Да даже если не лупить, и 110 держать, то за 8 часов можно доехать. При этом расход будет 6,5 литров. @Иван Е60 на таких скоростях правильно считает? ))) По колонке смотрел - правильно)))
Признаюсь, что никогда не ездил хотя бы пару сотен км. монотонно на такой скорости, поэтому не знаю какой на ней расход , но в 6,5 верю! Теми кто сможет на трассе формата будущей М12 на трехлитровом дизельном БМВ держать(!) 110 км/ч восхищён .
по сравнению с чем? если на выхи в Казань поехать, то 100 тыр там минимум оставишь. ну еще 20 на дорогу. приемлемо.
Какая экономия? Дорога по цене дороже чем бензин + сам бензин + километр пробега сколько у тебя стоит? Считал? Износ, ТО, масло, покрышки, вот всё это? У меня 20 с чем-то рублей
8 августа писали что откроют 5 сентября, потом 6 сентября. теперь уже 7 сентября. автодор 6 сентября написал, что откроют трассу 8 сентября https://www.vladimir.kp.ru/online/news/5441183/ в ведомостях пишут, что Путин приедет в Арзамас 9 сентября. И Дорогу заодно откроет Думаю до выборов точно откроют. Надо же Единой России пропиариться.
Хм, ну предположим что у меня тоже 20к лень считать Семья из 4 человек авиабилеты 24 к плюс такси до дмд 3к. Чистая экономия 7 к Да и сабж не об этом, очевидно кому удобнее и проще лететь в Казань на самолете не нужно интересоваться темой открытия М12
не увидел, где Ведомости указывают 9 сентября. в любом случае, в сегодняшней ситуации никто Ведомостям не даст достоверную информацию о дате и месте нахождения за 2-3 дня
На первом участке, который начинается от границы МО уже шатры стоят, так что скоро откроют. Я вообще на дачу рассчитывал поехать в субботу, но видимо по М12 получится только вернуться в воскресенье.
по информации от ТСМ, головной участок (от некрасовски до цкад) откроют 9 числа для проезда автотранспорта. 8 числа будут торжественные мероприятия
Лучше бы нет. Когда в прошлый раз ВВП приезжал (конец апреля помойму), я до дома ехал 4,5 часа (обычно минут 40). Было перекрыто все вокруг моего дома.
скорее всего будет шушера из разряда сотни самосвалов с флагами, пламенных речей всех наших генералиссимусов, плачущие жители соседних районов о том, что они так мечтали о дороге и, о чудо, свершилось))) ну и вообще по опыту открытия дорог, ВВП очень давно не присутствовал лично.
странно. на день раньше должны открывать участок, который уже считается первым этапом, а головной участок - с "небольшой" задержкой ЗЫ свое сообщение увидел на роадс.ру)))
плюс з.п. шофера) одно дело когда тебя везут или когда сам за свои деньги еще и рулишь) а с другой стороны зачем тогда инженеры придумали 3л дизель)
50% только летом похоже. https://journal.tinkoff.ru/news/rzd-sales/#one Акции для семей с детьми Дети с 10 до 17 лет могут получить скидку 50% на летние билеты — для поездок с 1 июня по 31 августа 2023 года. Акция актуальна только для поездов дальнего следования, которые принадлежат «Федеральной пассажирской компании», ФПК. Скидку дают на билеты в определенные типы вагонов: Общие и другие вагоны с местами для сидения. Плацкартные. Вагоны второго и третьего класса скоростных электропоездов. Например, «Ласточек», которые находятся под управлением ФПК. Двухэтажные. Там скидка равна 50% от стоимости места в плацкартном вагоне для взрослого пассажира на то же расстояние Действующие акции РЖД надо смотреть по календарю. https://www.rzd.ru/ru/9331/page/9331?validity_date=08.09.2023