я вот Р8 уже видел на улице.. хоть и разные классы, но м3 тихо курит в сторонке.. Р8 свиду походу лучшее авто на данный момент
а я и написал "что хоть и разные классы" - я их сравнил как новинки от ххх и оооо ок, м6 и r8 по-моему второй по-лучше.. р8 вобще как из будущего ..хотя это может пока не примелькалась просто я не стал постить новую теиу мол видел р8 и офигел-написал сюда вроде не совсем оффтоп
Р8 - это бюджетная Ламбо, согласись? ИМХО, не корректное сравнение. Р8 очень эффектная! З.Ы. насчет новинок от ОООО, так А5 же....
р8 каракатица. вот это по-моему оч удачное сравнение а вот а5 же... моя любовь. =)))) но мы сейчас не о кольцах
даю 99.99% что никакова афтомата, тем более с обычным гидротрансформатором там небудет.....такова просто неможет быть
В Субботу был на презентации А5 - страшная. Задница какая-то короткая, фары и вообще зад содрали с е92, спереди еще ничо так смотриться, но на любителя. А5 не конкурент е92 ИМХО, я долго думал между этими двумя машинами, но не стал ждать выхода Ауди, взял БМВ и не жалею. Друган заказал себе S5, в Октябре приедет, посмотрим что это. Впринципе 356 сил на ручке и полном приводе должно неплохо ехать. з.ы. по сабжу машина - цвет вдвойне супер
Люди что-то непонятное читают. Объявлено же было официально, что будет коробка с двумя сцеплениями, называться будет DCT. Ожидается весной. Возможно также пойдет на М5 и М6. Что за спекуляции про автомат?
Могли бы хоть как-то разделить приборки между 5 и 3. А-то одно и тоже. Даже расхотелось 3-ку, ибо одинаковые внутренности будут. :-/
что то ручка перестала радовать всем подавай автомат dsg smg -ох уж эти пробки всего заказали два м3 с ручкой все ждут "роботов"
Нефига не надо ждать. Надо брать! Реально загорелся... Белая или красная - секс, очень эффектная, выглядит лучше и мускулистей обычных е92. Хочу на лето. Ручка смущает - не очень люблю, т.к. много езжу очень и не в кайф тыкать постоянно.
К ручке быстро привыкнешь, не на каждый же день ))) А в этом году уже ёк лету, к следующему готовься, может как раз по комплектухе чё-нить ещё появится...или коробка роботизированная ))
А я хочу на каждый день. Поэтому ручка не очень. Хотя фиг знает, может и не буду каждый день ездить. Но белая с черной карбон-крышей супер имхо. И не очень дорого для таких ттх как мне кажется... даже 90 евро. Ну дорого, а у других что за эти деньги?