatin

tualatin Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если без ограничения бюджета, тогда Stax и ничего больше. Лучше электростатов ничего нет!!!

9. MadDog

MadDog Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    +1 Stax SR-009 отличные уши

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну, это вы слишком категорично говорите. Для многих оно может оказаться совсем не так. Есть много отличных ушей и в более низкой ценовой категории.

11. tualatin

tualatin Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть обычные динамические уши, есть двух и трехполосные, арматурные затычки. А есть электростатические, технически лучше, натуральнее, динамичнее и так далее в сравнении с остальными. Тут даже спорить не о чем. Но есть понятие вкуса и их звук или амбюшуры могут не понравиться или не подойти.

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это я к тому, что из стаксов часто делают культ, как самого-самого. В этом есть доля правды, но есть немало ушей, которые как минимум в одном ранге с ними.

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Серега, ты сам не вводи народ в заблуждение :rolleyes: самый лучший лослес 24/192 - это оцифровки с винила :D и намекать на то, что оцифровка лучше оригинала, как минимум не серьёзно, ИМХО
    Конечно еще есть оцифровки с оцифровок, т.е. сжатые во FLAC или APE копии SACD или DVD-A, но если сами эти форматы не лучше винила, то с какго перепуга их сжатые (пусть и без потерь) копии будут лучше? :shock:

14. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я слышал что слушая музуку в стаксах люди получают оргазм натуральный это правда?

15. Romez

Romez Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это те, кто при "оргазме натуральном" только о них и думают

16. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Правда. Есть даже единичные случаи наступления беременности у ранее бесплодных.

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
  18. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
  19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Много лет пользую комплект Stac 007 + 717. В усилителе есть возможность выбора использовать встроенный регулятор громкости или пользоваться внешним предом. При использовании больше одного источника это очень удобно да и качественный отдельный пред только в плюс.

20. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Наконец то пришла радость из штатов. Ребята, это просто за гранью, слушаю который день. это бомба!!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      202.1 КБ
      Просмотров:
      47
  21. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    хочу взять Ultrasone Signature Pro/DJ , ничего лучше для меня не существует , эти уши за $600 переигрывают все уши из закрытых портативов, они даже переплюнули свою же более дорогую линейку эдинш 10 и 12 , они сами в курсе интересно или нет ))
    из открытых послушал недавно новые akg 812 за $1.3к , они лучше сигначей звучат , на то они и открытые

а пока у меня Focal spirit pro , лучшее из закрытых до $600 , т.е. вплоть до сигначей , стоят всего $250
    и Astell & Kern AK120ii к ним

22. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    что-то на меня нашло и купил в Штатах Pioneer SE 700

посмотим, что может техника через 40 лет с момента выпуска. :)

23. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня появились Sennheiser-ы HD800. Но послушать пока не с чем, без ЦАП-а и усилка пихать куда-то 300Ом смысла нет...

24. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коль пошла такая пьянка, купил таки Sansui SS-100 в коллекцию, почти два года гонялся

SS-100.jpg

25. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Sennheiser HD-650, наверное, одни из лучших по чистоте, опрятности звука и удобству использования, если мы говорим про более-менее вменяемые ценовые рамки.
    Мне нравится, что нет излишних НЧ, чем грешает многие маркетинговые поделки вроде Битс.

Но даже они без нормального источника, ЦАПа и усилителя бесполезны.

Безусловно, с большим интересом бы послушал HD-800.

26. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    у 800 стоковый провод уж вообще хлам. нужно сразу эндорфин или местных умельцев проводки заказывать. усилитель тож для 800 и др топовых стоит денег))) сам слушаю лаксман 700. источник вопрос тоже, для себя решил mbs analog dac.
    а пока так

27. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Здесь утверждают обратное. Не верить?

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Зачем верить или не верить, когда можно просто послушать и сделать вывод?

29. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    в реальности 24/192 достаточно. dsd звучит уже почти как винил. к сожалению не всегда есть время на винил. а цифра удобна.

30. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Если не знаешь, что тебе надо - больше, чем Санхайзер 650 тебе не надо.

Яндекс.Метрика