1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M235I полноприводная или классика

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем vicchvv, 23 сен 2014.

1. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Те, кто переросли эти глупости :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    И что, вы переживали по этому поводу, а чел скорее всего развлекался

А что такое антидепрессанты? :shock: Можете рассказать об этом побольше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отъездив на мешалке 12 лет по Москве, назвать это кайфом язык не поворачивается.

Но нельзя отрицать и существование "альтернативных", в народе называемых "обрезанные перчатки".
    "Альтернативные" обычно имеют или мечтают о комплектации: ЗП+МКПП+нулевик+выхлоп+чип+"профиль изолента"+"перчатки без пальцев".

4. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вставлю свои 5 копеек:

Ездил на разных авто, на заднем приводе, на полном, на переднем, с разной мощностью от 100 до 430 л.с.

Что я могу сказать:

Если тачка планируется как единственная, то только автомат и только полный привод. Вариант "скоро" "когда-нибудь" куплю второе авто в семью - не канает. Тебе ездить на основной машине сейчас, к тому моменту как ты "купишь" второе, более комфортное авто на каждый типа день - первое уже продавать придётся.

Теперь подробнее:

Определись для чего тебе нужна М235 - Будешь ли ты ездить каждый день, будешь ли ты ездить на трек и тд. Если ты не спортсмен и не профессиональный дрифтер, а берёшь типа "крутую бмв" чтобы тёлочки велись и попонтоваться перед друзьями - то привод однозначно должен быть полным, иначе рискуешь сильно удивиться, когда в сырую погоду, со светофора тебя нагнул какой-нибудь овощ.... На заднем летом будет интересней. Но зиму ты будешь "терпеть" и ждать лета, отжигать на всю стоимость машины - не получится.

Теперь по поводу коробки, вот мне интересно ездит ли из тех кто отписался в этой теме, кто-то реально, в Москве, каждый день, на работу, на тачке в 300+ л.с. на механике??? Я ездил (Subaru WRX STI и Focus ST3) Вы себе представляете что это такое? По ощущениям, это похоже на самый ужасный секс в вашей жизни, в самом неудобном месте, особенно зимой, особенно на моноприводе. Это постоянная борьба с машиной и самим собой, куча напряжения, дополнительная усталость и полной отсутствие фана. Я не против ручки, наоборот - летом, без пробок - кайф прокатиться по пустым вечерним улицам, но это точно не вариант на каждый день для Москвы. Мало того, ручка в тачке 150л.с. и езда на ручке в тачке 300л.с. это разные навыки, особенно если машина спортивная, и первые два передачи короткие, а разгоняется авто быстро. Помимо этого, давно доказано в мегаполисе, водители с механической коробкой передач имеют меньшую концентрацию за дорожной обстановкой и больший риск попасть в дтп.

5. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Уж не знаю хорошо это или плохо, но таких перчаток у меня нет и никогда не было :confused::(
    А руль и педали вас случайно не напрягают? Для вас и само вождение это удовольствие или мучение? :):shock:

6. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Езда в перчатках - этот как секс с презервативом :D:D:D Вроде и едешь...но что-то не то.....

7. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Если вы не получаете удовольствия от самого процесса ручного переключения передач, причем это не обязательно должна быть быстрая езда, то конечно не надо покупать машину с МКПП

8. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я так не думаю, хотя повторюсь, перчаток нет и никогда не было
    У меня перчатки только такие, если че

Вложения:

• IMG_0593.jpg
      IMG_0593.jpg
      Размер файла:
      194.9 КБ
      Просмотров:
      51
  9. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перерости глупости это пересесть с ПП на МКПП+ЗП? Как же быть с теми кто начинал с МКПП+ЗП и пришел к ПП+АКПП?
    Как по мне, так перерасти это потерять интерес к спорам типа ЗП vs ПП, а пока мы в одной песочнице и играем в одни совочки с куличиками.

Нажать на газ и не поехать - классное развлечение.
    Эдакая адреналиновая игра - догонят твой зад или нет:)

10. Dr.Ilia

Dr.Ilia Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

11. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все по делу!

12. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вон оно чё, Михалыч! Вот в чем причина тяги к детским шалостям в виде МКПП.

Прогресс пока не предложил удобную замену педалям и рулю, поэтому сравнить не с чем, а как известно, лишь знание приумножает скорбь.

Безусловно удовольствие, вот только вождение вождению рознь.
    Езда летом, по пустым дорогам это одно, а езда по пробкам в Москве, да еще зимой совсем другое.

Кстати, я вроде писал о отличной идеи иметь в качестве летнего авто выходного дня м3,
    но одно дело летом в выходной прокатиться с ветерком или прохватить на треке и совсем другое дело (перефразируя):
    Два раза в день за годом год, стою я в пробке на Тверской. Ежедневно 42 минуты над землей. Сюда-туда, туда-сюда.

13. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да не стоит так драматизировать. Все более чем просто. Если педали, руль, коробка, привод, напрягают, то нужно сесть не за руль, а на пассажирское сидение и больше не будет никаких мучений :idea::)

14. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Если ПП+АКПП не было желаемым изначально, то никак не быть. Старость не радость.

15. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А что там по делу, вот это что ли? :shock:

Теперь подробнее:

Определись для чего тебе нужна М235

Типа поставлена задача купить М235, а для чего не понятно :facepalm:
    С таким подходом лучше брать лендкрузер

16. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спор романтиков и прагматиков будет вечен :), слишком различаются системы координат. Атмо против турбо примерно то же самое.

17. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просьба не мешать нам тут со своим прагматизмом и уж тем более рассказывать, что будет в следующих сериях нашей траги-комедии:)

18. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, знаете же, что рядом сидеть страшно, а сзади укачивает.
    Но в целом мне ход вашей мысли нравиться - лучшее враг хорошего.

Как можно, что-то изначально желать не попробовав? На счет старости - см. "обрезанные перчатки".
    Если же поразмыслить трезво - то между "обрезанными перчатками " и ”задним диваном”, как раз и будет мощный ПП.

Сдается мне, что это придирка с целью дискредитировать содержательное и обоснованное мнение.

19. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Дискредитировать содержательное и обоснованное мнение о чем? Вот об этом? :shock:

берёшь типа "крутую бмв" чтобы тёлочки велись и попонтоваться перед друзьями - то привод однозначно должен быть полным,

Нет, тут я как раз согласен :nod:

20. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Очень просто. Предположим, что вы получили водительское удостоверение вчера. Сегодня решили купить БМВ пузотерку. Каким будет ваш выбор коробки и привода при наличии бюджета на любой из вариантов?

21. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера права получил, а сегодня бюджет на любую бмв есть? Фантазируете?
    Для большинства тех кто вчера права получил свеженькая заднеприводная трешка на мешалке предел мечтаний

22. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Очередной раз вижу, что сказать то вам по существу, нечего :) :thumbup:

Получение прав и наличие некоего бюджета, вещи связанные друг с другом очень косвенно, да и то, преимущественно, в ваших фантазиях.
    Связь тут примерно как у курса доллара с погодой в Нарьян-Маре.
    Если у вас на момент получения в/у, был бюджет только на потрепанный ВАЗ (у меня тоже так было), то это вовсе не означает, что не может быть как то иначе. Тем более по нынешним то временам :hi:
    Если вы в/у в армии получали, тогда, да, но это опять же частный случай.

Речь о бюджете не на любую БМВ, а о приводе и КПП. Там разница в цене не настолько значительна, как разница между сериями. Это к тому, чтобы вы не начали сравнивать пустую 116и на ручке с М550Д в фуле.

23. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думал, что простое понятное предложение потребуется разъяснять. Но я уже не удивляюсь вашим способностям понимать прочитанное, а тем более делать из этого выводы!
    Если вам тяжело дается понимание, не пишите глупости уцепившись за единственное понятное вам слово, просто попросите разъяснить. Мне не сложно.

Большинство тех кто вчера получил права, не могут себе позволить бнв.
    Небольшая часть тех кто покупает бнв в качестве первого авто берут более дешевый вариант.
    И лишь у единиц новичков есть бюджет на премиум авто в хорошей комплектации!
    Следствие - подавляющее большинство автовладельцев начинают с монопривода и ручки и со временем приходят к полноприводном варианту и автомату.

Забавно смотреть как любители роликов зимой спорят с очевидными вещами.

24. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :facepalm:
    Вы сейчас прям как в зеркало смотрите :D:D:D Вот и я о том же.
    Причем здесь большинство? Вы статистику ведете что ли? Вопрос то был

Сообщение от Кислярский
    Предположим, что вы получили водительское удостоверение вчера. Сегодня решили купить БМВ пузотерку. Каким будет ваш выбор коробки и привода при наличии бюджета на любой из вариантов?

А вы начинаете ссылаться на большинство, для чего? :confused: Для вас ваше мнение, это мнение большинства?
    Если вы ведете статистику, то должны быть в курсе, что большинство вообще то не ездит на бмв :)

Я уж не говорю о том, что ручка и ЗП, на многих моделях бмв обойдутся существенно дороже, чем автомат+ПП

25. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам не понятно, что сделанное вами предположение дважды не верно или вам не понятно,
    что делать любые умозаключения на основе ложного предположения откровенный бред?

Надеюсь вопрос не слишком сложен для понимания!

26. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Откровенный бред, это то что я сейчас процитировал. И мотивация этого бреда видна. Вам просто нечего сказать по существу :)

Предположение может быть как верным, так и не верным, на то оно и предположение, а не утверждение. Вы же утверждаете, что мое предположение не верно, а почему, не знаете :):hi:

27. BM-Volga

BM-Volga Абориген

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте посмотрим на дискуссию в сухом виде:

Я опустил мантру - ”сказать нечего”, погоду в Нарьян-Маре, М550D и прочие эмоциональные пуки мозгом.
    Правильно ли вас можно понять, что вы настаивает на состоятельности рассуждений построенных на предположении массовости покупки в качестве первого авто БНВ в комплектации ПП+АКПП?
    Вам понятно почему на неверном предположении нельзя строить какие то выводы?

28. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Волга, как же ты еще не устал с этим дитем разговаривать. терпеливый же ты.

29. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Опять эти... нетерпеливые
    А почему тебя, такого взрослого, интересует устал Волга или нет? У него на тебя какие то планы что ли были? :confused::D:D

30. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Причем здесь массовость и большинство? Я об этом вообще не говорил ни разу. Это вы постоянно ссылаетесь на большинство, причем голословно. Меня же мнение большинства, тем более, преподносимое, с вашей точки зрения, не интересует. Я не строю выводы, а только задал вам простой вопрос, ответ на который вы найти не можете и истинная причина этого, понятна :)
    Вот вам несколько примеров из жизни:
    1 Молодой человек устроился на работу, на первый взнос дали родители. Купил в кредит машину новую, о которой давно мечтал.
    2 Девушка вышла замуж. Муж купил ей права и на следующий день они пошли в автосалон и купили ей машину. Кстати это была БМВ с ПП и АКПП, что вполне естественно в данной ситуации.
    3. Знакомая занялась собственным бизнесом, со временем, когда дела пошли в гору, захотела купить машину. Получила права, пошла в автосалон и купила машину, какую захотела.

Что здесь с вашей точки зрения не реально и не верно?

Яндекс.Метрика